Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#5626 2021-04-07 11:07:48

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

В твиттере практически никто не верит в реальность спойлеров.

Я слишком много таких концовок повидал, когда все твердили "ну и хуйня ваши спойлеры, да быть того не может!!!1", а потом все оказывалось правдой  :troll:

#5627 2021-04-07 11:08:46

Анон

Дадад, у меня вся лента в том, что это фейки и не надо верить

#5628 2021-04-07 11:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никакого удовольствия не заметила.

Значит ты плохо читала мангу/смотрела аниме. 23 глава манги тебе в помощь.

Быстрое, эффективное убийство. Так убивают наемники, у которых убийство - работа. Те, кто получает от убийства удовольствие, убивают не так.

#5629 2021-04-07 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Я слишком много таких концовок повидал, когда все твердили "ну и хуйня ваши спойлеры, да быть того не может!!!1", а потом все оказывалось правдой 

Ну там пишут, что якобы Зеккен уже и письмо от издательства получил, да и сам говорил, что в этот раз не будет ничего сливать. Плюс нет никаких других источников, как это бывает. Блин, я как-то уже свыкся с этой концовкой, а вдруг Исаяма выдаст еще что-то более упоротое...

#5630 2021-04-07 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Разве это было не очевидно после их попытки признаться друг другу в симпатии на корабле?

Ну там было очевидно, что у них есть влечение друг к другу, а не планы на свадьбу :с
Армин конечно не может контролировать свои чувства, но у него есть выбор не жениться на девушке, выкосившей его друзей/товарищей
Хз, это максимально странно. Жан хоть Рейнеру врезал, а тут вообще никакой рефлексии по этому поводу.

Ани убивала явно не просто потому что так надо, но и удовольствия ради тоже

Вот да, она буквально солдат на их УПМ вертела. WHY

1) Ну, это же аниме/манга, тут одно следует за другим. Может, и бывают в мире манги, где герои сёненов перебирают партнеров, но я таких не читала. Про Армина нужно понимать одну вещь - он себя считает таким же, как Аня, и считает, что обвинять ее - лицемерие.
2) Обычная акция устрашения, чтобы противник (а там оставался один) застыл от ужаса, и его можно было убить. Она же не вертела тем парнем после наедине с собой.

#5631 2021-04-07 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Изолью свою боль (всем очень интересно, я знаю, да).

Анон, ты это я, буквально мои же мысли. Я так расстроен из-за концовки Микасы. Мне пофиг даже что Эрена слили, но Микаса... Это буквально всё, чего я боялся всё это время: что она останется одна, что даже мёртвый Эрен будет для нее светом в окошке против остального мира, что она будет вечно обречена скорбить по нему.
Конечно, я уже придумал себе, как Жан её находит и понемногу, пусть даже на это уходит много времени (возможно, годы) вытаскивает её из этого состояния, необязательно даже с романтикой, мне и платоникой они хорошо хэдятся – но это всё мои хэды, а канон сделал ужасное(

Я к вам, анончики

Анон пишет:

Но, нам показали Микасу именно скорбящей по Эрену. Не Микасу спустя 10+ лет, которая отпустила его, а скорбящую 19-летнюю Микасу

А по спойлерам кажется, что это идёт в корпусе событий "прошло несколько лет"

#5632 2021-04-07 11:15:56

Анон

но я таких не читала

Ну, исключая таких парней, как Санджи, конечно.

#5633 2021-04-07 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Быстрое, эффективное убийство.

Нет.  O_o
Исаяма даже перерисовал ей выражение лица в танкобоне. Наверное хотел этой улыбкой показать, какая она эффективная и холодная убийца.

Скрытый текст

#5634 2021-04-07 11:29:39

Анон

Анон пишет:

Да, если тот клочок фрейма с хисой и ребенком правда, то там что-то в духе "спустя пять лет"

#5635 2021-04-07 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Да, если тот клочок фрейма с хисой и ребенком правда

Это 100% фейк, ребенок перерисован с фрейма с мелким Армином.

#5636 2021-04-07 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Не шибко там и сходится армин из прошлой главы с этой булочкой

#5637 2021-04-07 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Тем более, это ещё хуже. Прошло, допустим, 5 лет, а её так и не попустило. И нет, я понимаю, что её бы и не отпустило так легко, тем более в одиночестве, но от этого мне и хуёво.
Короче, Жан, вооружайся картами гугл и иди спасай свою принцессу.  :sadcat:

#5638 2021-04-07 11:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быстрое, эффективное убийство.

