Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А Оньянкопон (или как его правильно зовут) получается раститанизировался? Почему бы ему не забрать и не поухаживать за Риваем? Очень приличный хуй в доме прстт
А что за фанфики с поиском военной полицией Аккерманов? Они б тогда фамилию сменили, чтоле.
Анон, ты мангу читал вообще?
Ну да, где-то в пределах бывшей стены Мария. А может и нет.
С чего-то же надо начинать поиски, анон.
Возможно у Жана просто топографический идиотизм.
Ну а хуле он в коляске сидит?
Потому что с поврежденным коленом ходить может медленно и недолго, и поэтому большие расстояния проще преодолевать на колесах, например.
А Оньянкопон (или как его правильно зовут) получается раститанизировался?
Он и не титанизировался, он же не элдиец.
А Оньянкопон (или как его правильно зовут) получается раститанизировался? Почему бы ему не забрать и не поухаживать за Риваем? Очень приличный хуй в доме прстт
А он титанизировался разве? Он же не потомок Имир.
А Оньянкопон (или как его правильно зовут) получается раститанизировался?
Он не был элдийцем, а следовательно не титанизировался в 138.
Анон, ты мангу читал вообще?
Читал, так где Аккерманов военная полиция искала с фонарями? И почему они фамилию не меняли, чтоб их легче было найти?
А он не элдиец даже, лежал в отключке все время. Про его хуй и Ливая я даже арт видал.. и фик видал...
Кто остался жив? Жан, Конни, Фалько, Габи, Леви, Хиса, Микаса, Армин, Анни, Райнер, Пик. Кто еще из более-менее важных персонажей?
Тащи уж страницу, я туда-сюда скроллю, чот не вижу никаких крестов.
я кретин не местный и не умею страницы/картинки сюда тащить. Памагити
Анон пишет:Ну а хуле он в коляске сидит?
Потому что с поврежденным коленом ходить может медленно и недолго, и поэтому большие расстояния проще преодолевать на колесах, например.
анон, я очень хочу этого!!! надеюсь, что у деда будут именно такие проблемы, а не отвал жопы, как я уже себе нафантазировал
Анон пишет:А Оньянкопон (или как его правильно зовут) получается раститанизировался? Почему бы ему не забрать и не поухаживать за Риваем? Очень приличный хуй в доме прстт
А он не элдиец даже, лежал в отключке все время. Про его хуй и Ливая я даже арт видал.. и фик видал...
То есть не только Аккерманы на поле боя остались живы в момент титанизации? Мне почему-то на память приходит фрейм с Оньянкопоном, и я решил, что он тоже стал титаном
Читал, так где Аккерманов военная полиция искала с фонарями? И почему они фамилию не меняли, чтоб их легче было найти?
Дед Кенни рассказывал, что на Аккерманов была устроена охота, потому что они не подвержены мозгопромыву основателя. Он же говорил, что другая ветвь клана ушла на дно от преследований. Ури, судя по всему, прекратил эту охоту на Аккерманов, поэтому всем после Шиганшины было похуй на фамилию Микасы.
То есть не только Аккерманы на поле боя остались живы в момент титанизации? Мне почему-то на память приходит фрейм с Оньянкопоном, и я решил, что он тоже стал титаном
Конечно! Все марейцы и вообще не-элдийцы остались людьми.
о есть не только Аккерманы на поле боя остались живы в момент титанизации?
Там были марлейские военные и тот же Оньянкопон, которые эллийцами не являются, а следовательно не могут превращаться в титанов.
Памагити
Чаво в шапке форума в помощь.
На фрейме где Эрен встает?
Эээ, это кончик травы пересекает кору дерева. На странице в большом разрешении очевидно.
анон, я очень хочу этого!!! надеюсь, что у деда будут именно такие проблемы, а не отвал жопы, как я уже себе нафантазировал
С чего бы у него должен был случится отвал жопы, если он в предыдущей главе летал с громовым копьем?
Господи, маленький большеглазый Эрен...
*снова плачет*
Кто остался жив? Жан, Конни, Фалько, Габи, Леви, Хиса, Микаса, Армин, Анни, Райнер, Пик. Кто еще из более-менее важных персонажей?
Хитч! И родоки военов! И Оньянкопон!
Скорее всего, отвала жопы с ним не приключится, он же не лежал бревном с перебитым позвоночником, а вполне активно превозмогал.
Надо просто упм присобачить к креслу, и хейчо опять полетит.
в предыдущей главе летал с громовым копьем
Наебнулся в 139й, наверное.