Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, подскажите, что за дубляж в этом видео? https://2ch.hk/ma/arch/2021-04-01/src/1 … 32910.webm
Редко смотрю аниме в нашем бублеже, но тут чет понравились голоса.
Аноны, подскажите, что за дубляж в этом видео?
Редко смотрю аниме в нашем бублеже, но тут чет понравились голоса.
Студийная Банда
Что вы думаете про фразу Зика «я был бы не против родится снова»?
Что он отказался от плана эвтаназии. Про него же столько жужжалось в плане "лучше бы совсем не рождаться", на этом Эрен сыграл, когда поддерживал его план, и вот так Зик признаёт, что ошибался.
Я, кстати, думаю что он поэтому высунулся и подставился под клинок Леви. Типа мой план ошибочен, Эрен всё равно обыграл как ему было нужно, поднасру ему своей смертью, остановлю дрожь земли.
тут чет понравились голоса
Вставлю тоже 5 копеек про дубляж. Мне от Ваканим так зашёл, так зашёл!! У Ханджи такой голос, я бы его слушал и слушал) И у Леви тоже) И у Эрена.. ох ♥
Отредактировано (2021-04-03 11:03:37)
я вот все не могу решить, гений Армин или ему просто свезло надавить на Зика историей про "я, может быть, родился чисто чтобы играть в догонялки до дерева, и мне норм"
Фалько - ебучий мвп этого матча, не зассал и признался Габи, за сутки научился летать и выполнять довольно сложные маневры на своем титане... как Райнер, только успешный, бгг
Фалько - ебучий мвп этого матча, не зассал и признался Габи, за сутки научился летать и выполнять довольно сложные маневры на своем титане... как Райнер, только успешный, бгг
Как он смотрел на остающуюся Габи, это жесть. Я весь раскрошился, бедный мужественный мальчик
гений Армин или ему просто свезло надавить на Зика историей про "я, может быть, родился чисто чтобы играть в догонялки до дерева, и мне норм"
Склоняюсь к гению. У него вообще мозги на месте и хорошо работают, и если в самом начале он нужные слова со скрипом находил, то в конце уже видно, что колеблется и поддаётся чувствам только если дело касается близких ему людей, а с чужими за словом в карман не лезет и достаёт именно то, что нужно. Как Эрвин, только не очерствел целиком, уязвимые места остались.
Если бы Эрен Микасу не тыкал так болезненно, что Армин не выдержал и вмешался, то кто знает, каким вышел бы разговор. Хотя, кмк, Эрен как раз знал, чем Армина отвлечь и развести на эмоции, будущее видит, все дела.
Как он смотрел на остающуюся Габи, это жесть
а потом заорал от бессилия(
Фалько лучший ребенок! Я, даже зная спойлеры, жутко переживал, когда он стал титаном, и вообще та сцена с Кольтом и Фалько – страшная и грустная.
А уж то, как он реально не зассал и признался Габи – ну просто Жан и Бертольд, учитесь, как надо
Армину бы того же посоветовал, но если подумать, там с Анни и без признаний все понятно.
Кстати, аноны, про Анни и Армина... Как думаете, сколько там влияния Бертольда на чувства Армина? Понятное дело, что Эрен больше понтовался, давя на больное, чем всерьез утверждал, но всё-таки?
сколько там влияния Бертольда на чувства Армина?
У меня неоднозначное отношение к этому. С одной стороны, Армин не выказывал нежных чувств раньше, относился хорошо, как ко всем "своим", но не больше. И тут внезапно - бац.
А с другой стороны - я прямо пламенных чувств пока не увидел. Возможно, он ходил выговориться из-за эмоций Бертольда, и когда Эрен его этим прижал - мне показалось, что он просто засмущался откровенного тыканья фактами в лицо, чем в самом деле оскорбился за свои нежные чувства. С кулаками накинулся ведь защищая Микасу, а не из-за себя и Анни.
