Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
но за точность и достоверность ручаться не буду, видел давно, мельком, пробегая)
Q.リヴァイ兵長の好きな女性のタイプを教えてください。
What type of woman does Levi like?
A.女性が好きなんですかねえ…?…小さい人って背の高い人を好きになるじゃないですか…。もしかしたら背の高い人が好きかもしれません。
Oh, does he like women….? Short people tend to like taller people, you know…. It’s possible that he just likes tall people.
Коротким людям обычно нравятся люди повыше. Возможно, ему просто нравятся высокие люди.
Это настолько обтекаемый ответ, что его можно (и многие так и делают) использовать для обоснования любого шипа с Леви. Ну, кроме Конни (до таймскипа) и Хистории
Коротким людям обычно нравятся люди повыше. Возможно, ему просто нравятся высокие люди.
Про светлые волосы значит умолчал
Про светлые волосы значит умолчал
Про брови забыл сказать!
Quote Tweets много жира, как и в других твитах этого пацанчика
Пробежал краем глаза, видел только крики эремикеров о том, что токсичные эрехисеры почему-то не писаются кипятком от поцелуев с мёртвой головой.
Я вот не эрехисер, но мне эта сцена фу и буэ. Или на деле я латентный арахисожор?!
Троллинг у вики-чувака, конечно, зачетный вышел, одобрям-с.
Троллинг такой себе, если честно. Но теперь я заглянул в бездну фандомных гетеро-срачей, а бездна заглянула в меня, бррр. Не то, чтобы слэше-срачи были менее упоротыми. Все ебанулись (с)
Oh, does he like women….?
Мне вооот эта часть больше всего доставила)
от поцелуев с мёртвой головой
А я от этого загорелся и сгорел в хорошем смысле
Сто процентов это искренняя конвульсия арахисофага, поданная как лол.
Отредактировано (2021-03-31 23:23:40)
Но теперь я заглянул в бездну фандомных гетеро-срачей, а бездна заглянула в меня, бррр
Как ты ухитрялся это обходить стороной? Уже года три процентов 80 обсуждений везде – кто любимая девочка Эрена. Подозреваю, что общая невменяемость этих срачей связана с шансом на канонизацию, у слэшных вероятность канона ниже, и там накал страстей не тот, конечно.
Не, я по эрераю, извини, анон. Но готов быть арахисофагом для тебя, хочешь?
Этот арахисофаг и не скрывает того, что он арахисофаг. У него 80% ленты - это хейт Микасы и репосты аккаунтов типа EH is canon. Но самое забавное, что у него есть твит, где он пишет что-то типа: ну что, эремикеры, даже Вики пишет о том, что поцелуй с головой - некрофилия. Что вы теперь скажете? А потом выясняется, что он сам эту статью на Вики и правил. Да, троллинг на 5 с плюсом просто
Главное – результат, а не мотивация! Если что-то вызвало бурную реакцию, шалость удалась.
Но вопрос теперь, кто страннее – те, кто лезет в Вики, чтобы насолить врагинькам из онеме-фандома, или те, кто отрицает, что поцелуи с головой – не очень здоровая и романтичная херня
Не, я по эрераю, извини, анон. Но готов быть арахисофагом для тебя, хочешь?
Не понял.
Да, троллинг на 5 с плюсом просто
Ну, кто как это видит. Я лично вижу в этом финальный (хотя почему финальный, у нас еще целая неделя есть) среньк эремикерам перед последней надеждой на канонизацию ЭХ. Что же будет с этим юзером, если Исаяма прямо скажет - ребенок от Закклая фермер-куна...
ребенок от Закклая
О, я вижу, вы человек высокой культуры.
Главное – результат, а не мотивация!
В троллинге важна как раз мотивация. А у этого товарища неиллюзорно горит жопа от эремики и самой Микасы.
Вообще срачи упоротых эрехисеров с такими же упоротыми эремикерами - это эталонное жабогадючье совокупление. Нет смысла спрашивать, кто из них страннее, потому что там с обеих сторон ебанаты.
Не понял.
Это я тебя не понял, забей, анон. Привык к позиции «кто не с нами, тот против нас».
Что же будет с этим юзером, если Исаяма прямо скажет - ребенок от Закклая фермер-куна...
Я тебе уже сейчас могу сказать, что будет, потому что в реальном времени наблюдал за паучьей возней в загоне безумных арахисеров, когда подъехали спойлеры к 138-й, но самой главы ещё не было. Так вот, будет ор выше гор про то, что Исаяма все слил, Эрен - куколд, а Хистория - шлюха. Но до этого не дойдёт, потому что прямо Соямыч ничего не скажет.
Отредактировано (2021-04-01 00:20:36)
Не, я по эрераю, извини, анон.
По-моему, по количеству артов с отрезанной башкой Эрена эрерай может посоперничать с эремикой. Хотя может у вас там своя оппозиция.
Short people tend to like taller people, you know…. It’s possible that he just likes tall people
Все ясно, Леви/Елена райтс!
Отредактировано (2021-04-01 00:27:31)
Вообще срачи упоротых эрехисеров с такими же упоротыми эремикерами - это эталонное жабогадючье совокупление.
У меня в ленте срачи эремикеров с жанкасерами поверь, анон, это тоже очень весело
Все ясно, Леви/Елена райтс!
Я тоже сразу об этом подумал
с жанкасерами
Они существуют?
Они существуют?
Да, я Ну, не в таком количестве, как эремикеры/арахисеры, но да. И в руфд, и в англофд достаточно. Чисто по фиклу, кстати, жанкасы, как мне показалось, больше в англофд.
Наверстал 10 глав перед финалом. Эремика совершенно не нравилась, но сейчас норм, Микаса наконец достала откуда-то решительность, признала чувства, настолько, что и вот это безвольное нечто сойдёт. Не уверен, что мёртвое, хочу всю последнюю главу с Эреном. Вообще-то всё внезапно норм, даже это объяснение сверхъестественной ебанины, хотя бы есть какое-то символическое значение противопоставления сиюминутного и вечного с ней. Видимо, приятно видеть старых-престарых персонажей и тупо сбор мстителей против абсолютного зла с прокачкой навыков после явно человеческих столкновений. Дико не нравилось, как Исаяма изобразил внешний мир, их культуру, внутри стен поинтереснее было, специально что ли, чтобы геноцид не так шокировал. Печальные глаза Ливая, наверное, самое прорисованное, удивительно дожил до финала. Странно было постоянно видеть, как небольшая кучка героев печалится от убийств, то ли должны были бы уже признать бывших товарищей врагами, то ли, потому что уже давным-давно они начали с людьми сражаться, чтобы привыкнуть, но какие-то особенно гуманные как будто, и долго тянули с идеей вернуть Эрена, а потом всё, только прикончить.
Они существуют?
То же самое хотел спросить. Срачи эремикеров с эрехисерами хорошо горят, потому что военов в обоих лагерях много. А если военов много, то возрастает шанс встретить среди них совсем отбитых, а следовательно нажористых.
Леви/Елена райтс!
Эй, эй, там же Ханджи тоже высокая, Леви ей то ли по плечо, то ли сразу в сиськи носом утыкается!