Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Есть длиннофик рирен
Спасибо, анонче, я на этот фик поглядывал но не решился вип читать, теперь точно зачту
Из Эрена девочка такая же, как из Джозефа Джостара в платье. )))
другое дело Армин
Армикриста - лучшая девочка фандома.
лучшая девочка фандома.
у меня, конечно, вьетнамские флэшбеки на исаямовского ugly bastard, но да
Из Эрена девочка такая же, как из Джозефа Джостара в платье. )))
другое дело Армин
...сказал нам канон
Я вот как-то наоборот после таймскипа воодушевился, что наконец-то этот момент из детства нормально проявился, особенно когда
. Заебись же! Еще и суровое лицо с длинными патлами к лицу (ну мне по крайней мере очень нравится)
А тут... Никаких фичков нормальных( Вроде арты с таймскипным Эреном рисуют, но то либо сцена с Райнером в подвале, либо выкручивают его в какого-то ебнутого абьюзера без мозгов. Беда
Сравнение сцены с маленькой Микасой при нападении на ее родителей.
Вит (предположительно базировались на 6 главе)
▼Скрытый текст⬍Маппа (предположительно 106 глава)
▼Скрытый текст⬍
До чего же нравится, как Маппа переделали Микасу Вкусовщина, конечно, но ей хотя бы сделали нормальное женское тело, тем более когда она воительница. Пересматривала первые сезоны с этой кукольной талией и помадой, так буэ(
А что там в твиттере за война и перекидывание трусами из-за некого арта с Микасой?
А что там в твиттере за война и перекидывание трусами из-за некого арта с Микасой?
Видел твит, но так и не понял какой сверхразум это начал.
Что за арт, что за твит?
Что за арт, что за твит?
https://mobile.twitter.com/SakimiChanAr … 9400198146
Кому-то из руфандома не понравилась эта Микаса и пришел к автору под тви сказать свое фу. И почалось.
Вот это вот тело, но с лицом фем!Эрвина, и будет идеально
Сакимичан нарисовала МИкасу, об это бякнулась 15-летняя школота-"я радфем", сейчас она окуклилась, но тред вот
https://twitter.com/oguretzpidor_re/sta … 5322392584
После чего они не придумали ничего лучше, как заброситься десантом к Сакими в комменты.
Дожили. Нарисовать героиню в трусах, лифчике и с кубиками пресса - это мизогиния.
Анон недавно взялся за мангу. Рад, что и сакимичан, и фандом все еще могут.
Нарисовать героиню в трусах, лифчике и с кубиками пресса - это мизогиния.
Объективация это.
что именно, трусы или пресс?
что именно, трусы или пресс?
их наличие! Исаяма так не рисовал!11
Ну как бы да. А что, вам так жмет тот факт, что Микаса на арте явно объект для дрочки?
Я не люблю Сакими-чан, но дрочнадзор заебал.
А что, вам так жмет тот факт
Ты же понял, что аноны шутили? Понял же?
Я не люблю Сакими-чан, но дрочнадзор заебал.
Я люблю, и дрочнадзор тоже заебал. Особенно с учетом того, насколько эти ракфемные надзирательницы лицемерны - одной рукой желают кровавого поноса художнице и строчат полотна про достойную канселинга объективизацию, а другой рукой строчат треды про огромную сладкую писбку любимки
А что, вам так жмет тот факт, что Микаса на арте явно объект для дрочки?
Ну мне жмет, потому что фокус на её сиськах, прессе и пизде, а не на УПМ, я УПМ-дрочер
Сравнение сцены с маленькой Микасой при нападении на ее родителей.
Кста давно хотел сказать, когда кадры рядом, видно, насколько охуенная у Маппы детализация, глаз радуется.
Анон, вот что ты натворил...
У меня лента буквально вчера фем. Эрвина принесла, пресс, конечно, до Микасы не дотягивает, но все равно хорошо