Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а вот это, аноны, настоящий вброс, учитесь как надо.
да было бы что вбрасывать, и так же ясно, что в дежурке и здесь половина дайрифандома сидит.
Вроде бы самый поминаемый на холиварке бабка, но про нее мы и так все знаем, давай теперь про остальных кулстори
Самый главный любитель вбрасывать из фандома свалил. Неужели вернулся?
Блин, аноны, ну это же не дежурка! Говорите нормально, кто свалил и кто вбрасыватель.
Напомните кто у нас самый главный
Из громких личностей из фандома вроде только Папа Вальтер свалил.
Вы такие сказки рассказываете, аноны.
На самом деле это просто эталонный вброс. Такое или с никами, или нахуй.
Тоже о нем подумал.
Вроде бы самый поминаемый на холиварке бабка, но про нее мы и так все знаем, давай теперь про остальных кулстори
бабка милейший чел.
А СС осталась
а про тихонь ничего не известно? артеры те же.
бабка милейший чел.
У бабки свой послужной список . Она бы поменьше подружек слушала, когда они ей о гениальности твердят. Но о ней правда уже всё сказали.
Айвелин терпеть не могу. Что работы, что юзера.
почему?
Когда я следил за срачом на инсайде про 108, то кто-то заметил большое количество посещений инсайда артером МеганеТори (потом ник затёрли), но мне нравится, как она рисует, не сквикает, как от остальных.
Когда я следил за срачом на инсайде про 108, то кто-то заметил большое количество посещений инсайда артером МеганеТори (потом ник затёрли)
Ну это ни о чем еще не говорит, я в свободное время тоже могу в сраче по знакомому мне фандому с попкорном посидеть.
Когда я следил за срачом на инсайде про 108, то кто-то заметил большое количество посещений инсайда артером МеганеТори (потом ник затёрли), но мне нравится, как она рисует, не сквикает, как от остальных.
Так он же в орг.работе участвовал. Бартер какой-нить мониторил наверное.
Приятнейший человек, хотя я его плохо знаю.
Как юзера я ее не знаю, но большинство ее слэшных артов - это стыд.
Из ее работ мне нравятся те, на которых нарисованы женщины, они у нее получаются красивые. И сочетание цветов мне нравится.
А вот мужчин она рисовать вообще не умеет, и с анатомией полный мрак, я не артер, но даже мне видно. Все тругендерные эрури у нее мне кажутся педофилией из-за того, что Ривая она почему-то рисует ребенком, с пропорциями маленькой девочки. Да и мужские лица ей тоже не удаются.
Больше всего меня поражает то, что как артер она совершенно не прокачивается. Что год назад рисовала мазню с кривой анатомией, что сейчас. Ничего не изменилось.
Так он же в орг.работе участвовал. Бартер какой-нить мониторил наверное.
В предыдущий день сильно меньше посещений, и в следующий. И ещё на верхушке списка была парочка эруришников, которых в смежные дни нет в статистике.
Ну это ни о чем еще не говорит, я в свободное время тоже могу в сраче по знакомому мне фандому с попкорном посидеть.
Можт и так
В предыдущий день сильно меньше посещений, и в следующий. И ещё на верхушке списка была парочка эруришников, которых в смежные дни нет в статистике.
Ну так, анон, если за фик твоей команды срутся, ты разве не приходишь посмотреть?
Авторы тоже любят срачи, "сенсации" и пляски. Они только не любят, когда аноны до них самих доходят.
После деанона основной обсудили их авторов. Теперь давайте обсудим авторов команды эрури?
Клен и Саймон были как всегда на уровне.
я тиран, не забывайте. неплохие тексты написал.
Musteline несколько разочаровала, как переводчик она в разы лучше.
Nancy_boy показался самым слабым, такое впечатление, что его тексты вытянула бета (Musteline)
Остальных (и всяких скандальных) вроде обсуждали.
Клен и Саймон были как всегда на уровне.
"А суп остыл" у клена блевотный. на кого угодно подумал бы, но только не на нее
"А суп остыл" у клена блевотный. на кого угодно подумал бы, но только не на нее
Этот текст послабее её остальных, соглашусь. Я думал на другого автора.
Горбач специально во внеконкурс писал или его принудительно выкинули? Ничего драбблы, не хуже тех что в выкладке.
Nancy_boy показался самым слабым, такое впечатление, что его тексты вытянула бета (Musteline)
Миди у нее хорошее, мне зашло.