Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Надо просто упм присобачить к креслу, и хейчо опять полетит.
У них в Либерио уже было что-то наподобие экзоскелетов. Хейчо просто лень самому передвигаться на празднике жизни. Он ветеран или где?! Пускай молодежь катает на коляске!
это кончик травы пересекает кору дерева
Я, кстати, тоже крест вижу
И кончик травы тоже, но крест там точно есть.
Бгггг, ору чайкой Эрена
Очень люблю всех персонажей, но некоторых просто обожаю. Рад тому, каким Исаяма показал Жана и его развитие от человека "моя хата с краю" до лидера мини-группы, притом что он не стал имбой или еще одним аккерманом, а остался нормальным, с адекватными реакциями обычного человека на стресс. Пишу это сейчас, и ком в горле стоит. Как же не хочу прощаться
Наебнулся в 139й, наверное.
перестаньте сочинять ещё больший пиздец, чем уже есть. больная нога достаточное условие для коляски
Рождение Санта-Клауса?
Воздушный шар, типа того, на котором хотели съебать родители Армина
Рождение Санта-Клауса?
Да. Если весь год ты хорошо убирался, то хейчо подарит тебе швабру, тряпку и отбеливатель.
Да. Если весь год ты хорошо убирался, то хейчо подарит тебе швабру, тряпку и отбеливатель.
Зик еще мог бы научить правильно подтирать жопу, но, к сожалению, помре и унес тайну в могилу.
Если весь год ты хорошо убирался
А если плохо, то он тебе в жопу засунет и швабру, и тряпку, и сверху отбеливателем плеснёт?
Если к коляске хейчо приделать упм, то полеты на ней будут настоящими испытаниями невесомостью, как у космонавтов. Такого и в космос можно брать!
А если плохо, то он тебе в жопу засунет и швабру, и тряпку, и сверху отбеливателем плеснёт?
Про это никто не рассказывает.
Исаяма планирует отдыхать или уже придумал другую серию, интересно. Или будет продолжение: атака чаек?
по спойлерам молодняк прошел пубертатный период и обогнал в росте Ривая? так значит сравнивали непосредственно, когда Ривай на ногах думаю, все у него стоит нормально, а что в коляске, так чай уже не мальчик бегать за молодежью. щас еще окажется, что ребенок это ребенок Эрена и хейчо возьмется обучать его наукам и воспитывать из него мужика
а потом через 15 лет пацан будет вылитым Эреном, а хейчо старпером, который ловит флешбэки
Еще чего! По квартирам грязнуль шастать, ишь чего захотел! Просто мимо пролетая обольет хлорочкой самой дешевой.
ребенок это ребенок Эрена и хейчо
Удачно ты запятую пропустил.
Удачно ты запятую пропустил.
Думаешь, пропустил?
Вот кстати анону пока не додали завершения линии Эрена и Ривая (я не про пейринг, ифчо). Как-то хотелось бы последнего диалога между ними, у меня гештальт не закроется, потому что Ривай перед побегом Зика размышлял, а стоил ли Эрен всех жертв? И насколько Риваева философия с выбором без сожалений повлияла на решение Эрена устроить рамблинг?
До анона только щас дошло, что по некоторым спойлерам, Имир хотела выпилить вообще все человечество, а Эрен устроил рамблинг, чтобы ее переубедить и чтоб хоть кто-то выжил? Всратая логика какая-то.
Вот кстати анону пока не додали завершения линии Эрена и Ривая (я не про пейринг, ифчо). Как-то хотелось бы последнего диалога между ними, у меня гештальт не закроется, потому что Ривай перед побегом Зика размышлял, а стоил ли Эрен всех жертв? И насколько Риваева философия с выбором без сожалений повлияла на решение Эрена устроить рамблинг?
Плюсану, анон. А то выходит, что с Армином и Микасой Эрен свою линию закончил, а с хейчо нет, и даже разговора между ними последнего не было. Мне бы хватило простого ворчания Ривая "Эрен, ну что тут натворил, исправляй давай, пока я тебе шею не намылил", а Эрен бы криповато улыбнулся и свалил в закат
Думаешь, пропустил?
Эрен все-таки размножился почкованием?
Или будет продолжение: атака чаек?
...он переродился в чайку
...он почти ничего не помнит из своей прошлой жизни
...но с ним осталось главное: он по-прежнему готов ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.
До анона только щас дошло, что по некоторым спойлерам, Имир хотела выпилить вообще все человечество, а Эрен устроил рамблинг, чтобы ее переубедить и чтоб хоть кто-то выжил? Всратая логика какая-то.
Там скорее выходит, что он вообще копротивлялся ее воле и сдерживал ее, как мог, потому и не обезоружил друзей, давая им шанс порешить одебилевшую от одиночества и рабского существования Имир.
Мне бы хватило простого ворчания Ривая "Эрен, ну что тут натворил, исправляй давай, пока я тебе шею не намылил", а Эрен бы криповато улыбнулся и свалил в закат
Было в путях