Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:вот уж Леви-то после всех трупов товарищей (в том числе тех, которые пали от его собственной руки в виде титанов, например) с легкостью и без пиздежа убил бы Эрена
потому что "откажись от своей мечты и умри"Ну про "с легкостью" ты конечно загнул...
Мне кажется, анон имел ввиду, что Леви достиг такого уровня боли, что уже все онемело, и решение принять проще.
Ты думаешь Ривай бы постеснялся сделать выбор за Эрена?
Я думаю, что Эрен никогда бы не открылся перед Леви так, как в последние минуты открылся Эрвин, потому что у них были не те отношения. Эрен, судя по спойлерам, открылся Армину, и это логично.
Отредактировано (2021-04-06 23:50:16)
Аноны с гештальтом и недодачей линии Эрена-Ривая, а вы читали "Горящий ярко в ночных лесах"? Оно, конечно, отдельная новелла, но все же официальная, и, мне кажется, в контексте основной истории авансом закрывает и тему отношения Ривая к Эрену, и в какой то степени объясняет слабую реакцию с его стороны на устроенный геноцид.
Аноны с гештальтом и недодачей линии Эрена-Ривая, а вы читали "Горящий ярко в ночных лесах"?
Ссылку!
Аноны с гештальтом и недодачей линии Эрена-Ривая, а вы читали "Горящий ярко в ночных лесах"? Оно, конечно, отдельная новелла, но все же официальная, и, мне кажется, в контексте основной истории авансом закрывает и тему отношения Ривая к Эрену, и в какой то степени объясняет слабую реакцию с его стороны на устроенный геноцид.
А можно вкратце что там?
Ссылку!
Мне еще нельзя использовать ссылки в сообщениях, увы. В гугле если название ввести, сразу выдается ссылка на страницу ВК
Corporal'sMemes, где оно публиковалось со всеми ссылками на оф. источники и англоперевод.
А можно вкратце что там?
Вкратце и не расскажешь. Там излагаются мысли Ривая об Эрене и собственной философии выбора без сожалений в контексте событий от Троста до провальной вылазки и гибели отряда.
Я начал читать, но это выглядит как неудачный фанфик. Не могу отнестись к тексту серьёзно.
Если б Исаяма писал - может и пересилил бы себя, а так не могу отделаться от чувства, что читаю чей-то фанон.
Прости.
Нашел описание на фд-вики: https://attackontitan.fandom.com/wiki/B … _the_Night
Автор тот же, что и у визуальной новеллы Выбор без сожалений. Мне этот автор не оч заходит, но сцену с Эрвином и Леви из ACWNR Исаяма сделал каноном, поэтому даже не знаю. Лично мне OVA понравилась больше.
Это, кажется, было в самолете. После разговора с Эреном в Путях в 133-ей главе
спасибо. там оно не так, как я запомнил, но мб перевод другой был
До анона только сейчас дошло, как называется эта черта Микасы из первых сезонов\томов, где она буквально хвостиком ходила на Эреном и сильно липла. Импринтинг, но чаще вроде синдром утенка
И затем я представил, как в мирной жизни ей было бы классно пускать резинового утенка по ручейку
там оно не так, как я запомнил, но мб перевод другой был
А что именно ты запомнил, анон? Потому что емнип это был первый и последний момент, когда Леви высказывал мнение относительно действий Эрена. Если не считать 136, где он говорит, что хотел многое сказать «этому идиоту».
Аноны, эт чо такое?
Аноны, эт чо такое?
Видно же, что коллаж
А я уже не помню, как там Флок закончил. Пойти, шоле, перечитать...
А я уже не помню, как там Флок закончил. Пойти, шоле, перечитать...
Сдох на руках у Жана.
До анона только сейчас дошло, как называется эта черта Микасы из первых сезонов\томов, где она буквально хвостиком ходила на Эреном и сильно липла. Импринтинг, но чаще вроде синдром утенка
Импринтинг — это залипание на первое лицо, которое ты видишь, чисто потому, что оно первое. У Микасы все ж есть реальные причины любить Эрена, какой бы нездоровой ее любовь не была. "Залипла" она потому, что потеряла свою настоящую семью, потому что Эрен ее спас и откамфортил. А дальше у них стандартная динамика шонен-протагониста и его сайдкика. 50 глава хорошо это иллюстрирует — там, где более сильная и разумная Микаса понимает, что они в жопе и сейчас умрут, Эрен бежит с голыми руками на титана и спасает их обоих. Вот реально, будь они парнями и не будь со стороны Микасы явной романтической влюбленности, никто б вообще не задавался вопросом "что она в нем нашла", потому что это жанровое клише.
Отредактировано (2021-04-07 01:24:34)
Сдох на руках у Жана.
Мне так понравилось, что Жан и ко пытались оказать ему первую помощь. После всех его ебанатских поступков они всё равно считали его своим товарищем, пусть и натворившим дел
А что именно ты запомнил, анон? Потому что емнип это был первый и последний момент, когда Леви высказывал мнение относительно действий Эрена. Если не считать 136, где он говорит, что хотел многое сказать «этому идиоту».
да, я тоже помню только эти два момента. и первый из них мой мозг (наверное, всё-таки он) почему-то расширил до чего-то вроде «переговоры не удались. хотя о чём это я, у нас изначально не было шанса». и я это пытался в манге найти
хорошо, что я в дискуссиях не участвую бгг
да, я тоже помню только эти два момента. и первый из них мой мозг (наверное, всё-таки он) почему-то расширил до чего-то вроде «переговоры не удались. хотя о чём это я, у нас изначально не было шанса». и я это пытался в манге найти
Но... именно это он и сказал в 133 О.о
лол, после спойлеров Райнер/Леви уже не выглядит таким уж странным, такое можно стекло с тоской по Эрвину написать, лол
Англоспойлеры:
▼Скрытый текст⬍Перевод:
▼Скрытый текст⬍
Нихуя себе киношную драму в конце слепили
Тогда объясни мне, почему Леви
Как раз потому, что доверял, хотя ты зачем-то это отрицаешь.
Слабо представляю, как птица будет красть шарф... Это ж его размотать сначала надо, и вообще нафиг он ей сдался
Так хотелось, чтобы Микаса сняла его сама, похоронила бы вместе с Эреном и тп, и жила бы спокойной жизнью вместе с друзьями. Но нет, даже после его смерти ее освободила какая-то сраная чайка, да и то чисто символически. Она вполне может захотеть быть отшельницей до конца дней и без шарфа
Хоть бы Жан ее нашел
Отредактировано (2021-04-07 07:54:26)