Ну и последнее: почему бы и в самом деле не влюбиться. Там такой возраст, что влюбляться самое то, и Бертольд вполне мог быть спичкой, которая подожгла костёр.
Ну и последнее: почему бы и в самом деле не влюбиться. Там такой возраст, что влюбляться самое то, и Бертольд вполне мог быть спичкой, которая подожгла костёр
Люблю, на самом деле, атаку за то, что вроде бы романтические линии в каноне есть, а в лицо не пихаются и остаются за кадром. Так вот, я с тобой согласен, да, почему бы не влюбиться – но в кого влюбляться? Анни, по факту, камень. Какая-то очень странная влюбленность получается.
При этом аруанни как пейринг мне нравятся, они хорошие. Но канонные предпосылки у них странные.
Анни, по факту, камень. Какая-то очень странная влюбленность получается.
Зато не мешает думать болтовней и прекрасный слушатель
А предпосылки. Имхо, она сильно спалилась, когда была охота на женскую особь.
Вот со стороны армина да, как-то не очень, особенно когда загоняли ее в подземную ловушку. Там у эрена и то больше чувств
Что он отказался от плана эвтаназии. Про него же столько жужжалось в плане "лучше бы совсем не рождаться", на этом Эрен сыграл, когда поддерживал его план, и вот так Зик признаёт, что ошибался.
Я, кстати, думаю что он поэтому высунулся и подставился под клинок Леви. Типа мой план ошибочен, Эрен всё равно обыграл как ему было нужно, поднасру ему своей смертью, остановлю дрожь земли.
Странная мысль. Причина, по которой он отказался от плана, банальна - Имир его просто не станет выполнять, это ему и без разговора с Армином за жизнь было известно. И план свой он ошибкой не считал, о чем Ксаверу сказал после разговора за жизнь с Армином. Ну а высунулся он не потому, что наконец-то раздуплился отомстить брату-акробату (мне кажется Имир бы сразу прибежала к Зику для реализации этого желания), а потому что Армин попросил помочь спасти людей. Тот показал, как смотрит на жизнь, Зик проникся сочувствием и начал действовать. Он скорее отбросил не план эвтаназии, а в довесок к своему а-ля дарвинизму заимел обычную идею "жизнь каждого важна" (или воскресил свою собственную).
ИМХО, смысл предложения "Я хотел бы родиться снова, только для того, чтобы играть с вами в бейсбол…" я считаю простым признанием Зика, что в его жизни были удовольствия, и самое большое — это играть с Томом в бейсбол, бросать мячик. Впрочем, если Исаяма захочет на этом сыграть и всех реинкарнировать - флаг ему в руки. Но это будет невероятно сладкий рояль...
невероятно сладкий рояль
я не помню, что там в англоверсии, но в переводе от рикудо, помнится, Конни назвал Фалько летающим роялем...
Анон пишет:мне кажется Имир бы сразу прибежала к Зику для реализации этого желания
С чего бы?
Ну, сейчас вот она Зику с Армином помогла. Значит, хочет Эрена остановить. Она ж полностью управляет всеми умершими людьми в Путях, плюс она, как выяснилось, свои желания имеет. Как только Зик выпал из амебного состояния и захотел остановить Эрена, то ему в помощь материализовались наши храбрые мертвяки: Гриша, Ксавер, Филин, Порко, кто там еще? Имир вроде. Бертольд. И всем им Имир дала добро на противодействие своим же титанам.
Захотелось бы Зику Эрена остановить путем мести - она бы ему помогла. А вот если бы ему захотелось это сделать, когда ей не хотелось останавливать Эрена - не помогла бы)
она Зику с Армином
Где это?
И всем им Имир дала добро на противодействие своим же титанам.
Просто не запретила. Потому что Эрен не хотел никого лишать свободы сражаться с ним. Имир следует его желаниям.
