Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Съел отца парнишка Йегер,
Силу Крика отобрал,
Чтобы закатить марлийцам
Мировой пизды отвал.
Там челлендж принесли на ао3, частушки просто бомба
Отредактировано (2021-02-14 16:17:57)
что вы кокетничаете, там секреты пентагона, что ли?
Съел отца парнишка Йегер,
Силу Крика отобрал,
Чтобы закатить марлийцам
Мировой пизды отвал.Там челлендж принесли на ао3, частушки просто бомба
![]()
![]()
Вот это меня просто уничтожило:
У меня есть два ребенка,
Оба инвалиды:
Старший крыса каких мало,
Младший — геноцидник.
Сразу вспоминаю фик Чучело и арт с крысками к нему
А смысл ее приводить? Если информация не перешибает, то она не перешибающая, согласен?
А ты попробуй. Вдруг перешибет?
Сразу вспоминаю фик Чучело и арт с крысками к нему
Что за Чучело?
Йегерцест с Зиком и Эреном, ау без титанов, поэтому обратно Эрен ногу не отрастил и по сути инвалид, плюс что-то нарушилось в психике, поэтому отвешивает брату приколы ниже пояса и провоцирует забавы ради. По факту сейчас там нет никакого цеста и рейтинг за графические описания, для большинства сквичные
Но это впроцессник, так что хз что будет дальше. Найти можно на фикбуке.
Некий инсайдер из твиттера вновь вбросил информации. Насчет достоверности его слов не знаю.
Скрин, в общем-то, тоже из твиттера взят.
Мувиком штоль выйдет? Как конец Евангелиона?
Мувиком штоль выйдет? Как конец Евангелиона?
Там были доработки/переработки концовки, а у шингек ведь наоборот продолжение истории должно быть.
А до каких вообще глав маппа выпустит серии?
Ну в демон слеере, одну арку тоже мувиком выпустили.
Некий инсайдер из твиттера вновь вбросил информации
Да это было как бы очевидно, что весь остаток мнги не влезет в 16 серий сезона. Давно уже обсуждают, что будет или вторая часть сезона, или мувик, или овашки.
Я надеялся сначала, что этот сезон экранизируют хотя бы до
, но да, с самого начала и понятно было, что явно всё не влезет. Скорее всего будет мувик.
посмотрел серию (мангу не читал, не могу в анатомею Исаямы)
какой Фалько хороший и серьезный котик, я не могу
Что-то меня накрыло любовью к титанам в очередной раз
Да, меня пока тоже не устраивает происходящее в манге с момента
, но как же хочется не совсем слитого конца. Хотя я, например, вообще не представляю, как эту махину вообще можно было бы закончить. Шлю Исаяме лучи поддержки
Отредактировано (2021-02-22 12:33:11)
А я готов поцеловать ручки сотрудникам маппы хотя бы за одни природные пейзажи! Как же они хороши были в сегодняшней серии!
Сравнение сцены с маленькой Микасой при нападении на ее родителей.
Вит (предположительно базировались на 6 главе)
Маппа (предположительно 106 глава)
К слову об этой сцене - кто-нибудь видел фики в которых как-то затрагивалось то, что эрен в первый раз убил в 9 лет? На любом языке
К слову об этой сцене - кто-нибудь видел фики в которых как-то затрагивалось то, что эрен в первый раз убил в 9 лет? На любом языке
Я когда-то пробовал искать, но ничего не нашел. Хотя сейчас, учитывая Эрена после таймскипа, было бы очень интересно
Анона вообще умиляет, когда Эрена в фичках пишут этакой няш-мяшей, будто эта сцена у всех стерта из головы. А анон Эрена за эту сцену и полюбил, до того просто ржал над ним (особенно когда ему ногу откусили, испортив пафосный момент). А тут сразу понятно стало - да мальчик-то с детства ебенький, мальчик-то маньяк. Моя трава.
я в той сцене больше люблю "пробуждение" Микасы, особенно в аниме круто выглядело
А тут сразу понятно стало - да мальчик-то с детства ебенький, мальчик-то маньяк.
+1
не люблю Эрена, но эта сцена очень показательная, адекват там покинул задолго до
я в той сцене больше люблю "пробуждение" Микасы, особенно в аниме круто выглядело
Я просто саму Микасу не люблю, за Эренэренэрен головного мозга. Сцена крутая, но отношения к персу не поменяла.
А тут мелкий пиздюц, актер без Оскара, изображает перед бандитом испуганную потеряшку, потом внезапно режет ему горло, и с маньячным фейсом мееедленно так закрывает за собой дверь.
Есть длиннофик рирен (хотя до него пока не дошло) https://archiveofourown.org/works/15729 … s/36568572 но меня там раздражает вера в то, что Эрен выглядит как девочка, вот отрасти ему волосы - и в жизни никто не догадается, что это пацан, если только не сказать.
Отредактировано (2021-02-22 15:19:50)
Из Эрена девочка такая же, как из Джозефа Джостара в платье. )))
Из Эрена девочка такая же, как из Джозефа Джостара в платье. )))
другое дело Армин