Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А где можно найти ссылки на годные тексты с хорошим сюжетом? Может, поделитесь? Или пошлите меня в рекомендательный пост.
Эрури, Жарко, и вот про Берта с Райнером бы.
бгг
вкусняшка баттхерт во всей его красе
Интересно, юзер поливает говном автора, а сам на него подписан. Вот бы автор еще пришел в эту дискуссию
папу в каментах заметили?
Я щитаю, что поливать кого-то грязью от своего логина - это правильно. Без сарказма. Это лучше, чем плясать анонимно.
Интересно, юзер поливает говном автора, а сам на него подписан. Вот бы автор еще пришел в эту дискуссию
Скажу больше, юзер в лицо автору тоже самое говорит, только автор бревно.
папе абидна стало, что уж не звизда фикбука
папу в каментах заметили?
Бедные, чем же вас папа ТАК задел, что до сих пор забыть её не можете.
мы завидуем
мы завидуем
Оно и видно) Зависть разве что из ушей потоком не льется
о да, устыди меня полностью
У меня такое чувство, что к нам сам автор поста пришел
о да, устыди меня полностью
И в мыслях не было, я же с тобой соглашаюсь:)
нашулюбовьнеразорвать
нашулюбовьнеразорвать
Ага, да и ваще, крутымпарнямпробелненужен
Ага, да и ваще, крутымпарнямпробелненужен
адназначна!
этамузыкабудетвечной
Лол, я правильно понимаю, у фикбучниц с дайри бомбит, что фикбучные няшечки с вконтакта хвалят фикбучных няшечек с фикбука? Господи, я то думал, нормальные люди не обращают внимание на топы фикбука и облизывания во вконтактовских фикбукогруппах О.о А оно он оно как, михалыч.
Лол, я правильно понимаю, у фикбучниц с дайри бомбит, что фикбучные няшечки с вконтакта хвалят фикбучных няшечек с фикбука?
Господи, я то думал, нормальные люди не обращают внимание на топы фикбука и облизывания во вконтактовских фикбукогруппах О.о А оно он оно как, михалыч.
Нет, анон, дело не в том, что бомбит фикбучниц с дайри, которых бомбит и далее по тексту, а в том, что бомбит анона, принесшего ссылку, бомбит от присутствия в коментариях автора, уже ушедшего из фандома. Так что, Михалыч, вот так.
бомбит от присутствия в коментариях автора, уже ушедшего из фандома
где бомбит?
по-моему, все поржали только.
Лол, я правильно понимаю, у фикбучниц с дайри бомбит, что фикбучные няшечки с вконтакта хвалят фикбучных няшечек с фикбука?
Круговорот фикбучниц в природе
Вообще странно, на полном серьезе обсуждать и поливать говном фикбуко-автора, который пишет с заместительными синонимами и тэ дэ. Я думал на таких уже давно никто не обращает внимания и мне дико, что у кого-то от них припекает.
Автор поста там про школьниц что-то упомянул, ну он сам недалеко от этих школьниц ушел
Там особенно хорошо вот это:
Мне например грусно, что лучший автор фандома удалился
Лучший автор! А аноны говорят, нет монстров!
как же я люблю эруришников-ебанашек нет-нет, а какашку все равно надо в риреншиков метнуть, а то прямо живется им плохо без этого
нет-нет, а какашку все равно надо в риреншиков метнуть
Вообще-то только что поржали над эруришным автором, но тебе не до мелочей, я понимаю
Вообще-то только что поржали над эруришным автором, но тебе не до мелочей, я понимаю
ну так я даже не знаю над каким автором вы ржали и мне как-то пофигу на него я главное углядел в том посте