Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#4001 2015-04-08 16:13:00

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

А. опять отжигает.

Какая из них  :teeth:  А. у нас много

#4002 2015-04-08 16:16:33

Анон

Пруф неси, где орёт, чё как маленький.

#4003 2015-04-08 17:11:28

Анон

Да Аилейн выложила у себя на тумбе ссылку на клип Марго Ивановны, с врезкой ебущихся эрурей, потом отдельно выложили гифку с ебущимися эрурями и написала что-то вроде "хахаха, кто-то после этого еще сомневается, что эрури - не канон?", а у анона запылало.
Сложно быть аноном, не понимающим, что это явно сказано в шутливой манере.

#4004 2015-04-08 17:41:11

Анон

шутки тоже показатель, можно нормально шутить, а можно так.

#4005 2015-04-08 17:42:18

Анон

вы ещё поучите, как человеку в своём дневнике над пейрингом шутить.

не, вы реальнее ебанутей спн.

#4006 2015-04-08 17:44:38

Анон

да я не учу, просто мимоходом вставляю своё фи

#4007 2015-04-08 17:46:11

Анон

Анон пишет:

шутки тоже показатель, можно нормально шутить, а можно так.

:facepalm:

#4008 2015-04-08 18:10:00

Анон

а зачем вполне безобидные комментарии тащить на холиварку? я понимаю если бы она там приписала - эрен говно, но там же этого нет.

#4009 2015-04-08 19:34:27

Анон

Анон пишет:

я понимаю если бы она там приписала - эрен говно, но там же этого нет.

от этого ее вылечили :trollface: или нет? может она еще напишет простынку о том, какие эреришники тупые малолетки :yeah:
ах, мечты мечты

#4010 2015-04-08 19:37:05

Анон

Анон пишет:

может она еще напишет простынку о том, какие эреришники тупые малолетки

анон, ты вообще не умеешь вбрасывать, смирись с этим.

#4011 2015-04-08 19:41:11

Анон

Анон пишет:

анон, ты вообще не умеешь вбрасывать, смирись с этим.

а я и не вбрасывал

#4012 2015-04-08 20:10:10

Анон

Анон пишет:

а я и не вбрасывал

значит ты очень тупая ебанашка, которая во всём видит ненависть и любит раздувать скандалы из ничего

#4013 2015-04-08 20:18:25

Анон

Анон пишет:

значит ты очень тупая ебанашка, которая во всём видит ненависть и любит раздувать скандалы из ничего

да как хочешь :lol:

#4014 2015-04-08 20:19:30

Анон

а что, если в этом фандоме не любишь Эрена - то сразу нахуй? :lol:

#4015 2015-04-08 20:53:49

Анон

Анон пишет:

а что, если в этом фандоме не любишь Эрена - то сразу нахуй?

А ты как думал. Поэтому эруристы и ходят отдельно на все мероприятия. Они в пожизненной ссылке :trollface:

#4016 2015-04-08 21:03:16

Анон

Анон пишет:

а что, если в этом фандоме не любишь Эрена - то сразу нахуй?

да нет, это просто бегает пара хейтеров именно этого юзера и тащит сюда почти все, что он пишет.

#4017 2015-04-08 21:08:52

Анон

Кругом злобные хейтеры. Как страшно жить  :popcorn:

#4018 2015-04-08 21:22:06

Анон

Как страшно жить :lol:
Но аноны, которым припекает от самого существования Аилейн - вы порядком заебали со своей жопоболью.

#4019 2015-04-08 23:38:09

Анон

Сижу и думаю, как это несправедливо: я люблю канон, и вместе со мной его любит как минимум один полнейший ебанат. Почему я, нормальный человек, должен тусить в одном фандоме со всяким унылым и ебанутым говном?Грустно это  :timid:

#4020 2015-04-09 00:01:51

Анон

Вбросил как бох  :teeth:

#4021 2015-04-09 01:31:50

Анон

перед тем как вбрасывать, найдите нормальной еды.