Нет.  O_o
Исаяма даже перерисовал ей выражение лица в танкобоне. Наверное хотел этой улыбкой показать, какая она эффективная и холодная убийца.

Скрытый текст

Ладно, соглашусь, улыбку я не помнила. Зато я запомнила, в каком шоке она была, когда свалилась на церковь и раздавила там почти всех. Там явно было не удовольствие, она смотрела на них в ужасе.

#5639 2021-04-07 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Хз, это максимально странно. Жан хоть Рейнеру врезал, а тут вообще никакой рефлексии по этому поводу.

Видимо Армин отрефлексировал все, пока ходил к ней кристализованной исповедоваться.
Но вообще, как я понимаю, они забили на то, что Армин воспылал к ней чувствами из-за того, что сожрал Бертольда.

#5640 2021-04-07 11:45:38

Анон

Если спойлеры будут фейковыми я прямо выдохну. Мне слишком больно за своих любимок.
Правда, всегда есть вариант, что в итоге всё будет ещё хуже, бггг.

#5641 2021-04-07 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Но вообще, как я понимаю, они забили на то, что Армин воспылал к ней чувствами из-за того, что сожрал Бертольда

Да там вообще на многое забили, не только на это. Но я конечно буду смеяться, если реально единственной уканоненной парой в итоге окажется аруанни, возникшие на почве "Армин воспылал чувствами к камню, потому что сожрал Берта".

#5642 2021-04-07 11:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не шибко там и сходится армин из прошлой главы с этой булочкой

Хис точно с Карлы переделана
https://twitter.com/KlionheartArt/statu … 7936825346

#5643 2021-04-07 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Армин воспылал к ней чувствами из-за того, что сожрал Бертольда.

А это ещё откуда?  :hmm:
Из сцены, в которой Эрен сознательно врет друзьям, чтобы их оттолкнуть?

#5644 2021-04-07 11:55:00

Анон

Анон пишет:

А это ещё откуда? 

Оттуда, что предпосылок аруанни до того, как Анни заточила себя саму в камень, не было нихуя. Даже Эрен больше страдал от перспективы ее убить, чем Армин. Не было у него к ней никаких чувств. У Анни, может, и были, раз она его пощадила, но со стороны Армина не было ничего.
Так что или чувства Бертольда повлияли, или у Армина кинк на камни (им бы с некрофилкой-Микасой поделиться опытом). И как подозрительно получилось, что Чувства Проснулись именно после того, как Армин закусил Бертольдом.

#5645 2021-04-07 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну если бы это не имело ничего общего с правдой, у Армина бы не было после этих слов такого сложного лица  :troll:

#5646 2021-04-07 12:00:13

Анон

Анни всегда испытывала симпатию к Армину — в самом начале не убила его, когда была в форме титана
Армин, возможно имел какие-то эмоции до, но мы не можем сказать точно, инфы ноль. Имхо, воспоминания Бертхольда об Анни могли ему помочь осознать свои чувства, а если у нас раститанизация, то Бетрхольд не оказывает больше влияния на разум Армина через воспоминания, значит, чувства принадлежат ему

#5647 2021-04-07 12:09:40

Анон

Анон пишет:

Имхо, воспоминания Бертхольда об Анни могли ему помочь осознать свои чувства, а если у нас раститанизация, то Бетрхольд не оказывает больше влияния на разум Армина через воспоминания, значит, чувства принадлежат ему

+1
Шифтеры получают воспоминания, а не чувства и эмоции. Армин мог увидеть то, что видел Берт, что помогло ему лучше понять Анни.

#5648 2021-04-07 12:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если бы это не имело ничего общего с правдой, у Армина бы не было после этих слов такого сложного лица  :troll:

Ну, любой бы засомневался, когда тебе с такой уверенностью говорят.

#5649 2021-04-07 12:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, воспоминания Бертхольда об Анни могли ему помочь осознать свои чувства, а если у нас раститанизация, то Бетрхольд не оказывает больше влияния на разум Армина через воспоминания, значит, чувства принадлежат ему

+1
Шифтеры получают воспоминания, а не чувства и эмоции. Армин мог увидеть то, что видел Берт, что помогло ему лучше понять Анни.

Согласна с этим. Воспоминания как кино, покажи их трем разным людям, и все трое воспримут это по-разному.

#5650 2021-04-07 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Блин, я как-то уже свыкся с этой концовкой, а вдруг Исаяма выдаст еще что-то более упоротое...

+1
Я только обрадовался, что мой любимый персонаж жив, во прикол будет, если он всё-таки помрёт :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума