Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А вот Райнер такой же. И он мне тоже не нравится, так же как и Габи. Но Райнер не бесит, он просто не нравится.
Я люблю Райнера. Но если Габи прозрела довольно быстро (ну, относительно), то ему понадобилось много времени, гораздо больше, чтобы понять, насколько он проебался.
П.С. Флок тоже бесит
Причем, анон, я вот жаностэнерка, и оч часто вижу, как их сравнивают, но, имхо, Флок – это Жан, который не потерял Марко и не видел своими глазами Трост. Если бы Жан пошел в королевскую гвардию, мы бы имели Флока, вот что я скажу. Ну ещё добавляем сверху лютый эренодроч (и косвенную вину в смерти Ханджи, блин)
Меня наоборот всегда удивляло мнение, что Габи и Эрен похожи, в то время как из общего у них, имхо, какие-то детали внешности, громкий голос и уверенность в своей правоте. Только корни этой уверенности кардинально отличаются. Эрен всегда четко понимал, кого именно ненавидит и в случае людей, и в случае титанов. Его ненависть всегда произрастала из лично пережитого опыта, в то время как Габи указали "врага" другие люди.
Да, Габи жалко, как и любого человека с поломанной психикой.
Но меня лично гораздо сильнее, чем поведение и упоротость Габи, всегда раздражала её сюжетная броня. Никак не могу найти объяснение ни её суперсиле, с которой она стреляет из противотитанового оружия больше неё размером без особых усилий (спасибо, что не одной рукой), ни супернеуязвимости, с которой она без единой царапины выходит после превращения прямо возле неё огромадной кракозябры и обрушения 50-метровых, на минуточку, стен
терпеть не могу габи как персонажа, хотя смерть моей дорогой саши и снесённую башку моего обожаемого эрена принимаю как окнорм, логичная реакция.
но она сама по себе ужасно бесячая, и фандомное "онажеребёнок, онажекакэрен, любите и восхищайтесь её развитием", симпатии не способствует
анону выше плюсую
19 лет это
...гораздо больше, чем 12.
Вот почитаешь так и решишь, что у Габи сплошные хейтеры. А на мале тем не менее она в любимых персах у 12 тыс людей. Больше, чем у таких героев, как Райнер, Саша или Жан, причем ощутимо больше
У ребенка не было детства, вместо детства – пропаганда с пелёнок.
У Фалько тоже, и двух других детей, которые погибли, но все они не такие ебанутые.
...гораздо больше, чем 12
Эрен не "творит хуйню", а сделал осознанный выбор убить дохуллион людей, чтоб его народ выжил и был в безопасности. А то ты так говоришь, будто Эрен не понимает, что делает, и людей решил топтать, потому что маньяк поехавший.
она тоже элдийка, и изо всех сил старается выслужиться. И прозревает далеко не сразу.
ей 12 лет, ее с младенчества кормят пропагандой - ты блин в учебники истории загляни, там такого полно, свой-чужой и все такое, плюс марейские элдийцы считают, что островитяне их бросили
Райнер, Бертхольд и Анька убили гораздо больше людей в ее же возрасте, но хейтят почему-то все равно только Габи теперь, и яннп этого финта ушами от фандома
а еще учти, что выслуживается она в том числе для того, чтобы ее родителям/родственникам жилось не так паршиво
Эрен не "творит хуйню", а сделал осознанный выбор убить дохуллион людей
и этот выбор делает его гораздо хуже Габи, лол
и яннп этого финта ушами от фандома
Реально не понимаешь?
Габи многих раздражает тем, что это персонаж-функция для наглядной демонстрации промывки мозгов пропагандой.
Райнер, Бертхольд и Анька
Эти трое не были подобным образом введены в сюжет, и на момент, когда их показали во флэшбеках (в которых они к слову тоже от Габи отличались в разительную сторону) в возрасте Габи, это уже были персонажи с предысторией.
Меня Габи не раздражает, она свою функцию выполняет хорошо. Но я могу понять людей, которым по сути навязали нового протагониста, которым оказалась Габи.
не "творит хуйню", а сделал осознанный выбор убить дохуллион людей, чтоб его народ выжил и был в безопасности.
Эээ, для меня вообще-то это и есть "творить хуйню". Но я не хочу по сотому разу проходить через срач про геноцид, поэтому не буду развивать тему. Но таки да, таймскипный Эрен для меня в разы более раздражающий объект, чем Габи. И я очень удивлюсь, если Исаяме удастся поменять мое мнение после последней главы
Габи многих раздражает тем, что это персонаж-функция для наглядной демонстрации промывки мозгов пропагандой.
не знаю, анон, весь хейт онлайн, который я видел, объясняют не этим
нового протагониста
я бы поняла, если бы показывали все только от ее лица, но ведь... неправда же
а уж в текущих выпусках манги ее примерно столько же, сколько Леви
Отредактировано (2021-04-06 10:15:28)
не знаю, анон, весь хейт онлайн, который я видел, объясняют не этим
А чем? Что она чсвшная узколобая пиздючка?
Меня Габи сначала раздражала, потом стал нейтрально к ней относиться. Ну а чисто внешне она мне нравится.
А чем? Что она чсвшная узколобая пиздючка?
что она вражина такая мразь убила сашу
но она действительн убила сашу, мразь такая
Анон пишет:А вот Райнер такой же. И он мне тоже не нравится, так же как и Габи. Но Райнер не бесит, он просто не нравится.
Я люблю Райнера. Но если Габи прозрела довольно быстро (ну, относительно), то ему понадобилось много времени, гораздо больше, чтобы понять, насколько он проебался.
Зачем их сравнивать? Райнер мог понять, что они проебались, через пять минут после разрушения стены Марии, от задания его это не спасло. Только вызвало расстройство личности.
А тебе этого недостаточно чтоле? Какая разница, почему людей вообще ебет, кто и почему хейтит Габи. Это персонаж, а не живой жеребенок.
А, ну это видимо зависит от степени привязанности к убитому персонажу. Мне вот Саша всегда казалась картонкой, так что Габи по сравнению с ней охуенно глубокий и раскрытый персонаж, которому я симпатизирую больше.
Мне вот Саша всегда казалась картонкой, так что Габи по сравнению с ней охуенно глубокий и раскрытый персонаж, которому я симпатизирую больше.
КартонкоГаби-то раскрытая и глубокая? Ну лол.
КартонкоГаби-то раскрытая и глубокая?
По сравнению с комик релифом Сашей - конечно.
Имхо, хейт к Габи не совсем рационален. Я не настолько любила Сашу, чтобы хейтить Габи, но могу понять, почему ее не любят. Так же, как другие не любят Габи, я не люблю Зика, ведь он виноват в смерти Эрвина и жуткой смерти Майка. Будь у него хоть 1000 причин так поступить, мне от этого не легче.
Хотя я все еще не понимаю смысла такой жестокости к Майку.
Так кто-нибудь мне объяснит, почему Фалько с тем же ровно бэкграундом, что у Габи, не такой ебнутый и способен мыслить здраво в отличие от?
Так кто-нибудь мне объяснит, почему Фалько с тем же ровно бэкграундом, что у Габи, не такой ебнутый и способен мыслить здраво в отличие от?
Характер другой.
По сравнению с комик релифом Сашей - конечно
Саша была комик релифом разве что в начале, если ты потом читал мангу закрыв глаза, то кто тебе доктор.
Очевидно, что все люди разные, и Исаяма хотел это показать?