Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#5251 2021-04-06 13:53:02

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:
Анон пишет:

он ещё свою семью может завести

С кем?

Там кстати в спойлерах Райнер фигурирует...

● Другие персонажи, Райнер, повзрослевшие Габи и Фалько, Леви на коляске, отправляются в путешествие на корабле.

#5252 2021-04-06 13:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он ещё свою семью может завести

С кем?

Там кстати в спойлерах Райнер фигурирует...

● Другие персонажи, Райнер, повзрослевшие Габи и Фалько, Леви на коляске, отправляются в путешествие на корабле.

Смешно, но именно этих двоих я считаю/хэдканоню чистыми геями. Но нет, боже, я эрурист и эрерайнер. Прошу, не надо.  :affraid:

#5253 2021-04-06 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Вряд ли таких ногомножек было больше одной, иначе бы на них регулярно кто-то падал.

Ну, не факт, кстати. Имир же не первым человеком на земле была - до её падения прошли века, за время которых многоножка либо спокойно чилила в расщелине, либо эволюционировала до того состояния, когда могла сливаться с другими живыми организмами.

Кстати, знатоки лора, объясните один момент, пожалуйста: почему в последних главах говорится именно про уничтожение человечества? Дрожь земли не покрывает ведь всю планету с одного полюса на другой. Три развернутые стены с одного острова даже на большой континент не хватит при всем желании. Плюс еще та азиатка-посол, вроде, упоминала, что до её страны шеренга титанов, вроде, не дойдет.

#5254 2021-04-06 14:00:56

Анон

Я лично счастлив уже тому, что Пику ни за кого замуж не выдали. :chearleader:
Ну а так пока выглядит как максимально унылая концовка.

#5255 2021-04-06 14:02:54

Анон

Там же на фреймах  в манге Японию топтали, так что дошли. Вернее доплыли.

#5256 2021-04-06 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Смешно, но именно этих двоих я считаю/хэдканоню чистыми геями. Но нет, боже, я эрурист и эрерайнер. Прошу, не надо. 

Когда-то я думал о них вдвоем в качестве пары. Даже хотел фанфик написать в постканоне про то как они вдвоем через весь континент ехали по дипломатическим делам. Потом передумал, потому что сюжет куда-то в другую степь пошел, а против сюжета идти это гиблое дело.
А тут вот оно че, Исаямыч... Путешествия на корабле... Габи и Фалько в одной каюте, Ливай с Райнером в другой... Что за намеки, Исаяма?????

#5257 2021-04-06 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Я лично счастлив уже тому, что Пику ни за кого замуж не выдали. :chearleader:
Ну а так пока выглядит как максимально унылая концовка.

Пик вообще в спойлерах никак не фигурирует, сиди думай есть она или нет ее  :lol:

#5258 2021-04-06 14:08:32

Анон

Не, ну такая концовка - это просто пушка. Я буду делать вид, что этой главы не было...

#5259 2021-04-06 14:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешно, но именно этих двоих я считаю/хэдканоню чистыми геями. Но нет, боже, я эрурист и эрерайнер. Прошу, не надо. 

Когда-то я думал о них вдвоем в качестве пары. Даже хотел фанфик написать в постканоне про то как они вдвоем через весь континент ехали по дипломатическим делам. Потом передумал, потому что сюжет куда-то в другую степь пошел, а против сюжета идти это гиблое дело.
А тут вот оно че, Исаямыч... Путешествия на корабле... Габи и Фалько в одной каюте, Ливай с Райнером в другой... Что за намеки, Исаяма?????

Вот Райнер после Парадиза вытянулся и схуднул на 20 кг. Интересно, он массу наберет без стресса постоянного? Если наберет, то /включился кинк на разницу в размерах, о которой я не подозревала.../ Он же даже мощнее Эрвина будет.

#5260 2021-04-06 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Вот Райнер после Парадиза вытянулся и схуднул на 20 кг. Интересно, он массу наберет без стресса постоянного? Если наберет, то /включился кинк на разницу в размерах, о которой я не подозревала.../ Он же даже мощнее Эрвина будет.

Смотря как кормить будут. Но вообще у Райнера с исчезновением всех противоречий впереди максимально благоприятная жизнь, раскабанеет точно. Шкафообразный Райнер будет помогать Ливаю в быту, тот быстро разглядит в нем свой типаж. Далеко и быстро из каюты он убежать не сможет, поэтому когда Райнер сложит 2 и два... :evil:  Стоны из их каюты флаби будут принимать за крики чаек. Романтика, лол

Ну а вообще я надеюсь что все правдивые спойлеры чередуются с выдумкой из головы зеккена. Хочу хотя бы 50/50. Или 100% фейк. Я слишком привык к мысли, что последний фрейм это дите и взрослый мужик, где они?

#5261 2021-04-06 14:27:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну такая концовка - это просто пушка. Я буду делать вид, что этой главы не было...

Не знаю, меня пока все устраивает.  :lolipop: Любимые персонажи живы, надежда на постканонные фаноны про отп тоже есть.  :popcorn:

#5262 2021-04-06 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Я слишком привык к мысли, что последний фрейм это дите и взрослый мужик, где они?

Вот именно поэтому я скептически настроен. Какой шарф, какая птица?

#5263 2021-04-06 14:32:01

Анон

Плевать на концовку уже, после канонизации эремики в прошлой главе уже ничего не интересно

#5264 2021-04-06 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Шкафообразный Райнер

Я немножко шипперю Райнера с Порко, и сейчас, конечно, сгрустнул, представляя, как хорошо бы они смотрелись.  :yeah:
Ну ничего, когда-нибудь и Фалько подрастёт.

#5265 2021-04-06 14:35:53

Анон

Еще я просто не понимаю, что двигало Эреном всю эту пост-таймскипную арку.
Он реально хотел устроить геноцид?  :smoke:
Я все время думал, что это какой-то хитрый план, ну и не я один - персонажи тоже постоянно нам, читателям, напоминали, что это Эрен! Он не мог!.. Просто это максимально тупо, скрывать от читателя мысли главного персонажа на протяжении трети манги? Чтобы потом безвкусно выпилить его, так ничего толком и не объяснив.

#5266 2021-04-06 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Он реально хотел устроить геноцид? 

Анон, а почему нет? Разве у тебя не бывает простого человеческого желания убить всех человеков?

А если серьезно, для меня все довольно понятно. У Эрена с самого начала одержимость Свободой ™. Вот он и идёт простым путём: дать Свободу ™ своему народу, выпилив всех остальных.

#5267 2021-04-06 14:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря как кормить будут. Но вообще у Райнера с исчезновением всех противоречий впереди максимально благоприятная жизнь, раскабанеет точно. Шкафообразный Райнер будет помогать Ливаю в быту, тот быстро разглядит в нем свой типаж. Далеко и быстро из каюты он убежать не сможет, поэтому когда Райнер сложит 2 и два... :evil:  Стоны из их каюты флаби будут принимать за крики чаек. Романтика, лол

:yeah:  Я так дрочу на шкафоподобного Райнера, что сейчас ты мне сделал хорошо. Пусть и не мой пейринг.

#5268 2021-04-06 14:44:25

Анон

Анон пишет:

То, что у Эрена получилось (если получится), еще не значит, что это был единственный вариант. Просто про другие мы уже никогда не узнаем.

Судя по всему, там все оставшиеся тупо помирились. Может, они и так бы помирились, когда Хис пригласили иностранных делегатов на ДР своего личинуса.

#5269 2021-04-06 14:46:11

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, там все оставшиеся тупо помирились.

А что они должны были сделать? Разосраться после всего пережитого?

#5270 2021-04-06 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Плюс еще та азиатка-посол, вроде, упоминала, что до её страны шеренга титанов, вроде, не дойдет.

С чего бы не дошла и почему не хватит? Эрен бы тупо топтал все живое, если бы его не смогли остановить. Могло занять время, так у Эрена оно было бы. Он и так успел континент минимум расхерачить.

#5271 2021-04-06 15:09:08

Анон

Так а оставшееся живое просто что? Махнет рукой на Элдийцев? Забудет геноцид как страшный сон?
Бля, это максимально всратая концовка.

#5272 2021-04-06 15:10:54

Анон

Анон пишет:

Так а оставшееся живое просто что? Махнет рукой на Элдийцев? Забудет геноцид как страшный сон?

Ну ты что, анон, их же позвали на арахисовой диточки днюшку, кто ругается в праздник?

#5273 2021-04-06 15:19:04

Анон

В другом фандоме я бы пробомбился от такой жалкой концовки, но шингеки закаляли меня всю дорогу и теперь мне просто немного уныло  =D

#5274 2021-04-06 15:19:50

Анон

Если в оставшихся странах к власти не придут новые ебанаты с идеями об еще одном геноциде, то да, все обойдется. Будут судить только тех, кто к этому был причастен, тех же йегеристов, если там кто-то остался. Военный переворот же был? Был. Причем тут мирное население, которое к тому же больше не может превращаться в титанов.

#5275 2021-04-06 15:23:59

Анон

А оставшихся марлийских военных тоже осудят тогда, надеюсь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума