Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
эмоциями у него норм как раз, даже с перегибами
Ого, вот как раз выражения лиц у Исаямы, имхо, самая слабая часть. 95% времени без контекста нихуя не понятно, что эти оскалы должны символизировать.
без контекста
А нафига они тебе без контекста? И как ты это вообще определил, ты где-то смотрел на эти лица вне манги до чтения глав?
У него ни красивой картинки, ни нормальной передачи эмоций, ни композиции - нихуя, короче.
+1, правда, красивой я бы заменила на выразительную, красота опциональна и дело вкуса в конце концов ) но исаяма совсем визуальными средствами историю не рассказывает, в случае него почему именно манга - не знаю.
Отредактировано (2021-03-06 15:29:30)
Исаяма сливал последний фрейм манги, а там
Но там же чел со спины, и вполне вероятно что это вовсе не тот, кого ты назвал.
Анон залпом прочитал всю вышедшую на русском мангу и лежить. И орёть.
Потому что что это, как это и как это есть и, вообще, пойду-ка я лучше фичков по своему отп поищу, а нет, там тоже всё плохо.
А ещё мне как-то не казалось, что у Микасы там именно романтические чувства к Эрену. А уж у Эрена к Микасе тем более.
Отредактировано (2021-03-21 23:53:58)
А ещё мне как-то не казалось, что у Микасы там именно романтические чувства к Эрену.
На русский не перевели главу с флэшбеком о вылазке всего отряда в Марли?
Ну там вполне очевидны чувства Микасы к Эрену, она ему почти призналась. Да и с его стороны было что-то... неочевидное.
Отредактировано (2021-03-22 00:10:10)
аноны, а где русаб на последние серии дают? на файнданиме раньше заливали ваканимовские, а на две последние - нет
Потому что что это, как это и как это есть и, вообще, пойду-ка я лучше фичков по своему отп поищу, а нет, там тоже всё плохо.
Анон, а какой у тебя отп? Я вообще извращенец и люблю Ривамику
Анон, а какой у тебя отп? Я вообще извращенец и люблю Ривамику
Райберт
Прочитала посленре главы и Жан и Конни, блядь Тсаяма они не заслужили такого дерьма, какой пиздец, они могли умереть и попасть в Вальгаллу к Марко, Ханджи и остальным, а вместо этого стали титанами
а вместо этого стали титанами
Да зуб прораба даю, всех раститанят в следующей главе.
Прочитала посленре главы и Жан и Конни, блядь Тсаяма они не заслужили такого дерьма, какой пиздец, они могли умереть и попасть в Вальгаллу к Марко, Ханджи и остальным, а вместо этого стали титанами
Анон, ты сделал мне больно. Жан... ТТ
они могли умереть и попасть в Вальгаллу к Марко, Ханджи и остальным
Исаяма сказал, что это были предсмертные глюки Ханджи и никакого посмертия там нет.
Отредактировано (2021-03-22 18:49:10)
а я рад, если не будет хэ вообще ни для кого, как в Девилмене
я больной ублюдок, да
а я рад, если не будет хэ вообще ни для кого, как в Девилмене
Это вряд ли, но было бы хорошо. Исаяма вроде говорил, что сначала хотел совсем плохую концовку, но позже передумал.
но позже передумал.
а жаль
а жаль
Мне будет бесконечно жаль, когда фарш провернут назад, а это 100% случится.
Меня бы устроило, если бы объединенными усилиями Эрена все-таки забороли, и на этом все кончилось - ну то есть событиями последней главы. Чтобы в истории остался факт геноцида, и превратившиеся в титанов такими и остались. Но главная угроза в лице Эрена устранена.
Правда им теперь нужно как-то жить с этими последствиями. Вот это была бы офигенная концовка.
Мне будет бесконечно жаль, когда фарш провернут назад, а это 100% случится.
Нет там никакого тайм-тревела и не будет, передается во времени только инфа, каким макаром червь может провернуть целый мир назад?
Нет там никакого тайм-тревела и не будет
Какой категоричный анон Ну посмотрим, одна глава осталась.