Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Любимая зверушка же. Зик играл с игрушечной обезьянкой, а Ксавьер стат бараном, потому что у его сына был баран игрушечный.
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Игрушка Зика была явной пасхалкой, а игрушка-барашек была только в аниме, в манге ее не было.
Отредактировано (2021-04-06 16:25:01)
А откуда берутся спойлеры, если глава не вышла? Или вышла где-то?
Анон просто ньюфаг в мангах и онемэ
С китайского форума на байде. Есть чел, он сливал спойлеры к последним главам, они подтверждались. Сегодня он тоже написал спойлеры, но с припиской "мои предположения". Скорее всего это потому что редактор Исаямы много раз требовал прекратить утечки и говорил, что будут применены меры - так поставщик спойлеров себя старается обезопасить. Непонятно, все ли правда в его "предположениях" или нет.
Отредактировано (2021-04-06 16:31:23)
Сейчас их тоже написал с припиской "мои предположения".
Он вроде и 138 сливал со словами «предположение», а они оказались правдой.
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Игрушка Зика была явной пасхалкой, а игрушка-барашек была только в аниме, в манге ее не было.
Учитывая Исаямыча, пасхалка могла быть намеренной.
Но это всё вангования на уровне "Фалько летающий титан потому что он Фалько".
Анон пишет:А откуда берутся спойлеры, если глава не вышла? Или вышла где-то?
Анон просто ньюфаг в мангах и онемэС китайского форума на байде. Есть чел, он сливал спойлеры к последним главам, они подтверждались. Сейчас их тоже написал с припиской "мои предположения". Скорее всего это потому что редактор Исаямы много раз требовал прекратить утечки и говорил, что будут применены меры - так поставщик спойлеров себя старается обезопасить. Непонятно, все ли правда в его спойлерах или нет.
Почему-то вспомнилась игра, при которой человек пишет 5 правдивых и 5 ложных фактов о себе, чтобы угадали, ху из ху.
Анон пишет:Вот это вполне может быть. Но даже насквозь арахисовый саб на реддите уже, кажется, смирился с этими спойлерами.
Я думаю у этих все еще впереди.
Я ими даже горжусь в какой-то степени. Ходил к ним с поп-корном наблюдать за непоколебимой верой в Эрена-осеменителя, Хису-по-уши-влюбленную и дитачку-реинкарнацию-Имир. Какие там были теории, ух! Как они гнали и насмехались над всеми, кто высказывал робкое предположение, что может быть Хистория и правда рожает от ноунейма. Думал, что спойлеры основательно подорвут пуканы, но там сейчас только горе, уныние и РАЗОЧАРОВАНИЕ. Это я называю взрослением
Ходил к ним с поп-корном наблюдать за непоколебимой верой в Эрена-осеменителя, Хису-по-уши-влюбленную и дитачку-реинкарнацию-Имир
А там гендерный состав какой примерно? Неужто цискуны такое писали?
Я в англ плохо умею. Так эремика таки канон?
Учитывая Исаямыча, пасхалка могла быть намеренной.
Анон, пасхалки на то и пасхалки, что они всегда намеренные. Игрушка-обезьянка была в манге намного позднее того, как мы увидели зверотитана Зика. А на фрейме с семьей Ксавьера не было игрушки-барашка, она была только в аниме, когда в манге уже показали его звероферму. Так что она тоже была пасхалкой, но в аниме, а не в манге.
Так о чем спор? Исаяма сам говорил, что иногда просил аниматоров добавлять какие-то вещи, которые он уже не мог исправить в манге.
Разный, но по ощущениям в основном малолетние цискуны. И ты удивишься, какие фантазии они там транслировали в прямой эфир Я их не осуждаю, я тоже шиппер, но мне не приходит в голову на серьезных щах писать, что рирен канон, потому что это очевидно, а в последней главе нас ожидает гейская свадьба, точно вам говорю. А эти нашли фрейм с осколком воспоминаний с фейсом Флока и в пикселях на заднем плане разглядели Хисторию в фате. И это неирогично было доказательством того, что арахис - канон.
Так эремика таки канон?
С чего бы, Эрен в спойлерах помер.
Так о чем спор?
О том, что причина, а что следствие. Выше написали, что звероформа такая, потому что игрушка, а я написал, что игрушка такая, потому что отсылка к звероферме.
О! Дошло почему арахесы такие отбитые! Там ловко переплетены женские пейрингосрачи и мужские файфусрачи!
А я весь месяц ржу с форчановских доказательств того, что отрубленная голова Эре отвечает на поцелуй
Шингеки это прям какое-то доказательство того, что куны-шипперы еще жирушнее яойщиц
А я весь месяц ржу с форчановских доказательств того, что отрубленная голова Эре отвечает на поцелуй
Шингеки это прям какое-то доказательство того, что куны-шипперы еще жирушнее яойщиц
Ооо, гадость. С языком, я надеюсь?
Цискуновский шингеки-реддит, когда кто-то постит слэшный фанарт: фу, какая гадость. Фудзийоси только об одном и думают! Все опошлили! Как можно быть такими озабоченными?!
Тоже цискуновский шингеки-реддит: арахисовый сеггз (да, они это так называют) в сарае где? Прон с Фридой где?!
Анон пишет:Ходил к ним с поп-корном наблюдать за непоколебимой верой в Эрена-осеменителя, Хису-по-уши-влюбленную и дитачку-реинкарнацию-Имир
Ты как споров, какая вайфу больше подходит очередному ояшу, не видел Цискуны еще и не такую сопливую поеботу могут выдавать.
Выше написали, что звероформа такая, потому что игрушка, а я написал, что игрушка такая, потому что отсылка к звероферме.
Ну так, блин, анон, по внутреннему таймлайну их мира сначала была зверушка-игрушка, а потом звероформа. А что флешбек показали позже, чем первый раз звероподобного Зика – это уже таймлайн произведения.
Ну, я имею в виду пейринг по дефолту. Он любил Микасу или относился к ней как к сестре?
Ну, я так понимаю, пова Эрена мы так и не получим, поэтому хуй знает, все на усмотрение читающих осталось. Я вообще лично хэдканоню, что Эрен аромантик/асексуал, и Микасу с Армином любит исключительно по братски. Но это в каноне) в ау он тот ещё ебарь террорист.
Анон пишет:Ну, я имею в виду пейринг по дефолту. Он любил Микасу или относился к ней как к сестре?
Ну, я так понимаю, пова Эрена мы так и не получим, поэтому хуй знает, все на усмотрение читающих осталось. Я вообще лично хэдканоню, что Эрен аромантик/асексуал, и Микасу с Армином любит исключительно по братски. Но это в каноне) в ау он тот ещё ебарь террорист.
Понятно. Микасе стоило бы присмотреться к Жану. Не всю жизнь же просрать на любовь к мертвецу.
Понятно. Микасе стоило бы присмотреться к Жану. Не всю жизнь же просрать на любовь к мертвецу.
Ну вот поэтому, видимо, птичка и вырывает у нее шарфик. Time to move on.