Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я рад, что Эрен их практически послал с их дружбомагией. Если б она сработала, анон бы не порадовался.
Я рад, что Эрен их практически послал с их дружбомагией.
+1. Го, Эрен, го!
У меня будет альтернативный канон, где все просто сделали вид, что им есть какое-то дело до эреновых чувств
А разве предполагалось что-то другое?
Ладно, Микаса и Армин, ок. Но Ривай-то точно вставил свои пять копеек, потому что поехавшего с оружием массового уничтожения лучше не провоцировать на его территории Хотя на реддите написали, что перевод «астанавись, и я тебя не побью» неправильный. Якобы на самом деле он сказал «извини, что побил тебя тогда». И вот это точно тролололлизм, потому что когда «тогда»? Он его как минимум раза три побил у всех на глазах.
Отредактировано (2020-10-08 02:23:13)
Он его как минимум раза три побил у всех на глазах.
Ну вот за все разы и извинился.
Но Ривай-то точно вставил свои пять копеек, потому что поехавшего с оружием массового уничтожения лучше не провоцировать на его территории
Ну мог промолчать, а не угрожать тады.
Хм, читал два перевода, в обоих Ривай просто обещает не бить.
Ну вот за все разы и извинился.
А зря. Как минимум один раз был вполне по делу. А еще один нужен был для дела. А, вспомнил еще один раз - когда Ривай Эрену половину зубов выбил. Но то тоже было по делу, ибо инсубординация.
Вот разнять их с Жаном можно было и без побоев, но Ривай тогда был в растрепанных чувствах. Вот за это мог и извиниться. Но тогда уж уточнил бы что ли
Отредактировано (2020-10-08 03:06:15)
Хм, читал два перевода, в обоих Ривай просто обещает не бить.
На readsnk выложили новый перевод, и там он теперь обещает его «только побить», если Эрен остановится.
На readsnk выложили новый перевод, и там он теперь обещает его «только побить», если Эрен остановится.
Тьфу, у меня второй такой. Короче, он вряд ли извиняется, хз, что там за переводчики с реддита напереводили.
Отредактировано (2020-10-08 03:21:53)
Тьфу, у меня второй такой. Короче, он вряд ли извиняется, хз, что там за переводчики напереводили.
Это якобы в корейском переводе было так.
Но таки да, с чего ему извиняться? Он все правильно сделал
Прочел новую главу.
Но, по правде, меня почти все персонажи что-то стали в итоге раздражать, кроме Эрена...
Да, мне Эрен как персонаж тоже заходит только так. Раньше я был к нему совершенно равнодушен, но после океана отлично пошло.
Жаль, конечно, что он бросился в крайность, но и его бывшие сотоварищи тоже кинулись в другую и превратились в эталонных нарутодурачков.
Отредактировано (2020-11-07 23:53:30)
Я тут почитала после годового перерыва мангу, и моя любовь к Армину вспыхнула с новой силой.
А еще бедный, бедный Конни. Его первое убийство было совершенно ужасным.
Очень на это надеюсь
На 100% уверен, что напрасно
На 100% уверен, что напрасно
И по каким таким законам
Ты как маленький Как автор захочет такие и законы.
Ты как маленький Как автор захочет такие и законы
+1, судя по роялям, которые Исаяма вытаскивает в манге в том числе и в новой главе
Упала в мангу и как перестать плакать из за Имир и Хистории?
Имир ужасно жалко, но я до сих пор не могу понять глубинный смысл ее самопожертвования. Все остальные геройские суициды в манге могу понять, а этот нет.
Имир ужасно жалко, но я до сих пор не могу понять глубинный смысл ее самопожертвования. Все остальные геройские суициды в манге могу понять, а этот нет.
Я тоже пытаюсь и её выходит осмыслить.