#4022 2015-04-09 12:44:14

Анон

Этот тред превратился из обсуждения холиваров в обсуждение того, что могут/не могут писать/делать юзеры в своих уютненьках
я ни одного холивара, сочного и нажористого, в шингеках не помню с тех пор, как отсюда свалили папы, мамы и другие одиозные личности. Стало тихо и спокойно. Ну поплясал эрури-автор зимой на инсайде, так это даже на холивар не тянет.
Все тихо сидят по своим уютненьким, никто никого не трогает, бочку ни на кого не катит. Даже в дежурке стало спокойно. И только здесь пара ебанашек страдают хуйней.
Вы хоть одного юзера, которого сюда вытянули за последние два месяца, в холиваре видели?
Писать или рисовать плохо это не преступление.
рвет пукан от Ай-не так будь мужиком и иди к ней в дневник. Со своим врагом я срусь сам. Пока она не засветится в холисраче не стоит ее сюда приносить, т.к. ебанатом выглядишь только ты. Вторая любимая тема после А-не орги основной. Где хоть один холивар с ними? холиваров не вижу. зато вижу здесь несколькими страницами ранее прямую попытку анонов разжечь срач. Кому это надо? У кого опять пукан порвало? Из этой же оперы Анон с Кленом. Больше фейспалмов Богу фейспалма.  Ни одного скандала с этим юзером не помню. Что он здесь забыл?  Единственное, что я вижу тут, так это нездоровый форс Саймона и чужие личные обидки.

Анон/ы, запомни, в следующий раз, когда у тебя от кого-то забомбит, то ты лучше не сюда беги, а напиши постик в уютненькой и принеси ссылочку в Обзоры.

#4023 2015-04-09 21:02:08

Анон

Анон пишет:

рвет пукан от Ай-не так будь мужиком и иди к ней в дневник. Со своим врагом я срусь сам.

А что ты на холиварне делаешь, если такой смелый и всегда от ника?)) Почему не советует всем, кто тут других трепет, пойти и разобраться со своими врагами самим? Или ты только А-н защищаешь? Глаза протри, какие враги? Тут кушают вкусную еду, а А-н - еда.

Анон пишет:

нездоровый форс Саймона

Саймон пишет лучше многих, и это признают, он многим нравится и пишет без фикбука. Жалко, что тебя не хвалят?

Анон пишет:

У кого опять пукан порвало?

У тебя  :lol:

#4024 2015-04-09 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Этот тред превратился из обсуждения холиваров в обсуждение того, что могут/не могут писать/делать юзеры в своих уютненьках
я ни одного холивара, сочного и нажористого, в шингеках не помню с тех пор, как отсюда свалили папы, мамы и другие одиозные личности. Стало тихо и спокойно. Ну поплясал эрури-автор зимой на инсайде, так это даже на холивар не тянет.
Все тихо сидят по своим уютненьким, никто никого не трогает, бочку ни на кого не катит. Даже в дежурке стало спокойно. И только здесь пара ебанашек страдают хуйней.
Вы хоть одного юзера, которого сюда вытянули за последние два месяца, в холиваре видели?
Писать или рисовать плохо это не преступление.
рвет пукан от Ай-не так будь мужиком и иди к ней в дневник. Со своим врагом я срусь сам. Пока она не засветится в холисраче не стоит ее сюда приносить, т.к. ебанатом выглядишь только ты. Вторая любимая тема после А-не орги основной. Где хоть один холивар с ними? холиваров не вижу. зато вижу здесь несколькими страницами ранее прямую попытку анонов разжечь срач. Кому это надо? У кого опять пукан порвало? Из этой же оперы Анон с Кленом. Больше фейспалмов Богу фейспалма.  Ни одного скандала с этим юзером не помню. Что он здесь забыл?  Единственное, что я вижу тут, так это нездоровый форс Саймона и чужие личные обидки.

Анон/ы, запомни, в следующий раз, когда у тебя от кого-то забомбит, то ты лучше не сюда беги, а напиши постик в уютненькой и принеси ссылочку в Обзоры.

плюсану!

#4025 2015-04-09 21:20:15

Анон

Анон пишет:

плюсану!

минусую  :trollface: ты где был, анон, когда тут откапывали вялые срачики? бабка осталась в фандоме, значит, надежда на новые обидки и холиварчики жива  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума