Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И что?
![]()
Безотносительно качества текста - это не зазорно, многие на инсайде так делают.
И ничего. Просили пруф о том, что автор выпрашивал фидбек на инсайде.
Я сказал, что видел этот его комментарий. И ничего по поводу того, плохо это или хорошо,я не говорил.
Чего наезжаешь?
Просили пруф о том, что автор выпрашивал фидбек на инсайде.
Я сказал, что видел этот его комментарий. И ничего по поводу того, плохо это или хорошо,я не говорил.
Чего наезжаешь?
Ну конечно.
автор, выпрашивающий фидбек на инсайде.
чем тебе не еда?
Ничем. Это сплошь и рядом, а вы тут как с гор спустились.
я видел несколько текстов эрури, которые на инсайде фосились, и что теперь? это не преступление само по себе.
Закопайте Кого хотели, того уже отпинали.
с вашими избирательными пинками после прошлой зимней фандом остались без авторов. все дружно съебались из шингек.
и опять начинаете, ебучее шакалье.
с вашими избирательными пинками после прошлой зимней фандом остались без авторов.
мы остались без авторов по другим причинам, вообще-то, но ок.
мы остались без авторов по другим причинам
а по каким?
С таким фандомом хейтеры не нужны, достаточно просто сюда что-то написать/нарисовать.
А уж если оно хоть как-то годное, то вообще пиздец, пинать будут с особым удовольствием.
а по каким?
агрессивного фикбука в фандоме было много
А уж если оно хоть как-то годное, то вообще пиздец, пинать будут с особым удовольствием.
вот не надо, анон. ни разу не видел, чтобы здесь пинали ту же кеку.
Ткни пальцем, где и когда запинывали годноту?
ни разу не видел, чтобы здесь пинали ту же кеку.
В дежурке пинали.
В дежурке пинали.
Прям пинали? Что-то не помню такого
В дежурке пинали.
не было такого. говорили что не заходит, но никаких пинков не было, не пизди.
ох уж эти умники с их возгласами, что крутые авторы бегут, и их охуительные теории почему
В дежурке пинали.
Не пинал ее никто. Говорили или что не заходит, или на мелкие нелогичности/недоделки указывали.
Это не запинывание.
не пизди.
сам не пизди.
ох уж эти умники с их возгласами, что крутые авторы бегут, и их охуительные теории почему
Кстати, а почему?
Говорили или что не заходит, или на мелкие нелогичности/недоделки указывали.
Было-было. Как сейчас помню, бегал кто-то и орал, что ЭТО не Ривай. И она у себя писала про воинствующий фикбук.
Прям пинали? Что-то не помню такого
Писали, что она скучная и много воды. Вице анонам тоже не торт. Только Клен как свет в окошке.
Только Клен как свет в окошке.
И Саймон
Кстати, а почему?
все кто хотел убежать, убежали год назад после скандала с бабушкой и ко, потому что фандом был полон неадекватного агрессивного фикбука, а райтеры покрутили пальцами у висков и свалили в другие места. сейчас этот фикбук то ли успокоился, то ли ушел в другие фандомы, но, если не считать скандала с юзером из эрури, в фандоме определенно стало потише.
Кстати, а почему?
ты идиот, али прикидываешься
сейчас этот фикбук то ли успокоился, то ли ушел в другие фандомы,
этот фикбук никуда не ушел, а продолжает здесь вбрасывать.
но, если не считать скандала с юзером из эрури, в фандоме определенно стало потише.
Глядя на то, с какой готовностью откапывают старых стюардесс при каждом скандале, не так и тихо в фандоме. Тише, чем год назад и даже летом, но всё равно
ты идиот, али прикидываешься
Я ньюфаг, а вот ты грубиян и вообще.
Спасибо анону выше за разъяснения. Только правда непонятно, почему кто-то до сих пор орет об охуенных авторах, которые продолжают уходить. Кто, куда?