Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#5126 2021-04-06 11:00:08

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

что она вражина такая мразь убила сашу

да до этого ещё начался хейт, задолго до. Саша просто усугубила.

Габи всех бесила своим ЧСВ, тем, что гнобила Фалько, ну и да, она прям настолько жирная промытка, что не воспринимаешь её как персонажа. Буквально ноль положительных черт, разве что котенков не пинала.
Сашу я никогда особо не любил, но и Габи любить не за что было

#5127 2021-04-06 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Саша была комик релифом разве что в начале, если ты потом читал мангу закрыв глаза, то кто тебе доктор.

Лол, ну ты же понимаешь, что я могу подставить вместо Саши Габи и выкатить тебе ту же претензию.

#5128 2021-04-06 11:00:14

Анон

Анон пишет:

Райнер, Бертхольд и Анька убили гораздо больше людей в ее же возрасте, но хейтят почему-то все равно только Габи

У этой троицы была миссия. Задание. На них лежала ответственность. И как мы видим, никто из этой троицы не радовался в итоге. Тот же Райнер расстройство личности заработал, чтобы по шву не лопнуть от осознания, Анни плакала, Бертольд тоже не радовался и не вопил, что так им и надо, тварям элдийским. Никто из них своей ненавистью не упивался.
Габи слишком маленькая для миссий и заданий, и ненавидит она со вкусом, искренне. Сама рвётся сделать хоть какое-нибудь говнище, сама прёт как танк, потому что хочет.
А у троицы, когда они ломали стену, годков было не намного больше, чем у Габи. Но мозги и зачатки человечности им таки завезли.

#5129 2021-04-06 11:00:44

Анон

Анон пишет:

Мне вот Саша всегда казалась картонкой

Кстати, да. Мне в принципе нравились выходки Саши и неприязни к ней было, но как персонаж она ни о чем. Я из-за некоторых статистов и то переживал больше :facepalm:  Попытки раскрыть ее были, но в итоге на них забили и все опять свели к еде, даже в смерть впихнули шутейку.

#5130 2021-04-06 11:01:03

Анон

Анон пишет:

Характер другой

Но мозгопромывка же!   :lenin: То есть вы признаете, что поведение зависит от характера, за который Габи и хейтят?

#5131 2021-04-06 11:04:10

Анон

Анон пишет:

Но мозги и зачатки человечности им таки завезли.

Да что им там завезли, гспд. У них сразу сходу случился эпик фейл, и вот он на них повлиял. И тем не менее сломали они эту стену, как миленькие. Это потом уже, когда стали общаться с местными жителями, начала проклевываться человечность. Впрочем, как и у Габи!

#5132 2021-04-06 11:04:38

Анон

Анон пишет:

поведение зависит от характера

Конечно зависит. Промывка мозгов и пропаганда не делают из людей роботов-зомби. Им можно привить великую идею, ненависть, презрение, и т.д., но одни будут сидеть на жопе и тихо ненавидеть, другие, как Габи, побегут убивать, закатав рукава, а третьи будут до последнего сомневаться и, возможно, прозреют.

#5133 2021-04-06 11:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Райнер, Бертхольд и Анька убили гораздо больше людей в ее же возрасте, но хейтят почему-то все равно только Габи

У этой троицы была миссия. Задание. На них лежала ответственность. И как мы видим, никто из этой троицы не радовался в итоге. Тот же Райнер расстройство личности заработал, чтобы по шву не лопнуть от осознания, Анни плакала, Бертольд тоже не радовался и не вопил, что так им и надо, тварям элдийским. Никто из них своей ненавистью не упивался.
Габи слишком маленькая для миссий и заданий, и ненавидит она со вкусом, искренне. Сама рвётся сделать хоть какое-нибудь говнище, сама прёт как танк, потому что хочет.
А у троицы, когда они ломали стену, годков было не намного больше, чем у Габи. Но мозги и зачатки человечности им таки завезли.

Но она рвалась же не просто так. Первый раз - она хотела спасти 800 своих сородичей (и спасла). Второй раз на ее глазах Саша убила симпатичных ей людей.

#5134 2021-04-06 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Первый раз - она хотела спасти 800 своих сородичей (и спасла)

Вот тоже хотел написать. И это нет положительных черт?

Анон пишет:

Второй раз на ее глазах Саша убила симпатичных ей людей.

Да и не только охранники. Ее лучшие друзья были убиты. Причем обе смерти были более чем впечатляющими...

#5135 2021-04-06 11:13:12

Анон

Анон пишет:

Если тебе станет легче я хейчу их всех и злорадно гоготал на смерти Берта и сценой, где Ани так и не добежала до папаши. Надеюсь Райнера с Габи тоже выпилят с особой жестокостью.