Захотелось бы Зику Эрена остановить путем мести - она бы ему помогла.
В этом нет никакой логики.
Отредактировано (2021-04-03 19:38:14)
Где это?
В 137 главе, недавно ж вышла
Просто не запретила. Потому что Эрен не хотел никого лишать свободы сражаться с ним. Имир следует его желаниям.
Никого или тех, кто выступал против него? В манге он обращается к конкретным людям. И раз она подчиняется Эрену во всем, то почему тогда не убила Армина, а лишь засосала его при помощи титана-окапи? И почему позволила призвать к помощи мертвых?
В этом нет никакой логики.
Лол.
В 137 главе, недавно ж вышла
Я тебе про то, с чего ты взял, что это Имир чего-то там помогла.
В манге он обращается к конкретным людям.
Эрен ни у кого не собирался забирать свободу действий, независимо от. Просто у остального населения так-то и возможностей нет ему сопротивляться как-то. А у кого есть - тем на здоровье.
то почему тогда не убила Армина, а лишь засосала его при помощи титана-окапи? И почему позволила призвать к помощи мертвых?
Потому что Эрен разрешил им драться с собой. Нахуя ей убивать Армина? Эрен где-то выказывал пожелание, чтоб он помер? А про мертвых см. выше. Смогли призвать? Да пожалуйста, карты вам в руки.
Как только Зик выпал из амебного состояния и захотел остановить Эрена, то ему в помощь материализовались наши храбрые мертвяки: Гриша, Ксавер, Филин, Порко, кто там еще? Имир вроде. Бертольд. И всем им Имир дала добро на противодействие своим же титанам.
По-моему Имир никому ничего не давала. Она просто не отбирала - свободу воли, силу, и вот это всё - так же, как не отбирает Эрен.
И я бы не стала недооценивать Зика. Может, это он их с собой прихватил из путей, когда вывалился оттуда.
Имхо, если бы Имир хотела остановить Эрена - она бы остановила и без титанов. Одной своей волей. Но она не хочет, она просто выполняет его желание.
Я тебе про то, с чего ты взял, что это Имир чего-то там помогла.
Ну так... Имир слепила умершие воплощения шифтеров. Плюс как бы они призвали мертвых, если бы не Имир? Более того, она захватила Армина, чтобы тот поговорил с Зиком, и у того зашевелилось желание остановить Эрена.
Потому что Эрен разрешил им драться с собой. Нахуя ей убивать Армина? Эрен где-то выказывал пожелание, чтоб он помер? А про мертвых см. выше. Смогли призвать? Да пожалуйста, карты вам в руки.
А мертвым Эрен тоже разрешал не драться с ним? Норм разрешение. Нахуя ей вообще драться с дримтимовскими? Там дальше после захвата Армина целый экшен, где чуть все не померли. Только летающий рояль спас - Конни чуть не сожрали, Ливая чуть не съели, Жан с Райнером висели на ниточке, Пик вообще один на один с Молотоборцем. Но Армина почему-то ей убивать не надо, лишь тентаклями засосать. Неужто понравился за голубые глазки?
А ты не думаешь, что это все, ну, план Эрена? Он как бы видел итог, и прекрасно знает, что делает. А Имир помогает ему. И тоже знает.
А ты не думаешь, что это все, ну, план Эрена? Он как бы видел итог, и прекрасно знает, что делает. А Имир помогает ему. И тоже знает.
Какой итог видел Эрен?
Какой итог видел Эрен?
Итог своей затеи. Иначе нафига ему все это?
У последних глав мне чудятся вайбы КодГиасса (лол) где в конце внезапно оказалось что у Лелуша БыЛ пЛаН, люди радовались его смерти (кроме его друзей которые знали правду о пЛаНе), и вообще он на самом деле не умер, а уполз в деревню с СС
Ну, то есть, я почти уверен, что и Исаяма по этому пути пойдёт. Либо это, либо «это все сон»