Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
/устало/
как же заебали идиоты...
Саймон пишет лучше многих, и это признают, он многим нравится и пишет без фикбука.
Я другой анон, и мне он тоже нравится, просто есть люди, которые не читают те же эрури, поэтому юзер им неинтересен. А когда какого-то неинтересного юзера становится слишком много, это раздражает.
Тут я всех понимаю, с одной стороны о тех, кто нравится, хочется поговорить, а с другой стороны такое действительно иногда заебывает.
Тут кушают вкусную еду, а А-н - еда.
это ди-латинер еда, дантелиан или как там его еда, а А-н нормальный юзер, у которого есть отп и нотп. то что сюда тащат в качестве еды - это даже не объедки, это высосанная из пальца хрень.
А-н нормальный юзер, у которого есть отп и нотп. то что сюда тащат в качестве еды - это даже не объедки, это высосанная из пальца хрень.
она еда. иногда отжигает. но то, что притащили сейчас реально высосанная из пальца хрень
то что сюда тащат в качестве еды - это даже не объедки, это высосанная из пальца хрень.
некоторые просто думаю, что все, что приносят на холиварку, автоматически становится холиваром
опять священная корова эрури
опять священная корова эрури
анон, оно не взлетит не потому, что эрури священная корова, а потому что ты разжигать не умеешь
Поржал над аноном в белом плаще, который встал на защиту Айлейн, но пнул Саймона и пап-мам.
Если ты не заметил, прошлым летом тут было жарко без них. Папа вообще весь в реале уже год, но на него в последнее время всех собак вешают и во всех срачах обвиняют. Мне сдаётся, что тише стало, потому что совсем другие личности немного поутихли. Может, поумнели.
Мне сдаётся, что тише стало, потому что совсем другие личности немного поутихли. Может, поумнели.
Имя, сестра!
А я поржал с того, кто про А-н принес. А че прикольно.
-Саймон мог бы сделать пост, какой он невзъебенный автор, вот козлина.
-но он не делал пост.
-Но ведь мог бы!
-МЧ втайне ненавидит эрурей и подумывает, как им насолить, вот мымра.
-Но ведь не делала ничего!
-так ведь могла бы!
И т.п. холивар, такой холивар
т.п. холивар
Какое точное определение.
-Саймон мог бы сделать пост, какой он невзъебенный автор, вот козлина.
-но он не делал пост.
-Но ведь мог бы!
-МЧ втайне ненавидит эрурей и подумывает, как им насолить, вот мымра.
-Но ведь не делала ничего!
-так ведь могла бы!
Ты голоса в своей голове описал?
Ты голоса в своей голове описал?
:facepalm:Я описал как это выглядит со стороны, еще скажи, что вброс про эрена не из этой оперы
есть люди, которые не читают те же эрури, поэтому юзер им неинтересен.
С какимх это пор Саймон только по эрури?
а что еще?
а что еще?
а то, что он команду гета собирал, например?
А где можно этот гет почитать, например?
С какимх это пор Саймон только по эрури?
тексты у него были только по рирену и по эрури. все остальное пока в далекой перспективе.
все остальное пока в далекой перспективе.
Жарко на ББ заявлено, на так уж далеко.
:facepalm:Я описал как это выглядит со стороны, еще скажи, что вброс про эрена не из этой оперы
Со стороны это выглядит так, что стоит упомянуть кого-нибудь из тусовки эрури, Бабушку с подружками, А-н одну и вторую, тут же прибегает какой-нибудь анон и со смехуёчками вбрасывает про Саймона, маму-папу и Витце, которые не в фандоме давно. И вроде в шутку, но осадочек остаётсяO_o
А где можно этот гет почитать, например?
Почитаешь на шипперских войнах.
Со стороны это выглядит так, что стоит упомянуть кого-нибудь из тусовки эрури, Бабушку с подружками, А-н одну и вторую, тут же прибегает какой-нибудь анон и со смехуёчками вбрасывает про Саймона, маму-папу и Витце, которые не в фандоме давно. И вроде в шутку, но осадочек остаётсяO_o
Анон, вот ты серьезно с голосами в своей голове разговариваешь.
А вообще тема уже давно скатилась в унылое беспомощное говно.
Анон, вот ты серьезно с голосами в своей голове разговариваешь.
Нет, у меня просто есть глаза, и я ими вижу. И руки, которыми я фейспалмлю Летом было то же самое, стоило где-то покритиковать чойс, набегали аноны с криками "основная тоже говно!". Посмотри в теме обсуждения на инсайде и в дежурке.
Тема не будет говном, если не вестись на вбросы, а не подбрасывать ещё и ещё. Скоро неделька и ББ, я сюда даже заглядывать не буду
Тема не будет говном, если не вестись на вбросы, а не подбрасывать ещё и ещё.
Тащемта, это холиварня, здесь как раз этим и занимаются. Но вбрасывать и вестись бессмысленно, ибо вбрасывать нечего.
Тащемта, это холиварня, здесь как раз этим и занимаются.
Ну какой-то в белом-пребелом плащике требовал, чтобы аноны шли сражаться с врагами от аватарки, бгг. Меня сама схема прикалывает. Упомянешь А-н или бабушку или кто у них там ещё, тут же прибегают и начинают типа в шутку вбрасывать про другой лагерь