Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не, вы серьезно разговариваете с голосами в своей голове, которые вам нашептывают всякую хуйню.
Нет, анон, это ты закрываешь глаза и уши и орёшь, что всё хорошо, фандом мирный и спокойный
Нет, анон, это ты закрываешь глаза и уши и орёшь, что всё хорошо, фандом мирный и спокойный
на самом деле он действительно мирный и спокойный по сравнению с тем же куроко, просто там все живое и бурлит, и обсуждения, и тексты, и скандалы, а здесь есть только эти высосанные из пальца мелкосрачи, а в остальном почти мертвая тишина.
на самом деле он действительно мирный и спокойный по сравнению с тем же куроко
Но именную тему заработал и успел всех заебать Лучше такой бурлящий, как Куроко. Там хотя бы фест живой и постоянно что-то проводят.
Лучше такой бурлящий, как Куроко.
Кстати, а там больше народу, чем у нас? ну, и райтеров/артеров
Кстати, а там больше народу, чем у нас? ну, и райтеров/артеров
Намного больше. Посмотри их фесты и отп-варсы, сколько там народу. Туда ушла часть авторов после прошлогодней зфб. У нас юзеры собираются только на фб и зфб, а у них постоянно всякие конкурсы, в дежурке игры устраивают, в дневниках креативят.
главным образом фандом заебал сам себя
нездоровый форс Саймона
а кого еще форсить? на весь фандом хороших авторов раз два и обчелся, да и те пишут редко
Намного больше.
Ну вот и ответ. Если бы у нас было столько креативщиков, то и контента было бы больше. Плюс, у нас требования завышенные, просто так упарываться никто не хочет. Плюс, канон суров и беспощаден, и фандом такой же.
Плюс, канон суров и беспощаден, и фандом такой же.
У канона есть на это причины, а фандом пусть не выеживается со своими полтора калеками С завышенными требования просто хороших авторов найти тяжело
Плюс, у нас требования завышенные, просто так упарываться никто не хочет. Плюс, канон суров и беспощаден, и фандом такой же.
Аноны, вы не в курсе, где сейчас автор фиков с прошлой зфб, который писал про дарко и мальчишник? Мне его те фики понравились, а когда полез читать остальное, чуть не проблевался. Как можно писать так по-разному? Не знаете, он в шингеки не думает вернуться? Вдруг снова научился писать
У канона есть на это причины, а фандом пусть не выеживается со своими полтора калеками
Вот и нехрен. А то, куда ни плюнь - одни критики, хейтеры и холиварщики. И те без огонька.
Мне его те фики понравились, а когда полез читать остальное, чуть не проблевался. Как можно писать так по-разному?
все дело в вычитке. зимой его тексты сильно правила сам-знаешь-кто.
да вы просто охуевшие как фандом, читать у вас нечего, в дежурке тухло, странно хотеть большего при таком раскладе, кмк
да вы просто охуевшие как фандом
ну и уебывай от нас, не стесняйся
уже уебал, пока-пока
А то, куда ни плюнь - одни критики, хейтеры и холиварщики.
Ну да, если не критиковать, качество фиков, конечно же повысится. Как пить дать.
Ну да, если не критиковать, качество фиков, конечно же повысится. Как пить дать.
Я не про нормальную и к месту критику говорил, а про хейт ради хейта. Тут как бы не спутаешь: в одном случае человек в вежливой форме указывает автору на недостатки, в другом - переходит на личности и пляшет вокруг каждого коммента автора, параноидально указывая всем на неадекватность и полную несостоятельность последнего.
в другом - переходит на личности и пляшет вокруг каждого коммента автора, параноидально указывая всем на неадекватность и полную несостоятельность последнего.
Если ты про автора 108, то опоздал малость И неадекватом его признал кагбэ не один человек.
как-то тихо. не было никаких срачиков?
Погоди, ББ начнётся, и пойдут.
Да что ж такое, почему все годные авторы за гет идут, я хочу, чтобы мне слэша додали!
Это я увидел пост у Витце и в очередной раз расстроился.
Да что ж такое, почему все годные авторы за гет идут, я хочу, чтобы мне слэша додали!
какие все годные? там только саймон и кека.
Погоди, ББ начнётся, и пойдут.
точно, забыл. там же еще отпв, вот где еще больше срачей будет, чем на бб
какие все годные? там только саймон и кека
Витце тоже. Все, от кого я бы слэш почитал.