Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#3826 2015-03-26 05:15:24

Анон

Re: Шингекифандом

Я делаю вид, что толстокожий :lol: Но на самом деле я фиялка)))
Чувствительные, айда дружиться, будем вместе прокачивать скилл толстокожести)

#3827 2015-03-26 05:27:10

Анон

по-моему фандому повезло, что у большей части райтеров и артеров все-таки крепкие нервы.

#3828 2015-03-26 06:44:34

Анон

Эх, страдаю я. Сколько бы я щас отдал, чтобы ушедшие с тогдашнй зимы авторы вернулись, чтобы вице писала свои охуенчики не в куроко, а в шингеки, чтобы писал лейтенатор, хоть драбблы и кинки, но зато было бы постоянно, что поесть, чтобы остальные авторы, кого сейчас поминают, не разбежались, а остались и писали. прямо даже обида какая-то накатывает, что из-за каких-то ебанутых фикбучниц с чсв крутые авторы, которым нравится канон, подумали "Да ну нахуй!"

#3829 2015-03-26 07:31:46

Анон

Ну так а хули ж вы молчите-то, когда "фикбучницы с ЧСВ" пинают авторов? А то и поддакиваете. А потом "ах-ах, все годные авторы разбежались". Нервы-то крепкие, но не железные, когда-нибудь любому автору надоест поливание каждого текста, и он уйдет туда, где кормят и гладят, а не пинают и поливают грязью.

#3830 2015-03-26 08:26:34

Анон

Чувствительные, айда дружиться, будем вместе прокачивать скилл толстокожести)

Давай ;D Может через какое-то время перестанем обращать на все это внимание

#3831 2015-03-26 09:03:43

Анон

Анон пишет:

Давай ;D Может через какое-то время перестанем обращать на все это внимание

Мой дайриник после деанона всем присутствующим известен - милости прошу, давайте создадим фиялкобанду, вместе-то не так страшно ХД)

Отредактировано (2015-03-26 09:04:07)

#3832 2015-03-26 09:31:28

Анон

Скрытый текст

И не разу не видела, чтобы фикбуконяши запинывали хороших авторов. Хорошего автора скорее запинает одинаковый с ним по уровню, вроде как конкуренция в одном сегменте. Ну или если слишком много фиалок на одном поле произросло, они либо создадут свой фиалковый парник-резервацию, либо будут мешаться друг другу.
Или вы имеете в виду кого-то типа сабжа, который сам к нам недавно приходил? Так такой фикбучник скорее соседних фикбучников запинает, нормальные авторы его всерьез не воспримут же.

#3833 2015-03-26 09:40:26

Анон

Анон пишет:

И не разу не видела, чтобы фикбуконяши запинывали хороших авторов.

Вспомни прошлую ЗФБ, когда подружки обиженного автора кричали, что без её фичков в команде нечего читать и кругом одно говно. Походи по ХС, почитай сообщения за то время.

Анон пишет:

Хорошего автора скорее запинает одинаковый с ним по уровню, вроде как конкуренция в одном сегменте.

Что за тупость. С каких пор у нас авторы конкурируют, тем более хорошие? :facepalm:

#3834 2015-03-26 09:42:53

Анон

Анон пишет:

Вспомни прошлую ЗФБ, когда подружки обиженного автора кричали, что без её фичков в команде нечего читать и кругом одно говно. Походи по ХС, почитай сообщения за то время.

Не пизди, не было такого.

#3835 2015-03-26 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Хорошего автора скорее запинает одинаковый с ним по уровню, вроде как конкуренция в одном сегменте.

хорошие авторы не конкурируют, анон, они активно общаются и активно друг другу додают.

#3836 2015-03-26 09:44:38

Анон

Анон пишет:

Не пизди, не было такого.

А если пруфы принесу?  :teeth:

#3837 2015-03-26 09:47:34

Анон

Я другой анон, но я подтверждаю - было.
Что нашёл сразу.

Анон пишет:

мне кажется, нормально бы этот текст в командной выкладке смотрелся. Оживил бы то уныние, которое там процветало. Может, он и спорный, но это лучше, чем однообразное УГ. Сужу как читатель.

Там много, а если в дежурку зайти, то ещё больше.

#3838 2015-03-26 09:57:40

Анон

Нашёл прошлогодние высеры про команду. Всё плохо, читать нечего, команда говно.

Анон пишет:

Анон пишет:
Понятно теперь, почему мне не зашли эти тексты. У неё Леви ужасный.
Сочувствую, хреново, когда фаноны одного из малочисленных приличных авторов не заходят.
У вас же в фандоме с пяток пишущих хорошо авторов. Кека одна из них, в РФ она была середнячком, даже чуть хуже, на фоне пиздеца в вашем фандоме смело могу сказать, тут она входит в вашу крошечную элитную пятерку, был я на ваших фестах, смахивал слезу печали.

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну я пошёл смотреть выкладки Шингек. Рейтинг. Есть джен, гет и фем. В слэше есть райнер/бертольд, марко/жан, даже жан/арминОо А эрури и рирен - самые популярные пейринги. Было бы крайне странно, если бы их было мало.
Что-то эти вопли про недодали напоминают мне историю с вандеррейхом, где требуют других персонажей, а каких - толком и объяснить не могут.

ты их читал? их же читать невозможно.

#3839 2015-03-26 10:04:59

Анон

Анон пишет:

У вас же в фандоме

#3840 2015-03-26 10:06:34

Анон

Анон пишет:

У вас же в фандоме

Пиздеть не мешки ворочать. Я тоже, если не хочу, чтобы пронзили, называюсь мимокроком не из фандома :blabla:

#3841 2015-03-26 10:30:01

Анон

Анон пишет:

С каких пор у нас авторы конкурируют, тем более хорошие?

Хороший автор не всегда равно хороший человек. И наоборот.

Пляски обычно начинаются из-за чего-то личного, имхо. Как бы мы все не писали о себе в мужском роде, бабский коллектив он и есть бабский коллектив, хоть отделом его обзови, хоть фандомом. У той кофточка цветистее, другая недостаточно над фоткой из отпуска помимикала, а третьей через стописятвторые руки сплетню принесли, в которой все переврано и перекручено стописятдвараза. И вроде ничего такого, а осадочек остается.
И все это, в принципе, нормально, пока не влияет на жизнь фандома. Если это не тупой хейтинг, то можно массу полезного для себя вычленить, если не забиваться в эмо-угол и попробовать взглянуть на ситуацию трезво.

#3842 2015-03-26 10:50:08

Анон

Анон пишет:

И все это, в принципе, нормально, пока не влияет на жизнь фандома. Если это не тупой хейтинг, то можно массу полезного для себя вычленить, если не забиваться в эмо-угол и попробовать взглянуть на ситуацию трезво.

А я согласен с аноном выше - хорошие авторы общаются между собой и додают друг другу, и никакой конкуренции между ними нет. Сколько раз такое видел.

#3843 2015-03-26 11:44:43

Анон

Ну неявная конкуренция все-таки есть - никому не хочется, чтобы его фики были хуже остальных.
Но выражается она не в забрасывании конкурента говном, а в самосовершенствовании. Потому что умные-то люди понимают, что если твой фик хуже, чем фик вон того классного автора, то проблема не в классном авторе.
А так да, что между собой делить хорошим авторам?

#3844 2015-03-26 12:01:10

Анон

Анон пишет:

если твой фик хуже, чем фик вон того классного автора

Так хуже, лучше и классный понятия относительные. Одним одно заходит, другим другое.

#3845 2015-03-26 12:03:46

Анон

Анон пишет:

Одним одно заходит, другим другое.

на самом деле не совсем, есть авторы, которые могут не заходить, но объективно они классные. а есть авторы которые очень заходят лично тебе, потому что взгляд на персонажей нравится или кинки лично тебе близкие, но объективно он пишет похуже.

#3846 2015-03-26 12:11:25

Анон

о, пришли эрури с деаноном.

#3847 2015-03-26 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Так хуже, лучше и классный понятия относительные. Одним одно заходит, другим другое.

Это относительные понятия в одной весовой категории.

#3848 2015-03-26 12:17:38

Анон

все самое интересное все равно уже деанонилось :teeth:

#3849 2015-03-26 12:56:53

Анон

Вы такие сказки рассказываете, аноны. Я аж почти поверил в то, что классные авторы дружат меж собой. А не хотите другую историю, как ваши классные авторы устраивают друг другу показательные пушкинские чтения. Не буду назвать ника, но самый поминаемый тут автор, признавался в одном комсоо, как сидит на холиварне в теме шингек и вбрасывает. А вы говорите хорошие авторы, хорошие авторы

#3850 2015-03-26 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Вы такие сказки рассказываете, аноны. Я аж почти поверил в то, что классные авторы дружат меж собой. А не хотите другую историю, как ваши классные авторы устраивают друг другу показательные пушкинские чтения. Не буду назвать ника, но самый поминаемый тут автор, признавался в одном комсоо, как сидит на холиварне в теме шингек и вбрасывает. А вы говорите хорошие авторы, хорошие авторы

Не хочу тебя расстраивать, но пока вбросом выглядит твой собственный пост :popcorn:
Тут многих авторов поминали, кто вбрасывает-то - бабка, МЧ, Кека, Саймон, Клён, или, может быть, наш дорогой Дилатенер? Кого тут еще часто упоминали? А, Вице, точно. 
А что вбрасывает, говно на вентилятор против конкурентов? :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума