Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не, континент так-то большой, до городов на противоположном берегу явно не дошли
Весь мир все или есть шансы, что нет?
Времени с начала прогулки прошло слишком мало для того, чтобы успеть пройтись по всему миру. Если человечество распределено по суше примерно так же, как у нас, а не сосредоточено на небольших территориях (мало ли, может быть, там большая часть суши непригодна для жизни) - мир не все.
Елена показывала, что Эрен в первую очередь попрет к дирижаблям, вот к ним он и пошел.
Ребят, а "арахис" это чей пейринг?
Эрен/Хистория.
Вот про Хисторию я понял, а как Эрен попадает в это "ара"?
а как Эрен попадает в это "ара"?
Эрехис переделали в арахис, чего непонятного.
Там вышла глава на корейском, спойлеры подтвердились.
Последняя страница конечно мне лично лютый кринж, особенно учитывая, что на это смотрит еще и Имир
Сайт где можно полистать главу вносили в дежурку. У меня на него ругается антивирус, так что пробуйте сами
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220480 … #751339462
Последняя страница конечно мне лично лютый кринж, особенно учитывая,
милую розовую няшечку на этой сцене ))) это уже не юдифь, это саломея
Отредактировано (2021-03-05 23:10:27)
милую розовую няшечку на этой сцене ))) это уже не юдифь, это саломея
Так, про Саломею знаю, а про Юдифь не помню. Вроде схожего с Иудой?
нет, наоборот, героиня ) вдова, отрезавшая голову вражине )
нет, наоборот, героиня ) вдова, отрезавшая голову вражине )
А, значит путаю)
Я лолирую с лица Имир, оно какое-то очень мемное для меня.
Вроде ведь был фрейм из флешбеков ее жизни, где на первом плане целовалась парочка на свадьбе, а она стояла на фоне смотрела. И вот опять
Блин, почему кажется, что отрезанная голова делает губы уточкой?
Я лолирую с лица Имир, оно какое-то очень мемное для меня.
Мне вспомнился мем "Ебитес"
Я лично видел артеров, у которых прогресс в рисовании за полгода был больше, чем у Исаямы за десять лет.
ну, он не об этом, наверное ) больше сосредоточен на сюжете (ой, молчите), чем на скилле.
Я просто думал, что по прошествии стольких лет скилл должен сам собой уже прокачаться. Но у него прям анти-талант к рисованию.
Рисование - это не только красивенькая картиночка.
У него ни красивой картинки, ни нормальной передачи эмоций, ни композиции - нихуя, короче.
У него ни красивой картинки, ни нормальной передачи эмоций, ни композиции - нихуя, короче.
+100.
Прямо скажем, обоснуй характера персонажей у него тоже хромает.
Вообще я сначала расстроился от новой главы, а потом поотпустило, хоть и
А сейчас какой-то безысходностью накрыло и от всей этой трагичной судьбы героев, от которой не уйдешь, и от того, что произведение, за которым я следил очень много лет, почти с самого начала, заканчивается в следующем месяце. Грустно очень. Даже если финал мне не очень нравится и от исаямовских роялей банально заебываешься, все равно «атака титанов» трогала сердечко(
ни нормальной передачи эмоций
С эмоциями у него норм как раз, даже с перегибами. Исаяма не офигенно рисует, но для титосов стиль подходящий.