Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#4751 2021-03-30 01:36:35

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

хз, чо они нашли в унылорайнере

Если ты - тот анон, который затирал, как заебали воены за шип - то ты сейчас ничем не лучше их. Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения не унижая другие шипы?

Анон пишет:

вообще не могу зайти в дежурку

Там у дайрей переезд и похерена анонимность. Дежурка закрыта до починки.

Отредактировано (2021-03-30 01:39:01)

#4752 2021-03-30 01:48:39

Анон

Анон пишет:

Если ты - тот анон, который затирал, как заебали воены за шип - то ты сейчас ничем не лучше их.

Нет, анон, которого ты цитируешь не тот, что затирал за заебавших военов. И я (анон, которого заебали воены) хотел сказать то же самое: почему так сложно просто смириться с тем, что у людей разные вкусы и предпочтения, и не оскорблять других?

#4753 2021-03-30 02:30:59

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения не унижая другие шипы?

Меня вообще все шипы заебали, я дженовик в шингеках, а в фандоме куда ни плюнь  - шипперы. И ведешь ты такой дискуссию о каноне, но тут выскакивают они, хоть с арахисом, хоть с эремикой, хоть с эрераем, с эрури, подставь нужное. И начинают или бесконечный дроч, или бесконечный срач.

#4754 2021-03-30 02:32:10

Анон

Анон пишет:

и не оскорблять других?

Обоже, фанаты унылорайнера в треде?

#4755 2021-03-30 03:22:47

Анон

А эремика популярный шип в Японии? А то по мерчу, промкам, фанарту от аниматоров и прочему складывается ощущение, что он почти канон, а потом смотришь в мангу и — :think:
Хотя, помню, где-то читал, что Исаяма писал Имир и Хисторию как пару, и их сейю их шиппили, а я там увидел только одностороннюю влюбленность.

#4756 2021-03-30 05:18:02

Анон

Анон пишет:

А то по мерчу, промкам, фанарту от аниматоров и прочему

Это все фансервис. Шип вроде популярный, вот и стараются.

#4757 2021-03-30 07:54:21

Анон

Анон пишет:

Хотя, помню, где-то читал, что Исаяма писал Имир и Хисторию как пару, и их сейю их шиппили, а я там увидел только одностороннюю влюбленность.

сейм
я шиппер, но до сих пор немного подгораю с предложения Имир бежать Хистории к марлейцам - отличная идея, сделай из своей любимки свиноматку. Ну и то, что она силу не отдала - я могу с натяжкой понять её мотивацию, но на пейринг это не сильно работает.
А Хистория про неё даже не вспоминала потом  :bubu:

#4758 2021-03-30 10:31:47

Анон

Анон пишет:

И ведешь ты такой дискуссию о каноне, но тут выскакивают они, хоть с арахисом, хоть с эремикой, хоть с эрераем, с эрури, подставь нужное.

Как ты правильно заметил, шипперов в фандоме много, поэтому когда ты высокодуховно трёшь за канон в анонимке, ты с высокой вероятностью трёшь за него с шипперами. Живи с этим теперь.
Кстати, в той же джрк срачей за шипы давно не было, а вот срачей за геноцид было хоть отбавляй.

#4759 2021-03-30 10:32:52

Анон

Анон пишет:

Меня вообще все шипы заебали, я дженовик в шингеках

Если я буду действовать так же, и сейчас выплесну тебе в лицо что-то вроде "обожи, кто-то читает унылый джен, нахуй он кому сдался" - у нас никакой беседы не выйдет, ни о каноне, ни о персах, ни о чём либо ещё.
И мне вот интересно, реально существует ли какой-нибудь канон, который сам по себе интереснее взаимодействия персонажей и не будит в людях шипперов? Чтоб все просто тёрли за канон, не подтягиваясь на любимые имена и не начиная дрочить?

Анон пишет:

фанаты унылорайнера в треде

Чтобы донести до оппонента концепцию взаимоуважения в фандоме не обязательно быть шиппером оскорбляемого пейринга. Достаточно быть адекватным.

#4760 2021-03-30 11:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не оскорблять других?

Я тут! Звали?)

#4761 2021-03-30 11:25:37

Анон

Меня вообще все шипы заебали, я дженовик в шингеках

какой ты мерзкий, анон, без обид
шипы везде, в абсолютно любом фандоме, стоят на первом месте, либо привыкай, либо дропай, либо сливай свой агр в каких-нибудь предназначенных для этого местах, мкей?

