Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Микасе стоило бы присмотреться к Жану. Не всю жизнь же просрать на любовь к мертвецу.
Щас птичка шарфик умыкнет и присмотрится.
Я вполне себе могу хэдканонить, что Жан наконец-то возьмёт пример с Фалько поймёт, что подыхать, не признавшись, хуевая идея, окружит Микасу наконец-то заботой и поддержкой, которую она заслужила, а через какое-то время, когда она чуток отойдёт от эреновыпила, сделает наконец-то шаг вперёд.
Рад, что свадеб не показали. Можно хэдканонить что угодно. И с мертвецами тоже!
Вы как мамочки молодой девицы. "Ну чего ты, присмотрись вон к тому мальчику. Он хороший, прилежный, учится хорошо. Нечего по тому наркоману-душегубу страдать. Ишь удумала!".
Вы как мамочки молодой девицы.
На Микасу пофиг, но...
Ну чего ты, хейчо, присмотрись вон к тому мальчику. Он хороший, самоотверженный, мучается угрызениями совести. Нечего по покойнику страдать. Ишь удумал!
Вы как мамочки молодой девицы. "Ну чего ты, присмотрись вон к тому мальчику. Он хороший, прилежный, учится хорошо. Нечего по тому наркоману-душегубу страдать. Ишь удумала!".
Так я и не скрываю. У меня Микаса и Жан два любимых персонажа из молодняка, и, какое счастье, канон пока даёт, где развернуться. Динамика у них хорошая, мне особенно заходит, что со стороны Жана очевидное уважение и Микасы, и ее чувств, а не навязчивый дроч. Так почему бы и не посватать?
Я, конечно, ни на что не намекаю, но у Райнера после таймскипа тот же рост, что был у Эрвина
Отредактировано (2021-04-06 17:32:35)
Аноны, можно в двух предложениях на русском суть спойлеров
Кто ожил, кто нет, что с Эреном? Жан и Конни?
Анон пишет:Вы как мамочки молодой девицы. "Ну чего ты, присмотрись вон к тому мальчику. Он хороший, прилежный, учится хорошо. Нечего по тому наркоману-душегубу страдать. Ишь удумала!".
Так я и не скрываю.
У меня Микаса и Жан два любимых персонажа из молодняка, и, какое счастье, канон пока даёт, где развернуться. Динамика у них хорошая, мне особенно заходит, что со стороны Жана очевидное уважение и Микасы, и ее чувств, а не навязчивый дроч. Так почему бы и не посватать?
Недавно читала мангу, прикольнул момент.
Эрен: а еще я видел, как Микаса пресс качала.
Жан: Ах ты, ты подсматривал?!
Такой Жан джентльмен
Я, конечно, ни на что не намекаю, но у Райнера после таймскипа тот же рост, что был у Эрвина
Мне кажется, что если теперь не будет той сцены на корабле, то я буду разочарована.
сдающийся шиппер эрурей и эрераев
Мне кажется, что если теперь не будет той сцены на корабле, то я буду разочарована.
Какой сцены? Чот я не вижу в спойлерах Ривая и Райнера рядом.
Такой Жан джентльмен
Ну так а я о чем. Анон вообще не гетщик, но эта динамика так зашла, пиздец, тащит сильнее, чем по любому другому слэшному отп в шингеках (а они тоже есть). Тут и уважение, и френдс-ту-лаверс можно подключить, и стекло с односторонними чувствами, все как я люблю.
Англоспойлеры:
Перевод:
Отредактировано (2021-04-06 17:56:02)
динамика
Где там динамика, Микаса хоть раз с Жаном разговаривала по своей инициативе, напомните анону?
Кажется, это правда.
Я сделаю вид, что никогда не читал шингек.
Кажется, это правда.
Надежда еще теплится, что это фейк
сдающийся шиппер эрурей и эрераев
Ради рирая я готов стать мультишиппером!
Не сдающийся шиппер эрурей
Микаса хоть раз с
кем-то, кроме Эрена и Армина разговаривала по своей инициативе? Нет.
Какие там романы могут быть у отмороженной, повернутой на Эрене Микасы? Будут вместе с Леви кататься на инвалидных колясках наперегонки.
Чот я не вижу в спойлерах Ривая и Райнера рядом.
В спойлерах все отчаливают в Валинор - кроме стариков (Леви) и детей (Фалько и Габи). Вот такая дискриминация!
кроме Эрена и Армина разговаривала
И то с бедным Аруминем только об Эрене.
Кажется, это правда.
Я сделаю вид, что никогда не читал шингек.
Я лично пока что придерживаюсь того, что это фейк. Имир мутная, сцена с попыткой убийства Эрена повторяется (зачем? в прошлой главе микаса его прихлопнула же), непонятно как произошла раститанизация.
хм...могила у того дерева, где он проснулся в 1 главе шо ли.
(зачем? в прошлой главе микаса его прихлопнула же),
Единственный адекватный момент в этих спойлерах, кстати. Я бы знатно охуел, если бы реально Микаса окончательно убила Эрена, при этом он сам не сказал ни слова на прощание никому (сон этот не в счёт, похож больше на влажную фантазию Микасы). А по спойлерам там вроде финальное столкновение идеологий, и вот это все.
Эрен просыпается в Путях и видит Имир. Они спорят о том, достойно ли человечество выживания. Эрен говорит, что даже если люди жестоки, его друзья доказывают, что в людях есть хорошее, несмотря ни на что. Это вызывает гнев Имир, она сковывает его цепями и поражает молнией, после чего падает без сознания.
Имир ебанутая какая-то.
кем-то, кроме Эрена и Армина разговаривала по своей инициативе? Нет.
Ну как минимум с Сашей и с Анни, не?