Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а кэп круглосуточно должно в соо сидеть, без перерывов на еду и сон?
А это не один день продолжалось, ты по датам посмотри.
Мне близка позиция Витце по отношению к тексту автора, который я из интереса решил узреть, когда ситуация получила огласку, а текст - открытый доступ. По что авторы просто берут персонажа, который приглянулся по укешной или семешной внешности и просто ляпая на него свои любимые штампики, не оставляя от персонажа ничего? ещё там реальное неуважение к канону, хотя это у многих
честно говоря, не вижу ничего хамского в комменте. он резкий, но не хамский.
тут спорят не про то, говно ли текст, а про то, почему кэп не разрулил ситуацию без срача.
Косплеера выгнали. А в выкладке косплей был вырвиглазный.
угу. ну и вообще тупо устроить на пустом месте спор, из-за которого уходят хорошие юзеры.
ну так она же вежливая няша, а срёт только в закрытках, ничего удивительного.
Снова пришёл анончик с рассказиками про таинственные закрытки Хорошая тактика, пруфов нет, но осадочек остаётся. ПО сабжу - анон тоже в команде рыбодебил, срачей и не было. Автор пришёл пол конец и всё снёс, но ни с кем не срался. Или я не то понимаю под срачами?
ПО сабжу - анон тоже в команде рыбодебил, срачей и не было. Автор пришёл пол конец и всё снёс, но ни с кем не срался. Или я не то понимаю под срачами?
Срачи, я как понимаю, начались уже в дежурке, когда всплыл скрин, где было видно, что автор текста много кому жаловался на М_Ч и Витце.
Срачи, я как понимаю, начались уже в дежурке, когда всплыл скрин, где было видно, что автор текста много кому жаловался на М_Ч и Витце.
Обидели так обидели Ну так это в дежурке, или М_Ч и там должна была всё разрулить? Ничё не понял, где не разрулили срач?
Обидели так обидели Ну так это в дежурке, или М_Ч и там должна была всё разрулить? Ничё не понял, где не разрулили срач?
если честно, сам без понятия.
Снова пришёл анончик с рассказиками про таинственные закрытки
я тут раньше такого не говорил, если что, я просто немного общался с тусовкой МЧ и знаю её, и говорил про то, что на людях она изображает дружелюбную няшу, а поливает грязью только в закрытках. в отличие от того же Витце, который может резко прямо в комментариях высказаться, МЧ так делать не станет, будет медком поливать сначала.
Косплеера выгнали.
Если помню скрины из соо, косплеер психанул на какого-то стрёмного юзера и свалил, а юзер сам потом просил, чтобы его выгнали из соо, пока он кого-то ещё не выжил.
Мне близка позиция Витце по отношению к тексту автора, который я из интереса решил узреть, когда ситуация получила огласку, а текст - открытый доступ. По что авторы просто берут персонажа, который приглянулся по укешной или семешной внешности и просто ляпая на него свои любимые штампики, не оставляя от персонажа ничего? ещё там реальное неуважение к канону
А Мэй_чен пишет, что текст неплох. И, судя по комментам, именно она правила текст до того, как его выложили. Странную позицию она заняла. Сама правила, сама хвалит, но защищать автора не спешит.
А еще Мэй_чен говорит, что Витце знала, что это она правила текст. Если знала, значит, они текст уже обсуждали. Почему автору сразу не сказали, что текст плох? Конструктивной критики в коммента Витце я не вижу. Кроме, разве что, одной фразы. Никаких указаний, как сделать текст лучше, автору не сделано. И где был кэп, когда его работу как беты признали негодной?
я тут раньше такого не говорил, если что, я просто немного общался с тусовкой МЧ и знаю её, и говорил про то, что на людях она изображает дружелюбную няшу, а поливает грязью только в закрытках.
Тут постоянно это говорят, анон И никто так и не принёс ни одного скринчика, ни одного срачика. Я часто общался с МЧ и у меня сложилось впечатление, что она говорит в лицо что думает. Но тебе виднее, канеш, и закрыточки, закрыточки
Если помню скрины из соо, косплеер психанул на какого-то стрёмного юзера и свалил, а юзер сам потом просил, чтобы его выгнали из соо, пока он кого-то ещё не выжил.
ну да, а кэп опять не при чем и вся в белом
А Мэй_чен пишет, что текст неплох. И, судя по комментам, именно она правила текст до того, как его выложили.
МЧ писала ещё, что жалко, что автор не стал править текст дальше. Не стал - сам себе злобный буратина. Откуда ты знаешь, какие правки автор принял, а какие нет.
ну да, а кэп опять не при чем и вся в белом
Конечно, нет, анон. Кэп виноват во всём. Часовню тоже он. Срачи в дежурке тоже он. Фикбук в фандоме тоже он
А должен был их хвалить, наверное?
Срачи в дежурке тоже он. Фикбук в фандоме тоже он
Вот в этом как раз не сомневаюсь
А должен был их хвалить, наверное
Ладно они всей дежурке о своих обидках рассказали. Но когда автор и подружки почти год успокоиться не могу, это немношка неадекват, анон.
Вот в этом как раз не сомневаюсь
Ошибки у ложноножки в фичках тоже он, лол.
я не помню скринов, помню кулстори про тред о православном написании имён. в ходе которого участники пересрались, и как минимум один косплеер-артер свалила оттуда, хлопнув дверью.
И никто так и не принёс ни одного скринчика, ни одного срачика. Я часто общался с МЧ и у меня сложилось впечатление, что она говорит в лицо что думает.
о, ну раз ты часто общался, то, конечно, ты знаешь лучше может, это с тебя надо скрины просить? а то я, знаешь, к царскому телу не допущен-с.
помню кулстори про тред о православном написании имён. в ходе которого участники пересрались, и как минимум один косплеер-артер свалила оттуда, хлопнув дверью.
А ты посмотри скринчики, освежи память. Ага, ушёл, и никто не бежал за ним вслед и не просил вернуться. ИМХо, если юзер настолько ёбнут, что из-за какого-то имени из команды разосрался со всеми и валит, туда и дорога. Всем не угодишь с именами.
может, это с тебя надо скрины просить?
Скрины того, чего нет? Это как, анон?
Вот в этом всём и не захотел никто нормальный оставаться.
Ладно они всей дежурке о своих обидках рассказали. Но когда автор и подружки почти год успокоиться не могу, это немношка неадекват, анон.
А я видел недавно на холиварке, как фан-клуб м-ч полоскал бабушку. Потому что у нее (sic!) больные почки. Это, по-вашему, адекватно?
Ёбаный стыд, анончики Ёбаный стыд. Нет, я в ваш фандом тоже не хочу.