Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#4101 2015-04-24 11:56:18

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

да не, я двух первых не люблю, а витце если и читал, то не помню (кстати, не тут кричали, что он с фандома ушел?).

Ну тогда извини, анон, я думал ты тот же самый, который писал:

Анон пишет:

Да что ж такое, почему все годные авторы за гет идут, я хочу, чтобы мне слэша додали!
Это я увидел пост у Витце и в очередной раз расстроился.

Еще толком неизвестно, кто в каких командах и в одной ли, но аноны уже психуют.

#4102 2015-04-24 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Хотя если Б.Х.Х не будет участвовать, срача может и не быть. Срались только из-за её фиков, ЕМНИП.

да, целый год назад, а на ЗФБ - ни одного срача вокруг ее текстов.

#4103 2015-04-24 15:09:58

Анон

Анон пишет:

да, целый год назад, а на ЗФБ - ни одного срача вокруг ее текстов.

Был. Ей за глаза приписали авторство 108  :lol:
Кто ж так этого автора не любит-то

#4104 2015-04-24 15:19:42

Анон

Да это какой-то ебанутый пронзатор был, он еще на инсайде хвалился тем, что этого автора всегда пронзает.
Может, вообще просто ради вброса написал.

А тот анон, у которого на весь фандом всего три годных автора - ты зажрался, дорогой.

#4105 2015-04-24 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Да это какой-то ебанутый пронзатор был, он еще на инсайде хвалился тем, что этого автора всегда пронзает.

Ага, я так ржал  =D . Вот совсем же не ее стиль, зачем так позориться. Или вброс, действительно

#4106 2015-04-24 16:11:29

Анон

Анон пишет:

А тот анон, у которого на весь фандом всего три годных автора - ты зажрался, дорогой.

Да он не зажрался, он охуел

#4107 2015-04-24 18:16:42

Анон

у которого на весь фандом всего три годных автора - ты зажрался, дорогой.

Ну еще Клен и пара человек еще, кого можно читать без скрипа. Как будто у нас еще есть годные авторы.

#4108 2015-04-24 18:25:13

Анон

Я впервые встречаю мелкий и полудохлый фандом у которого такие охуевшие запросы :really: Даже цветущие монстрофандомы не такие

#4109 2015-04-24 18:44:18

Анон

Я впервые встречаю мелкий и полудохлый фандом у которого такие охуевшие запросы

Я вращаюсь в нескольких фандомах, и снижать планку качества и читать говно только потому что ничего лучше нет, что-то как-то не собираюсь. Пусть говноавторы дальше оправдывают себя тем, что ничего лучше в фандоме нет, поэтому и так покатит.

#4110 2015-04-24 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Пусть говноавторы дальше оправдывают себя тем, что ничего лучше в фандоме нет, поэтому и так покатит.

Ты серьезно думаешь, что некоторые авторы так считают?
А вот отношение фандомцев меня поражает. Не удивлюсь, если фандом так и останется мелким, а скоро совсем заглохнет

#4111 2015-04-24 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Я вращаюсь в нескольких фандомах, и снижать планку качества и читать говно только потому что ничего лучше нет, что-то как-то не собираюсь.

Лорнет не жмет?
А гнобление и поливание грязью всех авторов - это самый рациональный выход, да. Он, несомненно, приведет фандом к успеху

#4112 2015-04-24 19:07:20

Анон

Анон пишет:

А гнобление и поливание грязью всех авторов - это самый рациональный выход, да. Он, несомненно, приведет фандом к успеху

Угу, и годные авторы так и побегут сюда строчить хорошие фички

#4113 2015-04-24 19:12:02

Анон

А гнобление и поливание грязью всех авторов - это самый рациональный выход, да.

Опыт крупных фандомов типа реборна, блича и иже с ними, доказывает, что хваление всех как раз точно не выход. В Куроко авторов сейчас критикуют куда как похлеще, чем у нас. И авторы быстро качаются, потому что либо качаться - либо писать в дневничке, не на фесты.
Я даже больше скажу, именно обилие агрессивного фикбука, который не готов принимать критику, отпугивает нормальных авторов куда сильнее любой критики. Потому что в таком фандоме крутанам, привыкшим к определенному уровню просто нечего читать.

#4114 2015-04-24 19:12:11

Анон

В тысячный раз задам это вопрос: почему любой автор, который не один из вышеперечисленных, априори говно? Он может не быть крутым, но тогда он, по крайней мере, середнячок. Иногда даже перспективный.