#5136 2021-04-06 11:14:25

Анон

Анон пишет:

Если тебе станет легче я хейчу их всех и злорадно гоготал на смерти Берта и сценой, где Ани так и не добежала до папаши. Надеюсь Райнера с Габи тоже выпилят с особой жестокостью.

Надеюсь, про Эрена тоже не забудешь  :hmm:

#5137 2021-04-06 11:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь написать фичок, Исаяма Габи не выпилит.

#5138 2021-04-06 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Но она рвалась же не просто так.

А потом она радостно плевалась ненавистью тоже не просто так?
Есть не могла спокойно за одним столом, ей кусок в горло не лез. А потом:
- Да, я убила мерзкую тварь на дирижабле, смотри, какая я молодец!
А ведь к тому времени она знала, что мать девочки сожрали титаны, знала, что элдийцы сами по себе мирные люди, работала у них на ферме, жила с ними. Но вот получила возможность высказаться - и снова здорово. Прям как тот чувак, который разорался перед решёткой и его Елена пристрелила как собаку бешеную.
Райнер чот своими свершениями не хвастался, у него глаза не горели. Он, конечно, и пиздеца больше устроил, но сломался и раскаялся. А Габи - я не уверен, что она прям прозрела. Попустилась возможно, увидев, как её кумиры объединяются с врагами, приняла новые цели. И всё.
Но в манге я её реально проматывал. Утомляет такая искренняя упоротость.

#5139 2021-04-06 11:19:02

Анон

А тебе этого недостаточно чтоле?

райнер, бертольд и анни убили марко, маму эрена и еще сотни людей, их действия стоили жизни Моблиту и не только (т.е. разные известные нам персонажи)
где хейт?..
я поэтому и говорю, что хейт тупой

Отредактировано (2021-04-06 11:20:59)

#5140 2021-04-06 11:19:34

Анон

А потом она радостно плевалась ненавистью тоже не просто так?

я просто напомню, что в атаке погибли ее друзья)))
она точно также как эрен пошла мстить

#5141 2021-04-06 11:20:20

Анон

А Габи - я не уверен, что она прям прозрела.

блин, анон, ты читаешь мангу чем?
она прямым текстом там сказала, что никто из них не дьявол, что ошибалась и понимает Райнера теперь

#5142 2021-04-06 11:23:15

Анон

Анон пишет:

блин, анон, ты читаешь мангу чем?

Через жопу читаю, я же строчкой ниже написал, что проматываю Габи в манге  :lol:
Она меня как оттолкнула своим фанатизмом и культом ненависти, выпяченным на все 100500 так я за ней сразу перестал следить и смотреть куда она там, чего и с кем) Если прозрела - ну и бог с ней)

Отредактировано (2021-04-06 11:24:35)

#5143 2021-04-06 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, про Эрена тоже не забудешь

Я к нему равнодушен. Гоготать не буду, переживать тем более.

Анон пишет:

Исаяма Габи не выпилит.

Ну, хоть насчет Райнера ты меня успокоил  =D

#5144 2021-04-06 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть насчет Райнера ты меня успокоил 

Насчет Райнера я не уверена на 100%, как насчет Габи. Но либо он умрет героической смертью, либо выживет. Но тебе оба варианта не понравятся) Анни вон точно выживет, прям 100 проц.

#5145 2021-04-06 11:31:24

Анон

я буду рада, если все-таки Армин/Анни израел будет

#5146 2021-04-06 11:32:55

Анон

Короче, решила пованговать. Выживут точно:
Анни, Армин, Габи, Фалько, Конни (будет раститанизация), мама Конни, Микаса.
50 на 50:
Райнер, Леви, Жан, Пик.
80 на 20:
Эрен.

#5147 2021-04-06 11:34:33

Анон

Анон пишет:

80 на 20:
Эрен.

*всплакнул*

#5148 2021-04-06 11:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

80 на 20:
Эрен.

*всплакнул*

Его шансы растут! Еще неделю назад я была уверена в 100 процентный выпил. ХД

#5149 2021-04-06 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Насчет Райнера я не уверена на 100%, как насчет Габи. Но либо он умрет героической смертью, либо выживет.

это ты учел раститанизацию сразу. Райнеру так-то недолго осталось

#5150 2021-04-06 11:37:20

Анон

Райнеру так-то недолго осталось

есть теория, что раститанизация подразумевает вообще уход силы имир
т.е. все шифтеры теперь просто люди, которые не сдохнут через Н лет, а бездумные титаны стали людьми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума