Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а вчера за этот же текст закидали
Я сразу пронзил и тоже поняшил, прикольный драббл был. А где закидали? На кинках чтоле?
делай выводы
сэд быт тру, теперь буду писать только в дежурку
сэд быт тру
бат, конечно, бат
делай выводы
двуличный фандом лучше и дальше сидеть в дневничке и не высовываться
лучше и дальше сидеть в дневничке и не высовываться
Лучше уйти в другой фандом. Я так и сделал
лучше и дальше сидеть в дневничке и не высовываться
причем, в закрытом. а то увидят, вынесут, разбирать даже не будут - не глядя поставят диагноз и заклеймят говноавтором
а я фиалка, меня нельзя клеймить
у меня все еще горит
причем, в закрытом. а то увидят, вынесут, разбирать даже не будут - не глядя поставят диагноз и заклеймят говноавтором
я не сомневаюсь
а я фиалка, меня нельзя клеймить
вот я тоже, поэтому и не выхожу никуда за пределы дневничка
Значит разные люди няшили и закидывали, что такого?
просто в дежурке все проще и говноедов больше требования ниже. если тебя хвалят, это не значит что ты пишешь охуенчик, а совсем наоборот
Лучше устраивать ФБ прямо в дежурке
Я наивный, но верю в то, что авторы стараются друг друга не обсирать. Сам так никогда не делаю, хотя хочется. Если сам пробуешь что-то написать, то потом понимаешь, как иногда тяжело миник выжать. Не, я понимаю, если кто-то так крут, что строчит пару годных макси в год - тогда пусть обсирает всех, пожалуйста. Но остальные-то? Вы много пишите? И годнота у вас выходит?
А что делать, если только пришел? Не хочу уходить
Почему в этом фандоме все настолько плохо? С текстами плохо, с артами плохо, с комментариями плохо. (Я имел в виду руфандом)
Все тлен.
если тебя хвалят, это не значит что ты пишешь охуенчик, а совсем наоборот
ну йопта, только собирался утащить к себе дежуркотворчество
Я наивный, но верю в то, что авторы стараются друг друга не обсирать.
У меня для тебя новости, авторы ещё как обсирают других авторов. И не говори про некую мифическую годноту. Нет таких фиков, которые нельзя обосрать.
Не хочу уходить
Та же фигня.
Меня пока не обсирали, но уже страшно. Хз, че делать буду, я чувствительный, в депресняк уйду, наверное
Хз, че делать буду, я чувствительный, в депресняк уйду, наверное
а мне уже обосрали поэтому я кроме своего дневника больше никуда ходить не буду. нафиг надо
Нет таких фиков, которые нельзя обосрать.
Согласен, но нах? Я понимаю, когда пляшут вокруг работ срачных авторов, самого тянет обосрать. Но за то время, пока я тут торчу, обосрали уже всех, чьи фики мне нравились. И че это дает для меня вообще загадка.
А что, постоянные читатели из других фандомов, куда ушли некоторые, даже как к ориджу не приобщаются к их шедеврам по шингекам и не отсыпают должную хвалу?
И че это дает для меня вообще загадка.
Тот, кто обосрал, завидует фидбеку. Или поругался с этим автором. Или его самого обосрали, и хочет в обратку обосрать других. Или он просто говно
а мне уже обосрали 1135 поэтому я кроме своего дневника больше никуда ходить не буду. нафиг надо
Уверен, что тебя и поняшить успели, но мнение обсирающих для тебя конечно важнее.
Или поругался с этим автором
С кем поругался Клен? Няша же
Уверен, что тебя и поняшить успели, но мнение обсирающих для тебя конечно важнее.
У меня паранойя. Я уже думаю, что пропустил, как меня обсирали, прямо подвоха жду(
Потом думаю - нах я кому-то сдался?
другой анон
успели и поняшить. но у меня низкая самооценка и очень высокая самокритика (в плане фиков), а это обсирание меня добило
поэтому мне спокойнее в закрыточке самому подрочить и порадоваться
С кем поругался Клен? Няша же
Обсирают всех. Няши не исключение.
Меня пока не обсирали, но уже страшно. Хз, че делать буду, я чувствительный, в депресняк уйду, наверное
Таких тут обсирают с двойным усердием
Таких тут обсирают с двойным усердием
А как узнать, кто фиалочный автор, а кто толстокожий?
Лучше устраивать ФБ прямо в дежурке
Анон )))))))))))))))))))))) дежурка треснет ))))))))))))))