Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#5151 2021-04-06 11:43:08

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

я не люблю Зика, ведь он виноват в смерти Эрвина и жуткой смерти Майка. Будь у него хоть 1000 причин так поступить, мне от этого не легче.
Хотя я все еще не понимаю смысла такой жестокости к Майку.

Оооо, дико плюсую!!! Я вот чисто по человечески сочувствую Зику, иногда очень жалко его становилось (но я почти всем персонажам сочувствую, кроме Флока и копрофила Заклая), но всё ещё считаю, что он осознанная мразь – хотя бы потому что смерть Майка была абсолютно бессмысленная и жестокая, и он явно ею насладился.

#5152 2021-04-06 11:44:29

Анон

Хочу чтобы Эрен уполз.  :sadcat:

#5153 2021-04-06 11:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет Райнера я не уверена на 100%, как насчет Габи. Но либо он умрет героической смертью, либо выживет.

это ты учел раститанизацию сразу. Райнеру так-то недолго осталось

Да, я уверена в раститанизации. Меня наталкивает на эту мысль мать Конни и тот младенец, которого из рук в руки передавали. Если бы их не было, я бы не была так уверена.
Плюс мне фантазии не хватает придумать, как закончить борьбу с титанами без этого. Должна же быть точка в этой истории. Самый плохой вариант - при раститанизации титаны распылятся, а не станут людьми. Тогда все умрут, но я в это не верю.

#5154 2021-04-06 11:46:21

Анон

Все, кто стал титанами, и шифтеры в смысле, не вообще все.

Отредактировано (2021-04-06 11:46:33)

#5155 2021-04-06 11:48:41

Анон

Анон пишет:

райнер, бертольд и анни убили марко

:sadcat:
извините, для меня это самое сильное эмоциональное потрясение было, что в аниме, что в манге. я почти не ревел от шингек, разве что немного в начале, но 77 глава/серия аналогичная ей – это была истерика. причём абсолютно понимаю, почему они так сделали, понимаю, почему другие варианты не сработали бы, и марко в принципе нужно было умереть, потому что он персонаж с функцией продвинуть чарактер девелопмент жана и толкнуть б-р-а к бо́льшему осознанию™, но он всё ещё моя любимка, заслужившая лучшего. :sadcat:

#5156 2021-04-06 11:49:01

Анон

Мне похуй, насколько персонажи упиваются убийствами и прочим до тех пор, пока автор мне не начинает говорить, что вот эта вот мразь в чем-то права на самом-то деле и её тоже надо понять и простить. Зика очень смачно ненавидели половину аниме все основные персонажи, да и сейчас мало кто его оправдывал в чем-то, сейчас просто не до тонких материй всем. Габи пихать в лицо и обелять начали почти с порога.

#5157 2021-04-06 11:49:01

Анон

Анон пишет:

он осознанная мразь – хотя бы потому что смерть Майка была абсолютно бессмысленная и жестокая, и он явно ею насладился.

Мне кажется, Исаяма с ним прям отчетливо переобулся в полете. Даже когда он булыжниками расстреливал Эрвина и компанию, в нем и то намного больше человечности было, чем в начале манги.

#5158 2021-04-06 11:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не люблю Зика, ведь он виноват в смерти Эрвина и жуткой смерти Майка. Будь у него хоть 1000 причин так поступить, мне от этого не легче.
Хотя я все еще не понимаю смысла такой жестокости к Майку.

Оооо, дико плюсую!!! Я вот чисто по человечески сочувствую Зику, иногда очень жалко его становилось (но я почти всем персонажам сочувствую, кроме Флока и копрофила Заклая), но всё ещё считаю, что он осознанная мразь – хотя бы потому что смерть Майка была абсолютно бессмысленная и жестокая, и он явно ею насладился.

Мне тоже не нравятся эти два перса. Заклай вообще жуткий, кресло это его. Какая ирония, что из-за него он и умер. Еще мне не нравился тот придурок, который Эрена с Микасой и Армином хотел из пушки убить.

#5159 2021-04-06 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Плюс мне фантазии не хватает придумать, как закончить борьбу с титанами без этого. Должна же быть точка в этой истории. Самый плохой вариант - при раститанизации титаны распылятся, а не станут людьми. Тогда все умрут, но я в это не верю.

У Исаямыча, боюсь, фантазии хватит на что-то другое. Не, я сам оч хочу раститанизацию. Нормальную, без "мистер Старк мне что-то нехорошо". Но с другой стороны, тела титанов сделаны из песка Путей, если Путей не будет, то... Короче, вариант с распылением тоже вероятен(

#5160 2021-04-06 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Короче, вариант с распылением тоже вероятен(

Не бу дет.
Будет хэппи-энд для большинства главных героев, люди и элдийцы сплетутся в объятьях братских, а все действия Эрена окажутся проявлением своеобразной дружбомагии.

#5161 2021-04-06 11:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Исаямыча, боюсь, фантазии хватит на что-то другое. Не, я сам оч хочу раститанизацию. Нормальную, без "мистер Старк мне что-то нехорошо". Но с другой стороны, тела титанов сделаны из песка Путей, если Путей не будет, то... Короче, вариант с распылением тоже вероятен(

Бля, а ведь правда похоже. Лол. Короче, треш-концовка:
Эрен раскаялся в том, что активировал гул, сам убил сороконожку, всех распылило. Вообще всех элдийцев, в том числе на Парадизе. Конец.  ;D

#5162 2021-04-06 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Вообще всех элдийцев, в том числе на Парадизе. Конец. 

В живых остались два человека: Леви и Микаса; они Аккерманы, им похуй.

#5163 2021-04-06 11:59:09

Анон

Анон пишет:

Будет хэппи-энд для большинства главных героев, люди и элдийцы сплетутся в объятьях братских, а все действия Эрена окажутся проявлением своеобразной дружбомагии.

Да как угодно, даже так можно, лишь бы не арахис...

#5164 2021-04-06 12:00:21

Анон

Прям-таки начинаю болеть за арахис.

#5165 2021-04-06 12:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще всех элдийцев, в том числе на Парадизе. Конец. 

Они троюродные (как минимум), им можно возрождать нацию!

#5166 2021-04-06 12:02:09

Анон

Анон пишет:

:yeah:

#5167 2021-04-06 12:07:20

Анон

..и сойдутся они на почве того, что оба любят Эрена. А Эрен любит свободу. ДРАМА.

#5168 2021-04-06 12:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хистория, может, уже несла вклад в это дело.

#5169 2021-04-06 12:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хистория, может, уже несла вклад в это дело.

В треш-концовке и Хистории, и ее младенцу пздц ХД

#5170 2021-04-06 12:14:52

Анон

А мне за Микасу обидно. Всю жизнь любишь одного придурка, спасаешь его, а он дитачку делает какой-то блондинке.  :hmm:
Но я, если честно, изначально Хисторию не очень люблю, ещё до того как узнал, что ее с Эреном шипперят (я, блин, думал их все шипперят с Имир и не лезут ею в другие пейринги). Какой-то раздражающий персонаж. Вот кто картонка, имхо, так она. Картонка с роялем в виде королевской крови, а в 10ку она попала чисто из-за сюжетной брони.

Отредактировано (2021-04-06 12:25:54)

#5171 2021-04-06 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Прям-таки начинаю болеть за арахис.

Сейм :lol: такой ужас у людей, залюбуешься

#5172 2021-04-06 12:29:53

Анон

Больше всего я боюсь, что  нам так и не дадут железобетонного ответа про отцовство и вся эта шипперская ебола будет продолжаться вечно. :sadcat:

#5173 2021-04-06 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Больше всего я боюсь, что  нам так и не дадут железобетонного ответа про отцовство

И еще намекнут, что Микаса тоже беременна. :cool:

#5174 2021-04-06 12:32:56

Анон

Анон пишет:

железобетонного ответа про отцовство

Да все просто, анон, если сейчас не покажут, что дитачку заделал Эрен (к дитачке-то вернутся 100%, я уверен, но не уверен, что здесь_был_Эрен), то считаем, что селюк.
Правда, шиппероте это не помешает, конечно.

#5175 2021-04-06 12:33:07

Анон

Зеккен пыложил текстовый спойлеры(вроде тру) и победил

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума