Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
хз, чо они нашли в унылорайнере
Если ты - тот анон, который затирал, как заебали воены за шип - то ты сейчас ничем не лучше их. Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения не унижая другие шипы?
вообще не могу зайти в дежурку
Там у дайрей переезд и похерена анонимность. Дежурка закрыта до починки.
Отредактировано (2021-03-30 01:39:01)
Если ты - тот анон, который затирал, как заебали воены за шип - то ты сейчас ничем не лучше их.
Нет, анон, которого ты цитируешь не тот, что затирал за заебавших военов. И я (анон, которого заебали воены) хотел сказать то же самое: почему так сложно просто смириться с тем, что у людей разные вкусы и предпочтения, и не оскорблять других?
Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения не унижая другие шипы?
Меня вообще все шипы заебали, я дженовик в шингеках, а в фандоме куда ни плюнь - шипперы. И ведешь ты такой дискуссию о каноне, но тут выскакивают они, хоть с арахисом, хоть с эремикой, хоть с эрераем, с эрури, подставь нужное. И начинают или бесконечный дроч, или бесконечный срач.
и не оскорблять других?
Обоже, фанаты унылорайнера в треде?
А эремика популярный шип в Японии? А то по мерчу, промкам, фанарту от аниматоров и прочему складывается ощущение, что он почти канон, а потом смотришь в мангу и —
Хотя, помню, где-то читал, что Исаяма писал Имир и Хисторию как пару, и их сейю их шиппили, а я там увидел только одностороннюю влюбленность.
А то по мерчу, промкам, фанарту от аниматоров и прочему
Это все фансервис. Шип вроде популярный, вот и стараются.
Хотя, помню, где-то читал, что Исаяма писал Имир и Хисторию как пару, и их сейю их шиппили, а я там увидел только одностороннюю влюбленность.
сейм
я шиппер, но до сих пор немного подгораю с предложения Имир бежать Хистории к марлейцам - отличная идея, сделай из своей любимки свиноматку. Ну и то, что она силу не отдала - я могу с натяжкой понять её мотивацию, но на пейринг это не сильно работает.
А Хистория про неё даже не вспоминала потом
И ведешь ты такой дискуссию о каноне, но тут выскакивают они, хоть с арахисом, хоть с эремикой, хоть с эрераем, с эрури, подставь нужное.
Как ты правильно заметил, шипперов в фандоме много, поэтому когда ты высокодуховно трёшь за канон в анонимке, ты с высокой вероятностью трёшь за него с шипперами. Живи с этим теперь.
Кстати, в той же джрк срачей за шипы давно не было, а вот срачей за геноцид было хоть отбавляй.
Меня вообще все шипы заебали, я дженовик в шингеках
Если я буду действовать так же, и сейчас выплесну тебе в лицо что-то вроде "обожи, кто-то читает унылый джен, нахуй он кому сдался" - у нас никакой беседы не выйдет, ни о каноне, ни о персах, ни о чём либо ещё.
И мне вот интересно, реально существует ли какой-нибудь канон, который сам по себе интереснее взаимодействия персонажей и не будит в людях шипперов? Чтоб все просто тёрли за канон, не подтягиваясь на любимые имена и не начиная дрочить?
фанаты унылорайнера в треде
Чтобы донести до оппонента концепцию взаимоуважения в фандоме не обязательно быть шиппером оскорбляемого пейринга. Достаточно быть адекватным.
Меня вообще все шипы заебали, я дженовик в шингеках
какой ты мерзкий, анон, без обид
шипы везде, в абсолютно любом фандоме, стоят на первом месте, либо привыкай, либо дропай, либо сливай свой агр в каких-нибудь предназначенных для этого местах, мкей?
по саджу треда: ГДЕ МОЯ КОНЦОВКА, ГДЕ ВСЕ СДОХЛИ?! ГЕ_НО_ЦИД!
какой ты мерзкий, анон, без обид
шипы везде, в абсолютно любом фандоме, стоят на первом месте, либо привыкай, либо дропай, либо сливай свой агр в каких-нибудь предназначенных для этого местах, мкей?
А, то есть тематический тред не предназначен для слива тематического агра?
Обоже, фанаты унылорайнера в треде?
А что ты имеешь против? Давай сядем, поговорим.
Кстати, срачи за геноцид были душнее всех срачей за некрофилию эремики, обоснованность арахиса, проблематичность рирена или каноничность эрури вместе взятых. До сих пор мороз по коже.
Анон не читает дежурку, в каком из тредов шингекоправды можно припасть к срачу за геноцид?
Анон не читает дежурку, в каком из тредов шингекоправды можно припасть к срачу за геноцид?
Сейчас ни в каком, потому что дежурка закрыта.
Как уже сказал анон выше, сейчас ни в каком, но когда/если откроют – любой прошлогодний тред на выбор. С начала геноцида все как-то угомонились и даже не срутся, так, ворчат друг на друга, вяло и без огонька
Аноны с геноцидом, объясните, почему вы все еще хотите такую концовку?
Люблю шингек, несмотря ни на что, но возможно дело в том, что я никогда не сидел в фандоме
А последняя глава по длине будет стандартной или может поболе?
А мне тут стало интересно, как у Эрена с Хисторией может вообще что-то получиться. Он же в воспоминания проваливается как только до неё дотрагивается.
Как это должно выглядеть??
Типа, у него на полчаса отвалились титаньи силы и они смогли зачать ребёнка?
Он валяется мордой в путях, шишка стоит до небес и Хистория его объезжает?
Он уже прям ФФФСЁ посмотрел и его во флэшбэки кидать перестало?
А последняя глава по длине будет стандартной или может поболе?
Говорят, что стандартной, в связи с чем боль испытывают абсолютно все! И те, кому нужна история любви арахиса, и те, кто хочет рояля с Аккерманами, и те, кому недодали Райнера-Хелоса, и те, кто жаждет детального обоснуя силе Имир, путям, небу и Аллаху, и те, у кого недостача эреновского ПОВа в организме, и т.д. Одним словом, ВСЕ.
А мне тут стало интересно, как у Эрена с Хисторией может вообще что-то получиться.
Я как-то видел объяснение на реддите, но уже не помню, в чем там была суть. Что-то про то, что в воспоминания его кидает не каждый раз, а рандомно. Например, когда Хистория снимала с него оковы в пещере, прихода у него не было.
Например, когда Хистория снимала с него оковы в пещере, прихода у него не было
У меня анима была под рукой, я посмотрел. Она практически не касалась его голой кожей к коже. Стукнула его кулачком по патлатой макушке, а когда держалась за него чтоб не снесло - цеплялась рукой, закрытой рукавом, а ладонь сжимала в кулак. Логичней было бы вцепиться в него и ладонью тоже, хотя бы за пояс цапнуть, но нет. Будто сама боялась его трогать. Что тоже логично, у неё ведь тоже были приходы, она вспомнила Фриду, когда его пожамкала, а тут не тот момент, чтобы падать в флэшбеки.
Аноны, простите, я мимоанон, канон давно дропнул, в фандоме и не был, но в тему зашел, потому что подруга все уши прожужжала шингеками, стало интересно, что вы обсуждаете. И теперь меня гложет вопрос, а гугл ответа не дает.
Что такое арахис? Это какой-то пейринг с Хисторией?
Что такое арахис?
Эрен/Хистория, а арахис, потому что созвучно с эрехис.