Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
По каким таким анонимным срачам? В треде про кэпов все законспектировано со скринами.
большая часть все равно осталась за кадром.
а у меня со скринами нет проблем, я видел принесенный бабушкой текст, я бы о нем еще и не то сказал.
То есть, по твоему, даже если текст ужасен, то хамство в команде - это ок? Ну-ну
То есть, по твоему, даже если текст ужасен, то хамство в команде - это ок? Ну-ну
если фикбук принес в выкладку фикбук - ему нужно об этом сказать
вот бы кто новых скринов подкинул.
Все с тобой ясно, неадеквашка
вот бы кто новых скринов подкинул.
вот, да, я бы глянул в каких выражениях этот фичок разнесли.
пилю кулстори.
анон был в команде зфб с краю. собственно, посмотрел на правила, поседел и съебал. потом в команду пришли тертые люди из блича, сказали, что за нафиг, вы охуели с этими правилами, после разборок все стало нормально, правила как-то забылись сами собой. анон стал заглядывать в соо время от времени, но желания оставаться там и что-то делать не прибавлялось, потому что тексты приносили фикбук, какие-то стишки-песни, а бличереборнокуроко авторы были заняты своими конкурсами, чтобы что-то делать. в результате в соо были всякие бабушки и их подружайки. мэй чен всех няшила, вежливо подталкивала в нужном направлении. будь анон на ее месте, анон бы просто уебал всех с ноги и прямым текстом сказал бы, что это говно.
потом подтянулись бличереборнокуроко авторы. принесли свое. и витце с кьекой раскатали сначала один фик бабушки, потом другой, за что были объявлены личными хейтерами. бабушка и ей сочувствующие долго-долго плясали вокруг. мэй чен пришла в дискуссию сильно позже. бабушка, похоже, ждала поддержки, но мэй чен прислушалась к бличеюзерам и сказала, что все плохо. потом еще и сама раскритиковала бабушкин арт.
по скромному мнению анона, проблема в том, что поначалу мэй чен старалась для всех быть хорошей, а потом переключилась на угождение авторитетам. если бы сразу было жоско с текстами, разборок и последующего хейта было бы меньше.
пилю кулстори.
а теперь скринов, скринов дай
если фикбук принес в выкладку фикбук - ему нужно об этом сказать
Можно и сказать. Но дело кэпа - прекратить срач в комментах и написать по делу, а она отмолчалась. Зато теперь вся в этом заляпана так, что не отмыться. И обвинить некого. Сама виновата.
а теперь скринов, скринов дай
нету. но, емнип, мэй чен была очень вежливая, а вот бличереборно авторы нет. потому мне и кажется, что проблем меньше, когда пиздец сразу пиздецом называешь.
о, а я нашел скрины в треде копетанов. витцер там и правда однозначно высказался, но до оскорблений не скатывался, только про текст. выражений он при этим, ну, еще пара сантиметров, и я бы сказал не выбирал, а так - нет. выбирал еще как, заметно что хотелось сказать автору гораздо больше.
мэй чен пришла в дискуссию сильно позже. бабушка, похоже, ждала поддержки, но мэй чен прислушалась к бличеюзерам и сказала, что все плохо.
Она не пришла. В том и дело. Нет на скринах ее комментов.
Аноны. Подумайте, пожалуйста, и дайте ссылки на холивары.
Если будут ссылки - перенесу в "Сласти".
Если не будет - во "Флуд".
Аноны, не терзайте, принесите скрины.
Аноны, не терзайте, принесите скрины.
Скрины чего?
мэй чен всех няшила, вежливо подталкивала в нужном направлении. будь анон на ее месте, анон бы просто уебал всех с ноги и прямым текстом сказал бы, что это говно.
ну так она же вежливая няша, а срёт только в закрытках, ничего удивительного.
а это тогда же был срач про православное написание имён, после которого у них артеры свалили?
Она не пришла. В том и дело. Нет на скринах ее комментов.
на скринах только начало
Из треда капитанов, о которых выше говорили.
может, я тупой, но я хз, где он.
а это тогда же был срач про православное написание имён, после которого у них артеры свалили?
Насколько помню, свалило два человека, ещё до начала командной работы. Если это были артеры, то не велика беда - визуал у зимних был божественный.
на скринах только начало
Да нет, вроде там полностью тред был. И кэп так и не явился. Хотя должен был прийти сразу же после хамского коммента.
А, так кэп явился, когда автор уже решил уйти. Очень вовремя.
Да нет, вроде там полностью тред был. И кэп так и не явился. Хотя должен был прийти сразу же после хамского коммента.
да нормальный там комент и автор сам решил снести фики, судя по скринам выше.
А, так кэп явился, когда автор уже решил уйти. Очень вовремя.
а кэп круглосуточно должно в соо сидеть, без перерывов на еду и сон?
Насколько помню, свалило два человека, ещё до начала командной работы. Если это были артеры, то не велика беда - визуал у зимних был божественный.
Косплеера выгнали. А в выкладке косплей был вырвиглазный.