Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И к чему ты это сказал сейчас?
Объяснил тебе, почему скандальное и фанонное.
Теперь тут филиал дежурки, похоже
Если ты считаешь, что из-за твоего мнения авторы не должны писать, то просто сразу иди на хуй.
да, считаю, нет, не пойду
если автор пишет хуйню, пусть идет писать ее в другой фандом.
По эрери в том числе. У меня, наверное, тоже неправильные фаноны.
наверное.
наверное.
А у тебя правильные? Сразу нахуй (с)
наверное.
Не наверное, а точно. Анон с фанонами, иди нахуй сам.
А у тебя правильные? Сразу нахуй (с)
а я при чем? мы про твои влажные фантазии, я свои держу при себе.
что за ебанашка тут скачет?
ну так очередной эрери-хейтер, она в дежурке всех заебала, теперь сюда приперлась.
Фанон как фанон. В чем проблема-то?
Этот фандом болен
Чуваки, я не из ваших, только канон знаю, фиков не читал, авторов не опознаю, хейтить мне некого. Но блевотные фаноны из яойных додзинси во всех фандомах выставляются на посмешище, а фики с такими фанонами никто не воспринимает всерьёз. Если у вас для части фандома это норм и "мне заходит", то да, всёплохо.
Хоть обпосылайтесь нахуй, а до нормального фандома с годным или хотя бы выше среднего уровнем креатива вам ещё долго расти. Манга раньше закончится.
Я знаю в фандоме больше одного эрери-хейтера
Хоть обпосылайтесь нахуй, а до нормального фандома с годным или хотя бы выше среднего уровнем креатива вам ещё долго расти.
я уже начинаю думать, что просто не дорастем
почему скандалы всегда почти вокруг одного и того же
Хоть обпосылайтесь нахуй, а до нормального фандома с годным или хотя бы выше среднего уровнем креатива вам ещё долго расти. Манга раньше закончится.
*весь фандом дружно возрыдал от сего пророчества*
*весь фандом дружно возрыдал от сего пророчества*
Потому что так и будет
/анон-реалист/ Кому бы нахуй нужны со стадом неадекватных фикбучниц
Кому бы
*Кому мы
Я с одной стороны согласен с тем, что фандому очень не хватает годных текстов, даже годных разгульных пвпшек почти нет, а с другой, анон так пафосно выступил, что я чота ржу.
Фандомные тексты, как ни крути - это дроч или на персонажей, или на сюжет, они пишутся, чаще всего, потому что автора прет по канону или персонажам, а не потому что он хочет показать, какой он невъебенно крутой пейсатель руками.
Фандомные тексты, как ни крути - это дроч или на персонажей, или на сюжет
анон, с этим как раз никто не спорит.
просто в этом фондоме на персонажей дрочит фикбук
Фандомные тексты, как ни крути - это дроч или на персонажей, или на сюжет, они пишутся, чаще всего, потому что автора прет по канону или персонажам, а не потому что он хочет показать, какой он невъебенно крутой пейсатель руками.
Анон, я те сто дрочилок напишу, потому что меня прёт канон. Из них на ФБ нельзя будет выставить ни одной Без бетинга точно нельзя.
А на ФБ выставлять надо фандомные тексты невъебенных пейсателей руками. Лучших надо выставлять. А у нас плащ развивался, смит не смерился, скачёк
А на ФБ выставлять надо фандомные тексты невъебенных пейсателей руками. Лучших надо выставлять. А у нас плащ развивался, смит не смерился, скачёк
ты на инсайде бываешь, анон? такое сейчас в каждой второй выкладке из-за дедлайнеров. а команды шингек вечно в последние минуты выкладываются, дедлайнеры хреновы. ждешь их ждешь, а они
такое сейчас в каждой второй выкладке из-за дедлайнеров
Это не дедлайн. Это школьные ошибки, пятый класс. Я безграмотный, но я в самой страшной запарке так не напишу.
смерился
проверочное - вьётся
развивался
Криво вставил. Развевается - проверочное слово вьётся.
Это не дедлайн. Это школьные ошибки, пятый класс. Я безграмотный, но я в самой страшной запарке так не напишу.
Да я согласен, анон. У нас в другом фандоме есть пара отлично пишущих авторов. Но ошибки лепят такие, что ёбаный стыд! Без бетинга нельзя на пушечный выстрел к выкладке подпускать. Но однажды проскочило в дедлайн. Позорище было, конечно. Но я боялся, что будет хуже. Ничего, многим зашло и так. Автора мягко пожурили за опечатки.
Автора мягко пожурили за опечатки.
видимо потому что несмотря на опечатки, текст был очень и очень ничего.
а здесь мало того что хуйня, так еще и с опечатками.
Это именно дедлайн. Во многих выкладках встречаются идиотские опечатки. Ты нашел две описки на текст, а бывает гораздо хуже. Скорее всего текст ни разу не вычитывали, дедлайнеры хреновы.