Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
этот фикбук никуда не ушел, а продолжает здесь вбрасывать.
может он научился делать это тоньше, я не знаю. но в прошлом году у меня волосы на голове от вбросов стояли дыбом, а сейчас только глаз дергается, так что стало получше.
но в прошлом году у меня волосы на голове от вбросов стояли дыбом, а сейчас только глаз дергается, так что стало получше.
Нет, это просто ты адаптировался уже
Только правда непонятно, почему кто-то до сих пор орет об охуенных авторах, которые продолжают уходить.
больше вроде бы никто никуда не уходит, остались самые сильные духом
И Саймон
заебал со своим Саймоном.
заебал со своим Саймоном.
я этого ждал
Но качеством пожиже
заебавшийся, ты не заебался заебываться?
это ненадолго
фандом был полон неадекватного агрессивного фикбука, а райтеры покрутили пальцами у висков и свалили в другие места
не верю, что это реальный повод. надо показывать реальный факт бегства конкретного автора, связанные с ним нападки фикбука и реакцию на них. а так просто какой-то туманный наброс говна на фандом.
Но качеством пожиже
саймон?
саймон?
А давайте не будем, ладно?
Писали, что она скучная и много воды.
И мне тексты кёки скучными кажутся. Вроде бы, технически безупречны, а идет со скрипом. Продираюсь по диагонали
не верю, что это реальный повод. надо показывать реальный факт бегства конкретного автора, связанные с ним нападки фикбука и реакцию на них. а так просто какой-то туманный наброс говна на фандом.
Анон, я прекрасно помню, как и тут, и в дежурке орали в прошлом году, что команда ЗФБ не торт. А теперь посмотри состав той команды.
А давайте не будем, ладно?
почему? разве саймону выдали защитный тотем?
И мне тексты кёки скучными кажутся.
А мне тексты Кёки кажутся охуенными Хорошо, что её уговорили в команду прийти.
почему? разве саймону выдали защитный тотем?
В смысле давайте не будем вбрасывать ради вбросов
А мне тексты Кёки кажутся охуенными
тоже ее люблю, но понимаю, почему они могут кому-то не заходить.
А мне тексты Кёки кажутся охуенными
Кому как. Нудновато вышло на последнем ФБ. Хотя, идея хороша
Блядь, пришел в фандом, прочитал много хороших текстов, очень рад был. Потом посидел здесь, посидел в дежурке, и узнал, какой я на самом деле говноед. Откуда тут столько сучечек? Во всех моих прежних фандомах на каждого даже самого говеного автора находилась пара благодарных читателей, а если кто и хейтил, то только в закрытках с подружайками. Зачем постоянно выносить сор из избы?
Зачем постоянно выносить сор из избы?
Традиция фандома
Традиция фандома
Нахуй нужна такая традиция. Пока вы тут сидите, могли уже по драбблу написать.
И еще есть чувство, что люди даже на кинки писать боятся - а вдруг их обосрут?
И мне тексты кёки скучными кажутся. Вроде бы, технически безупречны, а идет со скрипом. Продираюсь по диагонали
Разумеется. К-ка скучная. В-це - фикбучница и склочница. М_Ч - унылое говно. А-ка Х-ая - однообразна. Ail-e - городская сумасшедшая. El-a и R_D - слабопишущие. Только Кл-н и Сай-н свет в окошке. Вот и мне теперь тоже много чего кажется.
теперь посмотри состав той команды.
нормальный состав . мне на этой больше додали, чем на прошлой.
Только Кл-н и Сай-н свет в окошке.
а на клена тут постоянно кто-то пиздит, вот я и думаю, не ты ли здесь ходишь со вбросами?
Нахуй нужна такая традиция. Пока вы тут сидите, могли уже по драбблу написать.И еще есть чувство, что люди даже на кинки писать боятся - а вдруг их обосрут?
не сомневайся. это фандом свиней. тут жрут и срут