Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я после всего то, что Ливай пережил, вообще уверен что он денек полежит и на следующий встанет здоровый как огурчик
Бедный Райнер, лаверы отказывают ему в нормальной жизни с людьми, которые воспринимали его как человека, и с которыми он чувствовал себя хорошо...
Это ты еще мой хэдканон про Леви не видел.
Про Армина с Эреном в путях вериться, а в остальное нет.
Это ты еще мой хэдканон про Леви не видел.
Наверное я пожалею об этом, но я хочу его знать.
Это ты еще мой хэдканон про Леви не видел
А покажи
Концовка с клюнувшей шарф птицей будет как раз тем, чего я ждал
очень удобно выходит, что если Микасочка любит, то все под Микасочку должны прогнуться. Если тебя какой-то поехавший сталкер полюбит до гроба, тоже надо будет дропнуть всех и писечку свою ему подставить по первому зову?
Да не, не надо под Микасу прогибаться, но я ее люблю безотносительно эремики, и мне чисто хотелось бы ей не вечных страданий по сдохшему Эрену. Типа, если бы в конце додали жанкасу, я бы от радости визжал, правда. Потому что этот пейринг куда здоровее и адекватнее и додает обоим фавам. А если сделают арахисовое чадо и одинокую страдающую волчицу Микасу – то как-то больно за нее.
у него была такая концовка
Искренне жалею, что Леви не помер во время взрыва.
Зеккен вроде указал, что это «предположения».
Но то, что он там рассказывает, такое говно, что скорее всего это правда:sadcat:
Искренне жалею, что Ривай не помер во время взрыва.
+1
Если это реальный спойлер то пиздец, врагу такого не пожелаешь.
Прикован к инвалидному креслу, такой огрызок войны, никому не нужный, т.к. все его друзья умерли, а дрим-тим из 104го слишком мало времени с ним провели, чтобы прям задружиться, да и мелкие они были.
Эрвин мёртв. "Надежда человечества" выполнил свой долг и умер. Пиздец, просто пиздец.
Бедный Леви.
Прошу реков на фики с его комфортингом. Хоть кем, лишь бы на русском и читабельно.
Короче, в моей голове у него была такая концовка:
Хм, я когда-то обдумывал вариант, что искалеченный Ливай захирел от одиночества и безделья. В итоге его забирают к себе Жан с Микасой. Шоб дед с внуками нянчился
Но вообще после всех пируэтов Ливая в последней главе и перечтения манги (где в глаза мне бросилась смерть Шадиса с нихуя) я прям уверовал, что Ливай будет Шадисом 2.0, как минимум будет инструктором в кадетке или просто ее возглавит.
Отредактировано (2021-04-06 13:18:34)
Короче, в моей голове у него была такая концовка:
Анон, это грустно. Впишите меня в клуб тех, кто тоже желает Леви скорой спокойной смерти.
Короче, в моей голове у него была такая концовка
я когда-то обдумывал вариант, что искалеченный Ливай захирел от одиночества и безделья. В итоге его забирают к себе Жан с Микасой. Шоб дед с внуками нянчился
А мне нравится. Он будет таким вредным дедом. а когда дети подрастут, можно и в кадетку вместо Шадиса.
В твитере уже орут, что исключительная, чистая и светлая любовь Эрена и Микасы преодолела проклятье Имир и всех раститанизировала
Это представьте, у него в 30-35 лет пунктик на уборку, а с возрастом такое обостряется. Бедные дети.
В твитере уже орут, что исключительная, чистая и светлая любовь Эрена и Микасы преодолела проклятье Имир и всех раститанизировала
А представь, что так оно и будет
Это представьте, у него в 30-35 лет пунктик на уборку, а с возрастом такое обостряется. Бедные дети.
дед_прими_таблетки.jpg
Ливай будет Шадисом 2.0, как минимум будет инструктором в кадетке или просто ее возглавит.
Зачем им там кадетка теперь?
Бедные дети.
Аноны, желающие ему нянчиться с детишками мб плохо понимают, что такое покорёженный смертями и войной человек, прикованный к инвалидному креслу. Дети рядом могут находиться только очень недолгое время, в гости на обед пришли, чаю попили и свалили.
А всё остальное время рядом должна быть чертовски сильная личность, потому что психика инвалида помноженная на возраст очень тяжёлым испытанием.