по саджу треда: ГДЕ МОЯ КОНЦОВКА, ГДЕ ВСЕ СДОХЛИ?! ГЕ_НО_ЦИД!

#4762 2021-03-30 11:34:05

Анон

Анон пишет:

какой ты мерзкий, анон, без обид
шипы везде, в абсолютно любом фандоме, стоят на первом месте, либо привыкай, либо дропай, либо сливай свой агр в каких-нибудь предназначенных для этого местах, мкей?

А, то есть тематический тред не предназначен для слива тематического агра?

#4763 2021-03-30 11:35:16

Анон

Анон пишет:

А что ты имеешь против? Давай сядем, поговорим.  ;D

#4764 2021-03-30 11:38:38

Анон

Кстати, срачи за геноцид были душнее всех срачей за некрофилию эремики, обоснованность арахиса, проблематичность рирена или каноничность эрури вместе взятых. До сих пор мороз по коже.

#4765 2021-03-30 11:39:40

Анон

Анон не читает дежурку, в каком из тредов шингекоправды можно припасть к срачу за геноцид?

#4766 2021-03-30 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Анон не читает дежурку, в каком из тредов шингекоправды можно припасть к срачу за геноцид?

Сейчас ни в каком, потому что дежурка закрыта.

#4767 2021-03-30 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Как уже сказал анон выше, сейчас ни в каком, но когда/если откроют – любой прошлогодний тред на выбор. С начала геноцида все как-то угомонились и даже не срутся, так, ворчат друг на друга, вяло и без огонька =D

#4768 2021-03-30 11:49:01

Анон

Аноны с геноцидом, объясните, почему вы все еще хотите такую концовку?

#4769 2021-03-30 11:49:12

Анон

Люблю шингек, несмотря ни на что, но возможно дело в том, что я никогда не сидел в фандоме  ;D
А последняя глава по длине будет стандартной или может поболе?

#4770 2021-03-30 11:56:44

Анон

А мне тут стало интересно, как у Эрена с Хисторией может вообще что-то получиться. Он же в воспоминания проваливается как только до неё дотрагивается.
Как это должно выглядеть??
Типа, у него на полчаса отвалились титаньи силы и они смогли зачать ребёнка?
Он валяется мордой в путях, шишка стоит до небес и Хистория его объезжает?
Он уже прям ФФФСЁ посмотрел и его во флэшбэки кидать перестало?

#4771 2021-03-30 12:01:00

Анон

Анон пишет:

А последняя глава по длине будет стандартной или может поболе?

Говорят, что стандартной, в связи с чем боль испытывают абсолютно все! И те, кому нужна история любви арахиса, и те, кто хочет рояля с Аккерманами, и те, кому недодали Райнера-Хелоса, и те, кто жаждет детального обоснуя силе Имир, путям, небу и Аллаху, и те, у кого недостача эреновского ПОВа в организме, и т.д. Одним словом, ВСЕ.

#4772 2021-03-30 12:03:51

Анон

Анон пишет:

А мне тут стало интересно, как у Эрена с Хисторией может вообще что-то получиться.

Я как-то видел объяснение на реддите, но уже не помню, в чем там была суть. Что-то про то, что в воспоминания его кидает не каждый раз, а рандомно. Например, когда Хистория снимала с него оковы в пещере, прихода у него не было.

#4773 2021-03-30 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Например, когда Хистория снимала с него оковы в пещере, прихода у него не было

У меня анима была под рукой, я посмотрел. Она практически не касалась его голой кожей к коже. Стукнула его кулачком по патлатой макушке, а когда держалась за него чтоб не снесло - цеплялась рукой, закрытой рукавом, а ладонь сжимала в кулак. Логичней было бы вцепиться в него и ладонью тоже, хотя бы за пояс цапнуть, но нет. Будто сама боялась его трогать. Что тоже логично, у неё ведь тоже были приходы, она вспомнила Фриду, когда его пожамкала, а тут не тот момент, чтобы падать в флэшбеки.

#4774 2021-03-30 12:21:23

Анон

Аноны, простите, я мимоанон, канон давно дропнул, в фандоме и не был, но в тему зашел, потому что подруга все уши прожужжала шингеками, стало интересно, что вы обсуждаете. И теперь меня гложет вопрос, а гугл ответа не дает.
Что такое арахис? ;D Это какой-то пейринг с Хисторией?

#4775 2021-03-30 12:26:43

Анон

Анон пишет:

Что такое арахис?

Эрен/Хистория, а арахис, потому что созвучно с эрехис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума