Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
У тебя какие-то проблемы?
Да, но я их отнес в соседний тред
В финале он даже особой роли не сыграл, все внимание королевским кровям и Основателю.
Лолчто. Если б не абилка АТ, то Эрен бы всю байду с рамблингом не факт что замутил. Или смог замутить, это Эрен будущий заставил папку отобрать Координату у Райссов.
Лолчто
Думаю, анон говорил о другом. Абилка предвидения очень жирная, конечно, и на ней много построено, нооо... Атакующий.
Где Атакующий? Где контактный бой, месилово, экшен, кровь-кишки-распидорасило??.. Где вопли превозмогания и безумия?
Где это лохматое воплощение животной ярости?
Я по нему скучаю xD
Где Атакующий?
Атакующему пришлось бы долго бегать и топтаться, чтобы всех потоптать. Кровь-кишки-распидорасило с Атакующим было в Либерио и оно было эпичным. В аниме еще покажут бой в Шиганшине, ну и хватит как бы.
Интересно, в аниме тоже будут покадрово геноцид целую серию показывать, или обрежут?
Как распознать фейкоспойлеры на реддите? Они все начинаются с того, что Эрен - папка дитачки.
Спойлеры о том, что фермер — пара, тоже. Мне кажется, среди японцев и китайцев, которые сливают спойлеры, это вообще мало кого ебет.
Кровь-кишки-распидорасило с Атакующим было в Либерио и оно было эпичным.
Мне было мало, я хочу ищо Хотя его вообще показывают так дозированно, что это кажется специальным расчётом, чтоб нэжные зрители наверняка инфаркт не схватили от передоза маскулинности))
чтоб нэжные зрители наверняка инфаркт не схватили от передоза маскулинности))
Самый маскулинный Атакующий был у Гриши, я настаиваю!
Мне кажется, среди японцев и китайцев, которые сливают спойлеры, это вообще мало кого ебет.
This! Мне интересно, среди японцев и китайцев тоже ведутся такие кровавые бойни между эремикерами и арахисерами, или это чисто мозгослизни западного фандома?
This! Мне интересно, среди японцев и китайцев тоже ведутся такие кровавые бойни между эремикерами и арахисерами, или это чисто мозгослизни западного фандома?
Мнекаж, ни в Японии, ни в Китае не достаточно эрехисоров, чтобы устраивать настоящие бойни. Ну и пейринг имеет репутацию магнита для ебанах из-за набегов англоязычных эрехисеров в твиттер к Кавакубо и Кадзи. Японцы в основном делятся на тех, кто ждет эремику (или больше взаимодействия между Эреном и Микасой), и тех, кому похуй на отношения сколопендры с женщинами, лишь бы любимые персы выжили.
готов ко всему, кроме выпила хейчо. смирялся несколько лет, что его рипнут при любом раскладе, а он все живет и, сука, живет, и меня сожрала надежда, что он реально останется жив в отличие от пельмешат, и сейчас я просто взвою, если исаяма обломает у самой финишной ленты
а он все живет и, сука, живет, и меня сожрала надежда, что он реально останется жив
У меня такая же тема с Райнером Но я прекрасно понимаю, что вероятность хэ для него 0%, так что хотелось бы хотя бы без жести.
Вангую, что Райнер пожертвует собой, чтобы спасти Габи
Вангую, что Райнер пожертвует собой, чтобы спасти Габи
Надеюсь неудачно
спасти Габи
Анончики, не срача ради, но меня одного Габи бесит?) Я её понимаю - как персонажа - понимаю чувства, ситуацию, в которой она жила и т.д... И всё равно бесит! Ух!
Нет, не тебя одного. В любом шингекитреде на любом сайте кто-нибудь ее хейтит.
Отредактировано (2021-04-05 21:35:41)
а я походу одна не понимаю хейта Габи, лол
не понимаю хейта Габи
Я её не хейчу. Она просто бесит
Будь моя воля - прибил бы сразу и забыл, но кидаться на тех, кому она нравится не буду да и гадости о ней писать тоже)
Так что простите, если кого задел, просто мнение высказал и фсё, уже молчу)
плюсану к тем, кто не любит Габи. понимаю ее и то, почему она такая, но никогда не прощу за Сашу и за кучу страниц манги, которые Исаяма ей отвел, когда мы изнывали от проды раз в месяц, а получали только Габи-Габи-Габи
плюсану к тем, кто не любит Габи.
Тоже плюсану. За лаверами не гоняюсь, но страшно жалею, что Саша не пристрелила ее когда была возможность.
а я походу одна не понимаю хейта Габи, лол
Я с тобой, анон. Габи – это те же Эрен и Райнер, только чуть более эджи в силу характера. У ребенка не было детства, вместо детства – пропаганда с пелёнок. Мозги засраны пиздец. Мне ее тупо жалко. Она не моя любимая персонажка, но и хейта не вызывает. Больно, что она стала причиной смерти моей любимой Саши, ужасно жаль ее было, но то, что она поняла, какой вред причинила, немного радует, что ли. В общем, хейтить ее, но при этом спускать на тормозах, что в детстве Эрен и Райнер были такие же... Ну, такое.
А вот кого я хейчу, так это Флока.
Отредактировано (2021-04-05 22:39:52)
Я бы не сказал, что Эрен был таким же. Габи слишком упорота, как по мне. Возможно, это действие пропаганды и засранные мозги, но Эрен ненавидел титанов, которые выглядели как чудовища и вели себя как чудовища, а с людьми дрался только защищая себя.
Мне всё ещё кажется, что он до последнего борется не с людьми (марлийцами), как таковыми, а с угрозой Парадизу и, может быть, с даром/проклятием Имир.
Габи мало того, что ненавидит сразу людей (элдийцев), так ещё и осознаёт, что она тоже элдийка, и изо всех сил старается выслужиться. И прозревает далеко не сразу.
Возможно, если бы темпераментного Эрена тоже воспитывали засирая с малолетства мозги - он был бы такой же, но это слабое оправдание. К тому же не тот у него характер, чтобы выслуживаться.
А вот Райнер такой же. И он мне тоже не нравится, так же как и Габи. Но Райнер не бесит, он просто не нравится.
П.С. Флок тоже бесит
Отредактировано (2021-04-05 22:55:07)
Габи – это те же Эрен и Райнер
Ничего подобного. Эрена нам раскрывали со всех сторон много лет, а Габи какой-то хуй с горы, которой предлагается сочувствовать потому что автору посреди сюжета приспичило показать другую сторону.
Про Райнера даже начинать не хочу, просто жую попкорн на его страданиях.
Я не то чтобы люблю Габи, но отношение к ней ровное. И как ни странно сочувствия у меня сейчас к ней и ее стороне больше, чем к тому, во что вылилось раскрытие Эрена. Когда хуйню творят дети я еще могу понять, а вот если взрослые...
а вот если взрослые...
19 лет это гроб-гроб-кладбище-пидор, да