Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Зачем им там кадетка теперь?
А что, Элдия без армии жить будет?
А где полные спойлеры прочесть, аноны?
В твитере уже орут, что исключительная, чистая и светлая любовь Эрена и Микасы преодолела проклятье Имир и всех раститанизировала
Так с утра был фейк спойлер от японца такой. Но он, кстати, был пооригинальнее — Имир хотела Рагнарёк и переродиться в новом мире, дримтим и выжившие в румбленге люди показали, что человечество ещё ничего так.
А что, Элдия без армии жить будет?
Так там кроме них и не останется никого, потому что в спойлерах ничего не говорится о том, что растоптанные раскукожились обратно
Анон пишет:я когда-то обдумывал вариант, что искалеченный Ливай захирел от одиночества и безделья. В итоге его забирают к себе Жан с Микасой. Шоб дед с внуками нянчился
А мне нравится. Он будет таким вредным дедом.
а когда дети подрастут, можно и в кадетку вместо Шадиса.
Я думаю можно совместить долженствование в кадетке и жизнь с Микасой и Жаном. Властный, страшный и ужасный Ливай, днем стращающий детей дисциплиной, вечером превращается в сладкого деда (не в том смысле! хотя... может и в том ), который послушно играется с детьми, помогает по хозяйству и вообще Жану с Микасой не перечит. Перед сном думает об умерших, но немножко - быстро засыпает.
Окруженный Аккерманами Жан не знает что сказать. Нет слов, одни слюни. я его понимаю
Но я честно не понял почему коляска. Впрочем, может там вовсе не паралич, просто ему тяжело долго стоять из-за переломанных костей ног?
Ну, армия же у страны в любом случае остается. Можно даже акробатов на пространственном маневрировании оставить - быстрые юниты все же. Да и потом, вон на острове за стенами тоже несколько десятков лет считали, что да зачем, ничего особого не случается же
наличие инвалидного кресла ещё не значит, что человек к нему прикован 24/7 и является беспомощным калекой
Ну кадетка же не только разведку обучала, но и гарнизон и полицию. А навыки владением УПМ из воздуха не берутся.
Ну, армия же у страны в любом случае остается.
А против кого будет сражаться эта армия, лол? Титанов нет, а всех остальных Эрен потоптал.
вечером превращается в сладкого деда (не в том смысле! хотя... может и в том
)
*анон вспомнил о своей любви к марту и декабрю и представил теплые отношения дочки Жана и Микасы и ее приемного деда, чьи волосы к тому моменту из черных станут цвета соли с перцем, и начал беспомощно звать Галю*
Им в любом случае нужна полиция. Прав анон выше, они за стенами 100 лет жили, и не считая разведкорпуса, все остальные силы были направлены внутрь страны.
Окруженный Аккерманами Жан не знает что сказать. Нет слов, одни слюни. я его понимаю
Анон... Я бы предложил тебе выйти за меня, но я женат, поэтому просто скажу, что я люблю тебя.
спасибо, щас погладил так погладил!
наличие инвалидного кресла ещё не значит, что человек к нему прикован 24/7 и является беспомощным калекой
Это факт. Но я не надеюсь, что нам озвучат диагноз в последней главе манги, где помимо здоровья второстепенного Аккермана куча вопросов поважнее
Ну если будет такой конец, то Эрен как был был прав, и геноцид был единственным способом освободить элдийцев
БРАВО ИСАЯМА
Эрен как был был прав
Бедный мой Эрен. Хорошо, что я уже начал писать фик, в котором он останется жив.
А против кого будет сражаться эта армия, лол? Титанов нет, а всех остальных Эрен потоптал.
Слюшай, армия не будет нужна только если там останется в живых человек двадцать на весь земной шар. Потому что во всех остальных случаях популяция восстановится и начнется стандартная программа конфликтов людей друг с другом с войнами и всем прочим. И это не считая всяких дополнительных внезапных факторов. Упадет какая-нибудь новая Имир на вторую многоножку и все, наша песня хороша, начинай сначала.
Это факт. Но я не надеюсь, что нам озвучат диагноз в последней главе манги, где помимо здоровья второстепенного Аккермана куча вопросов поважнее
значит, каждый будет волен фанонить в меру извращённой любви к персонажу, и лично в моём постканоне Ривай большую часть времени всё-таки ходит на своих ногах.
кстати, дедоривай это, конечно, очень волнительно, но мужику сорока нет, он ещё свою семью может завести
он ещё свою семью может завести
С кем?
С кем?
Да мало ли с кем, может быть, с симпатичной овдовевшей торговкой из соседней чайной лавки или с кем-нибудь еще. Не обязательно это должен быть кто-то из знакомых нам персонажей.
Упадет какая-нибудь новая Имир на вторую многоножку и все, наша песня хороша, начинай сначала.
Вряд ли таких ногомножек было больше одной, иначе бы на них регулярно кто-то падал.
Ну если будет такой конец, то Эрен как был был прав, и геноцид был единственным способом освободить элдийцев
![]()
БРАВО ИСАЯМА
Ну, кто сказал? Существуй такая фентези-ситуация ирл нашлась бы куча способов это все утрясти не только при помощи геноцида, но куда же без драмы в произведении.
С кем?
да с любой рандомной симпатичной эльдийкой/эльдийцем
То, что у Эрена получилось (если получится), еще не значит, что это был единственный вариант. Просто про другие мы уже никогда не узнаем.
Прочитала "эльфийкой", представила.
...почему я представил в роли эльфийки Хисторию?