Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анни всегда испытывала симпатию к Армину — в самом начале не убила его, когда была в форме титана
Сомневаюсь, что там была особенная симпатия. Убивать знакомых просто так она бы не стала.
Если спойлеры будут фейковыми я прямо выдохну. Мне слишком больно за своих любимок.
Правда, всегда есть вариант, что в итоге всё будет ещё хуже, бггг
+
Когда кажется, что хуже быть не может, но всегда остаётся перспектива, что Исаямыч разочарует ещё сильнее ахаха
У меня сейчас двое любимых персонажей хотя бы живы, пусть и не получили того, чего я им желал в конце. Но это пока можно пофиксить, не противореча канону, а вдруг ни единого светлого пятна в концовке не будет (
На форчан внесли предполагаемый диалог из главы. И что-то я... не знаю, как относиться к этому мирдружбажвачка. Не, я понимаю, что если верить спойлерам, то там таймскип, но. Неужели вот так запросто можно снова мило общаться и шутить с людьми, которые были твоими кровными врагами, шинковали твоих товарищей и т.д.?
Reiner: Historia's handwriting is always so pretty, smells nice too.
вспомнил первый сезон и теперь хочу, чтобы в нем проснулась старая симпатия к ней.
Неужели вот так запросто можно снова мило общаться и шутить с людьми, которые были твоими кровными врагами, шинковали твоих товарищей и т.д.?
Ну Жан как раз закрыл свой гештальт, врезав Райнеру у костра
Анон пишет:Анни всегда испытывала симпатию к Армину — в самом начале не убила его, когда была в форме титана
Сомневаюсь, что там была особенная симпатия. Убивать знакомых просто так она бы не стала.
Так там не просто так. Не убив его, она себя раскрыла, точнее навела Армина на мысль, что ЖО - это знакомый человек. Думаешь, она не понимала, что есть риск этого? Многие, я знаю, в тех мохнатых годах даже подумали, что эта титанша - мать Армина, потому что эти люди в тот момент увидели между ними отчетливую связь.
Я, кстати, тоже так думала минут 20)
Многие, я знаю, в тех мохнатых годах даже подумали, что эта титанша - мать Армина, потому что эти люди в тот момент увидели между ними отчетливую связь.
Я, я так подумал. Считаю норм был бы поворотец.
Только вчера читал древний фик, где Армину говорили «знаешь, "она могла тебя убить, но не убила" — так себе обоснуй для отношений»
Аноны, а сканы появляются в день выхода манги?
вспомнил первый сезон и теперь хочу, чтобы в нем проснулась старая симпатия к ней.
"Женюсь"
Многие, я знаю, в тех мохнатых годах даже подумали, что эта титанша - мать Армина
Я тоже так подумал!
Я даже была немного разочарована, когда раскрылась личность ЖО. Я эту Анни не запомнила. Думала, бля, че за рандомная баба? Скукота!
Аноны, а сканы появляются в день выхода манги?
Нет, обычно мы бы ждали их сегодня-завтра. Но возможно, что в этот раз они и появятся девятого числа.
Так, Райнер, никаких баб! Смотри у меня!
никаких баб
Только хейчо.
У меня тут вообще инфа проскользнула, что он тоже одноглазым останется, как Ханджи. Так что за ним вообще в оба глаза смотреть нужно! *фьють-ха*
Отредактировано (2021-04-07 13:17:06)
Так хотелось, чтобы Микаса сняла его сама, похоронила бы вместе с Эреном и тп, и жила бы спокойной жизнью вместе с друзьями. Но нет, даже после его смерти ее освободила какая-то сраная чайка, да и то чисто символически
Вот как раз с точки зрения символизма и "киношности" все как и надо. Птицы у Исаямы символ свободы, а раз одна спиздила этот шарф, значит это так кросиво и пафосно освободили ее. Ну и чтобы у сентиментальных читателей выбить побольше слез
а раз одна спиздила этот шарф, значит это так кросиво и пафосно освободили ее
Да гспд, уже десять раз написали, что шарф остался на Микасе
У меня тут вообще инфа проскользнула, что он тоже одноглазым останется, как Ханджи.
Ну, это было понятно по последним главам.
Хотя после отросших на один фрейм пальцев я бы ничему не удивился
выбить побольше слез
Куда уж больше. Как подумаю, что сильнейший воин человечества остался одноглазым, привязанным к инвалидному креслу и лишился всех близких - так прям рыдаю навзрыд.
У меня тут вообще инфа проскользнула, что он тоже одноглазым останется, как Ханджи.
Ага, зашел сегодня на readsnk посмотреть, что там добавили в спойлеры, а там этот упоротый разговор с форчана и... последним пунктом: Levi might not see from his right eye again.
Вот это, я понимаю, важная информация! Куда важнее вопроса о том, кто папка. Делаю вывод, что спойлеры не фейк
Анон пишет:Быстрое, эффективное убийство.
Нет.
![]()
Исаяма даже перерисовал ей выражение лица в танкобоне. Наверное хотел этой улыбкой показать, какая она эффективная и холодная убийца.▼Скрытый текст⬍
Я не разбираюсь в манга-индустрии, поэтому вопрос: автор сначала первую сырую версию отдает в журнал, а потом, для выпуска томика, правит и дорабатывает?
Как подумаю, что сильнейший воин человечества остался одноглазым, привязанным к инвалидному креслу и лишился всех близких - так прям рыдаю навзрыд.
Причем терял дорогих людей он не раз и теперь вообще никого не осталось. И никто не дожил до такой жуткой правды. Дайте деду уйти на покой!
И тут деду смерти желают
Только хейчо.
Если Райнер на замужнюю Хисторию засматривается, то он не достоин хейчо
а раз одна спиздила этот шарф, значит это так кросиво и пафосно освободили ее.
Художественный фильм "Спиздили"