Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Имир ебанутая какая-то.
И непонятно, чо она лыбилась-то, когда Микаса Эрену голову отрубила.
Имир ебанутая какая-то.
Ну как бы... она две тысячи лет подряд лепила титанов из песочка, а до этого ее сначала гоняли как рабыню, а потом использовали как свиноматку и оружие массового уничтожения. Было бы странно, если бы она была не ебанутой.
Короче, сдалась и прочитала спойлеры. Похоже на правду. Согласна, что хотелось бы более эпичной, что ли, концовки.
Титаны вернулись в своё прежнее состояние. Все в порядке.
Какое нахуй все в порядке? А, ну да, это же сенён.
Единственный адекватный момент в этих спойлерах, кстати. Я бы знатно охуел, если бы реально Микаса окончательно убила Эрена, при этом он сам не сказал ни слова на прощание никому (сон этот не в счёт, похож больше на влажную фантазию Микасы). А по спойлерам там вроде финальное столкновение идеологий, и вот это все.
Я бы это все променял на честный файт с гигантской глистой и вотэтоповоротом с раститанизацией, чем на пиздежь Эрена.
Раститанизация вообще охуенный вотэтоповорот, даааа. Зачем было их делать титанами на половину главы? Тьфу.
Анон пишет:Имир ебанутая какая-то.
И непонятно, чо она лыбилась-то, когда Микаса Эрену голову отрубила.
Я как раз вспомнил про этот момент при чтении спойлеров. И мне пришла в голову жуткая мысль, что она не любви, пусть и такой трагической, радуется. Мол, make love, not war. А может быть, она садистки радовалась тому, что Микаса целовать-то целует, но мертвого, гы-гы, лол...
кем-то, кроме Эрена и Армина разговаривала по своей инициативе? Нет.
Микаса вполне адекватно общалась с Леви в арке революции. До этого у неё было взаимодействие с Сашей. Накануне похода в Шиганшину она вполне спокойно смотрела на то, как Эрен и Жан лупили друг друга во время попойки. В порту она разговаривала с Анни. Не сказать, чтобы она была экстравертом, но совсем уж отмороженной она тоже не была.
Анон пишет:Единственный адекватный момент в этих спойлерах, кстати. Я бы знатно охуел, если бы реально Микаса окончательно убила Эрена, при этом он сам не сказал ни слова на прощание никому (сон этот не в счёт, похож больше на влажную фантазию Микасы). А по спойлерам там вроде финальное столкновение идеологий, и вот это все.
Я бы это все променял на честный файт с гигантской глистой и вотэтоповоротом с раститанизацией, чем на пиздежь Эрена.
Согласна. Пусть даже бы сам Эрен с ней дрался и погиб ради раститанизации, было бы как-то...
Где там динамика, Микаса хоть раз с Жаном разговаривала по своей инициативе, напомните анону?
Микаса в каноне в принципе не особо заинтересована в инициативе разговаривать с другими людьми не по делу, если эти люди не Эрен и не Армин. Лично мне нравится их взаимодействие в финальной арке, веет хорошим таким солдатским, партнёрским сотрудничеством, сражаются бок о бок, явно доверяют друг другу, и с меньшего шипперят. Но мне в основном заходит динамика со стороны Жана, с уважением чужих чувств и этим вот всем. Я просто знатно охуел, что оказывается, в манге может быть влюбленный в героиню мужик, который не сует свою любовь ей в нос каждые 5 минут.
В каноне, в его рамках, мне стекольно хэдится неравносторонний треугольник Жан > Микаса > Эрен, но в постканоне, где Эрена нет, могу себе представить, как сослуживцы становятся чем-то большим. А в АУ вообще нет никаких проблем хэдканонить что угодно, потому что в АУ (да хоть в школьной) Микаса менее зациклена на Эрене.
Да, с её стороны – ей романтика от Жана нахуй не сдалась сейчас, когда у неё мечты о домике в деревне с Эреном. Но мне тупо не хочется, чтобы моя любимая героиня тыщу лет после канона мечтала о домике в деревне, сидя у могилы.
Короче, не понимаю, чё ты доебался.
Раститанизация вообще охуенный вотэтоповорот, даааа. Зачем было их делать титанами на половину главы? Тьфу.
Ради превозмогания и райнеровского "как же так"
Тоже разочарован на самом деле. Я больше хотел жертв, чем не хотел...
динамика со стороны Жана
Анон, динамика - это какое-то движение, изменение. Вот я тебя и спрашиваю, какое там между Микасой и Жаном движение? Там только однородное ровное отношение Жана.
Но мне тупо не хочется, чтобы моя любимая героиня тыщу лет после канона мечтала о домике в деревне, сидя у могилы.
Судя по развернутым спойлерам, Микаса съебала ото всех с головой Эрена, и только Жан ещё пытается ее отыскать (тщетно).
Тоже разочарован на самом деле. Я больше хотел жертв, чем не хотел...
Мне спойлеры кажутся правдой и скорее нравятся, чем не нравятся, но конкретно раститанизация превращённых червем в титанов эллийцев не нравится категорически. Ненавижу такой вот трагизм на пару часов с последующим откатом в как и было. Не могу отделаться от ощущения, что меня наебали и поигрались на эмоциях.
Я была уверена, что жертв будет либо мало (максимум кто-то один), либо совсем не будет (кроме Эрена), но достижение мира разговорами... С другой стороны, Армин добился своего. Он наконец-то добился цели разговорами)
Судя по развернутым спойлерам, Микаса съебала ото всех с головой Эрена, и только Жан ещё пытается ее отыскать (тщетно).
А где их дают, анончик?
А где ж тогда фрейм с неизвестным челом, держащим ребенка? Все остальное спойлерное - типа Армина, орущего "Эрен!" на фоне моторов, сбылось.
Я помню как сидел с WTF-лицом, когда выкатили спойлеры к 137, но глава все расставила по своим местам. Думаю, тут тоже так будет. Оригинал объяснит многое из того, что сейчас непонятно.
А где ж тогда фрейм с неизвестным челом, держащим ребенка?
Ну, Соямыч никогда не говорил, что это прямо 100% последний фрейм. Захотел - сделал, не захотел - не сделал. Он автор, имеет право.
А где их дают, анончик?
На форчан внесли, может тоже фейк.
Я считай из-за этого фрейма и бесконечных арахисовских срачей со всех фандомных ресурсов ливнул, потому что стало невозможно это терпеть, а он значит передумал!
Мне во всей этой котовасии непонятно только одно. Где эпик? А точнее, где эпик с Эреном?
Он столько всего намутил, настроил против себя весь мир буквально, и ради чего это всё было?
Чтобы сказать Имир смотри, мол, люди хорошие, идут убивать меня плохого?
Я, честно говоря, думал, что он с ней что-то сделает. Убьёт в путях. Сам станет на её место, только заберёт всю титанью силу обратно и будет в одиночестве куковать в вечности, аки сторож силы. Заставит её как-то трансформироваться в реальности и тоже выпилит или позволит выпилить другим.
А в итоге я по спойлерам не вижу никакого плана вообще. Хорошие люди были и без дрожи земли. И плохие тоже. Чего он хотел добиться?
Буду ждать главу, но пока я разочарован.
Перечитал спойлеры и прямо загорелся идеей как Райнер с Риваем наперегонки пытаются прыгнуть с корабля и утопиться наконец, но постоянно друг другу мешают
загорелся идеей как Райнер с Риваем наперегонки пытаются прыгнуть с корабля и утопиться наконец, но постоянно друг другу мешают
Что-то я тоже с этого ору