Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я считай из-за этого фрейма и бесконечных арахисовских срачей со всех фандомных ресурсов ливнул, потому что стало невозможно это терпеть, а он значит передумал!
Соямыч не виноват, что народ нафантазировал себе убер-чада Эрена в кристалле на Парадизе, с Хисой и тугосерей. Меня эти фантазии скорее умиляли. Хотя когда ебанутые арахисеры начали клепать идиотские мемы с собачкой-Микасой и счастливой парой-арахисом, это было мерзко.
Анон, динамика - это какое-то движение, изменение. Вот я тебя и спрашиваю, какое там между Микасой и Жаном движение? Там только однородное ровное отношение Жана.
Анон, ну.
Меня, кстати, тоже убедили, что Эрен - отец. А я слэшер вообще.
А в итоге я по спойлерам не вижу никакого плана вообще. Хорошие люди были и без дрожи земли. И плохие тоже. Чего он хотел добиться?
Абсолютно те же мысли. Даже у Лелуша был план, а это чо ваще.
Райнер с Риваем наперегонки пытаются прыгнуть с корабля и утопиться наконец, но постоянно друг другу мешают
А потом приходит Армин и говорит: опять вы, такие-сякие, отлыниваете от нашего кружка анонимных ПТСР-ов! Ну-ка быстро за чаем и пледиками и будем РАЗГОВАРИВАТЬ о наших чувствах. А потом дополнительные полчаса терапевтических обнимашек, потому что нехуй!
Короче, пацан всю жизнь думал, что за стенами людей нет, мечтал об этом прекрасном месте. А оказалось, что человеков тьма-тьмущая, никуда от них не спрячешься. Вот и решил к херам всех выпилить, чтоб прям как в мечтах. А вы "план-план".
Ну-ка быстро за чаем и пледиками и будем РАЗГОВАРИВАТЬ о наших чувствах.
Наконец-то додали жести
А мне грусна
Я чет все время подкекивал с эруришников левифагов, которые уже глав 50 пытались телепатически убедить Исаяму убить Леви, но концовка с литералли форчан-мемом (инвалидное кресло! ГАБИ!) меня добивает.
Зочем это все. Тем более для персонажа, который понимал, что есть вещи хуже смерти. (ГАБИ, ТОЛКАЮЩАЯ ТВОЮ КОЛЯСКУ ПОД ОТКОС)
Буду верить, что вывсеврети и это вброс, пока первые фреймы не начнут сливать.
Анон пишет:Райнер с Риваем наперегонки пытаются прыгнуть с корабля и утопиться наконец, но постоянно друг другу мешают
А потом приходит Армин и говорит: опять вы, такие-сякие, отлыниваете от нашего кружка анонимных ПТСР-ов! Ну-ка быстро за чаем и пледиками и будем РАЗГОВАРИВАТЬ о наших чувствах. А потом дополнительные полчаса терапевтических обнимашек, потому что нехуй!
После этого они заторопились с корабля еще интенсивнее?
Я бы знатно охуел, если бы реально Микаса окончательно убила Эрена, при этом он сам не сказал ни слова на прощание никому (сон этот не в счёт, похож больше на влажную фантазию Микасы)
Ну то есть тебе нормально, если он сказал слово Армину, а Микаса осталась со своими влажными фантазиями. А остальные персонажи вообще внимания не удостоились. Как он вообще с кем-то общается, будучи мертвым?
Отредактировано (2021-04-06 18:47:14)
С утра кто-то вносил на двач вот такой спойлер https://2ch.hk/ma/arch/2021-04-06/src/1 … 867350.png
Ничего непонятно, половина событий как у Зеккена, но сверху еще хуйня какая-то.
Перечитал спойлеры и прямо загорелся идеей как Райнер с Риваем наперегонки пытаются прыгнуть с корабля и утопиться наконец, но постоянно друг другу мешают
Ну хз по некоторым спойлерам Райнер не очень хочет самоубиваться...
Reiner is the Vice War Chief of the Marleyan Military as a whole now, only second to Muller. He says that he needs to return to Liberio for his duties, and offers the group a ride. Gabi, Falco, Levi, Jean, Connie, Pieck, Armin, and Annie all board the boat and see a bird flying by. Falco says the bird reminds him of someone he used to know.
Из Марли приехали Райнер и Пик, Габи и Фалько. Последние пережили период полового созревания и стали выше Леви, если бы тот все еще мог стоять. Они помогают ему передвигаться в инвалидной коляске на празднике.
Ну хз по некоторым спойлерам Райнер не очень хочет самоубиваться...
Да он и раньше-то не очень хотел, если честно. Кто хочет, тот делает. А у него все отговорки.
ПОХУЙ на все, Ривай хоть и плохонький, но живой. Так что ПОХУЙ
А куда делась Анни? Они с Армином не настрогали пару высоких блондинов?
Я чет все время подкекивал с эруришников левифагов, которые уже глав 50 пытались телепатически убедить Исаяму убить Леви, но концовка с литералли форчан-мемом (инвалидное кресло! ГАБИ!) меня добивает.
Я тот еще упоротый эруришник и левифаг, но никогда не желал ему смерти. То, что он будет поломанным инвалидом, стало понятно после громового копья, а потом еще понятнее после того, как ему прокусили колено. Я думал, что либо он умрет в схватке с Зиком, либо не умрет вообще. Потому что какой ему теперь-то смысл умирать? Суицидальных мыслей у него никогда не было, а Эрвин говорил, что Леви дорожит жизнями и ненавидит бессмысленные жертвы. Поэтому не понимаю, что не так?
по некоторым спойлерам Райнер не очень хочет самоубиваться
Несколько месяцев плавания в изолированной компании, включающей инвалида-Ливая, это исправит
Вы бы хоть убирали спойлеры под кат, ну!
Мда. Полный пиздец
Отредактировано (2021-04-06 19:01:13)
У меня был момент, когда я думал, что у Пик и Жана проскочила искра, так что буду фанонить сам в себя, что они когда-нибудь сойдутся на фоне всего пережитого пиздеца и будут тихо жить-поживать
Неожиданно, но ладно уж.
Исаяма бог редкопейрингов