#4115 2015-04-24 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Я даже больше скажу, именно обилие агрессивного фикбука, который не готов принимать критику, отпугивает нормальных авторов куда сильнее любой критики. Потому что в таком фандоме крутанам, привыкшим к определенному уровню просто нечего читать.

Критику? Критику? Это не критика, анон, это просто закидывание какашками, а оно отпугивает любых авторов. Критики в этом фандоме я еще не видел. А закидывание видел

И мне тоже интересно вот это:

Анон пишет:

В тысячный раз задам это вопрос: почему любой автор, который не один из вышеперечисленных, априори говно? Он может не быть крутым, но тогда он, по крайней мере, середнячок. Иногда даже перспективный.

Больше всего я с этого охуел. Именно поэтому, что многие фандомцы считают всех атворов говном, кроме определенной кучки людей, фандом скоро и вымрет

#4116 2015-04-24 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Опыт крупных фандомов типа реборна, блича и иже с ними, доказывает, что хваление всех как раз точно не выход. В Куроко авторов сейчас критикуют куда как похлеще, чем у нас.

У нас редко критикуют, у нас все больше говном поливают. Вот, в чем проблема.

#4117 2015-04-24 19:42:06

Анон

Это не критика, анон, это просто закидывание какашками

А в чем закидывание какашками? В том, что я написал, что "все годные авторы идут за гет"? Так это правда, годные действительно идут. Середнячки мне не интересны, да и "годными" их не назовешь. Более того, то, что в шингеках считается середняком, в других фандомах до уровня середняка очень часто не дотягивает.
Да, действительно хороших авторов в фандоме я перечислил. Я не говорил, что остальные - вообще все говно. Только перечислил крутых авторов. А возбудились-то все так, будто я прям по именам говноавторов перечислил :lol:
Авторы в шингеках все-таки такие обидчивые.

#4118 2015-04-24 19:58:27

Анон

У нас редко критикуют, у нас все больше говном поливают. Вот, в чем проблема.

Все говноавторы так говорят :lol:

#4119 2015-04-24 20:01:49

Анон

Анон пишет:

А в чем закидывание какашками? В том, что я написал, что "все годные авторы идут за гет"?

Да при чем тут ты? Мы говорили вообще. Ты сказал:

Анон пишет:

Я даже больше скажу, именно обилие агрессивного фикбука, который не готов принимать критику, отпугивает нормальных авторов куда сильнее любой критики.

А я тебе ответил:

Анон пишет:

Критики в этом фандоме я еще не видел. А закидывание видел

С чего ты на себя сейчас стрелки перевел, я не понял

Анон пишет:

Да, действительно хороших авторов в фандоме я перечислил. Я не говорил, что остальные - вообще все говно.

Тогда научись нормально формулировать мысли, потому что исходя из того, что ты говорил делается вывод, что все авторы говно, кроме мелкой кучки, которых ты считаешь годными

Анон пишет:

Середнячки мне не интересны, да и "годными" их не назовешь.

Понятно. С тобой смысла нет говорить

Анон пишет:

Авторы в шингеках все-таки такие обидчивые.

Как же без этого. Пронзания :lolipop:

#4120 2015-04-24 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Все говноавторы так говорят

Я не говноавтор. Меня проверяли  =D

#4121 2015-04-24 20:05:57

Анон

Тогда научись нормально формулировать мысли, потому что исходя из того, что ты говорил делается вывод, что все авторы говно, кроме мелкой кучки, которых ты считаешь годными

лол, нет, это ты сам придумал, сам обиделся.

#4122 2015-04-24 20:06:29

Анон

Сам придумал, сам обиделся, продолжай, ахаха.

#4123 2015-04-24 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся, продолжай, ахаха.

Да как хочешь

#4124 2015-04-24 20:11:00

Анон

Понятно. С тобой смысла нет говорить

А что тебя не устраивает? Есть годные авторы, есть середнячки, есть говноавторы. Условно - три категории. Кому-то катят первые две, если вкус не очень притязательный. Я читаю только первых.
У середнячков часто проблемы с провисающим сюжетом или нудными скучными текстами при общей грамотности. Мне такое не интересно.

Не надо мне приписывать свои фантазии.

#4125 2015-04-24 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Я читаю только первых.

Я чуть не сдох от пафоса, закапавшего с монитора :lol: Теперь и я увидел твой лорнет

Анон пишет:

Не надо мне приписывать свои фантазии.

Да говорю же, как хочешь. Я потерял интерес к этой дискуссии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума