Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Там спойлеры к главе уже выложили? А то смотрю в твиттере все забегали и начали плакаться, а ничего по содержанию не пишут
Я видел перевод. Ну пока хрень какая-то и
кто юдифь?
Я видел перевод. Ну пока хрень какая-то и
▼Скрытый текст⬍
Там только что внесли в дежурку мнение по этому поводу
Там спойлеры к главе уже выложили? А то смотрю в твиттере все забегали и начали плакаться, а ничего по содержанию не пишут
Бля, а откуда спойлеры берутся? Это значит, что равки уже есть?
Есть же типа инсайдеры, которые выдают текстовые спойлеры. А потом уже равки.
Насколько знаю только от одного инсайдера все спойлеры и иду. Иногда не только текстовые, но и очень маленькие кусочки страницы (один фрейм или вся страница, но размером с аватарку грубо говоря)
А что спойлеры целиком не внесли, только кус? Ящетаю, надо нести все.
Ящетаю, надо нести все.
А я порадовался. Атмосферка начала манги, когда народ дох как мухи и фаны дружно уверяли, что помереть в шингеках может любой. Вот она, та упоротость, за которую я когда-то полюбил шингек.
Еще немного. Копирую из дежурочного треда шингек, мопед спойлеры не мои.
Отредактировано (2021-03-04 21:27:45)
А я порадовался. Атмосферка начала манги, когда народ дох как мухи и фаны дружно уверяли, что помереть в шингеках может любой.
Вот она, та упоротость, за которую я когда-то полюбил шингек.
Не верю. Тем более, что "любой" у Исаямы всегда какой-нибудь третий лебедь в пятом ряду. Даже на дирижабле выпилили самого бесполезного персонажа.
Микаса входит.
Исаямы всегда какой-нибудь третий лебедь в пятом ряду
Особенно Саша, Эрвин и Ханджи. Но я вообще-то иронизировал. Но если окажется правдой, это будет вин.
ящитаю, что по описанию глава пока лютый вин
А что спойлеры целиком не внесли, только кус? Ящетаю, надо нести все.
што Я прочитал и не понял как реагировать
Выглядит, как кусок какой-то другой манги, который ваще никак не вытекает из последних глав. Но учитывая, что мне все равно не нравились последние главы, такая наркомания может выйти даже ничего.
Не увидел ничего особенно наркоманского, наоборот в духе самых эпичных вотэтаповоротов шингек.
А в аниме на этой неделе винишко как раз, вроде
ну на самом деле если вспомнить ПОДВАЛ, то там по размаху примерно такой же поворот, здесь просто все вышло на запредельный уровень, но в целом так и надо для увлечения аудитории, если бы история так и продолжала вертеться на уровне "убьем всех титанов и заживем круто на своем острове", то было бы ниоч
А я порадовался. Атмосферка начала манги, когда народ дох как мухи и фаны дружно уверяли, что помереть в шингеках может любой.
Это как когда-то спрашивали под обсуждением главы или спойлеров, кто умер, а кто-то ответил фандом
А в аниме на этой неделе винишко как раз, вроде
Да, в прошлый раз закончили как раз на приходе родителей Саши и Габи с Фалько в банкетный зал. Так что будет и винишко, и ОсОзнАНиЕ Габи о том, что Саша была хорошая, раз спасла и эту девочку, и Николо за нее топит. В общем, будет классно
По поводу Манги: Спойлеры прекрасны!
По поводу аниме: Все дрочат на кубики Эрена, а я внезапно вздрочнул на глаза Армина.
Это все.
Аноны, а напомните, пожалуйста, место последнего баттла - это единственный уцелевший клочок земли? Окромя еще Парадиза. Весь мир все или есть шансы, что нет?
это единственный уцелевший клочок земли?
А мы понятия не имеем, тащемта, сколько Эрен с титосами успели потоптать.
Может только край континента успели.
Ааа. Просто вроде было что-то про "последний оплот человечества", поэтому подумалось, что неужели весь мир успел в труху?
Отредактировано (2021-03-05 17:11:26)