Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
есть спойлеры уже к главе?
В дежурке вроде притаскивали, что глава про Эрвина будет.
Я тут на фантлабе (да, я слоупок) в новостях увидел шта Азбука решила подзаработать и издать сабж у нас ... И чот я аж нервно взоржала:
Карочи, аноны, а чо с Азбукой был именосрач? Или нет? А то, когда половина новости посвящена православности имен я начинаю пириживать, что опять пропустила еду...
Мангу издать они хотят?
а чо с Азбукой был именосрач
не слыхали вроде
ОТПВ никто не хочет обсудить?
А есть что обсуждать?)
Карочи, аноны, а чо с Азбукой был именосрач?
Вконтакте у издательства в комментариях к новостям про Титанов постоянно спорят насчёт имён и названия манги.
vk.com/azbooka_graphic_novels?w=wall-75701575_16567
*осторожно потыкал мертвое тело*
Фандом не мертв! В дежурку даже фики приносят
Фандом не мертв! В дежурку даже фики приносят
в основном хуйню
в основном хуйню
вот обязательно надо это написать?
вот обязательно надо это написать?
ну так это правда
Не нравится - не ешь.
Заебали охуенные ценители.
да как будто их кто-то ел в той дежурке
Я в дежурку после окончания БП не хожу, так, поглядываю изредка одним глазом. Но даже я видел там игру то ли зайцев против ромашек, то ли разведки против кого-то еще. И мне помнится, те драбблы вполне нормально кушались.
Ты пристрастен, в общем.
Есть здесь аноны, которые играли в фбшных командах? Расскажите как там был климат, пжлст Кто фестивалил, истерил и проч., проч., проч. Или еще какие-нибудь кулстори
я в прошлой основной был, тихо все было вроде, никто не цапался
я в прошлой основной был, тихо все было вроде, никто не цапался
Совсем? Ну прошлым летом фандом как-то тихо отыграл.
Совсем?
ну я не слышал, в личках разве что было. Я про зфб говорю.
в зфб-15 все было тихо, мирно и спокойно.
даже в чате.
На ФБ-14 и ЗФБ-15 в чате основной команды было тихо и спокойно, подтверждаю. Потому что там были запрещены флуд и оффтоп)
На ФБ-14 и ЗФБ-15 в чате основной команды было тихо и спокойно, подтверждаю. Потому что там были запрещены флуд и оффтоп)
Флуд был запрещен, чтобы работе не мешало?
Анон, ты сам как думаешь?) Флуд был запрещен, потому что команда большая и обсуждения по делу утонули бы в этом самом флуде.
Анон, ты сам как думаешь?) Флуд был запрещен, потому что команда большая и обсуждения по делу утонули бы в этом самом флуде.
Ну не знаю, анон... Я был как-то в большой команде, 50+ человек, и у нас в чате все флудили без конца. Постоянно. Но как-то это не мешало и разговоры по делу не терялись
У меня тоже такой опыт был. Но был и такой, что прибежишь в чат, потому что там в прошлый раз какую-то идею интересную курили, например, а там +100500 сообщений уже, и было там чего по делу или не было - уже не разберешь. Не все сидят в скайпе круглосуточно, чтобы ничего не пропускать. А когда команда большая и пофлудить любящая, то те самые 100500 сообщений могут быть набиты за один вечер.
Хотя, я эту политику, что "в чат только по делу", не одобряю. Флуд тоже важен, как по мне, поддерживает командный дух и упорос, вот это вот всё. Но это уже оффтоп.
Дамы и господамы шингокеры! Есть ли в вашем фэндоме хорошие сюжетные дженовые фики? Заценил аниме, почитать охота.