Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ммм, анон, там сквики и кинки, тебе наоборот может зайти. Но я не оценил "Ватные палочки". Как-то написано не очень.
Глянул шапку. Да, это явно на любителя. И сильно зависит от того, как написано. Подожду еще отзывов, пока не буду трогать. Спасибо за предупреждение
рирен у приквела очень такой мгм, фик с ватными палочками и эльфом риваем туда же, остальное не читал и пока не тянет.
арты хорошие.
у основной рирен любопытный, но подача тоже мгм, в итоге ни начала, ни конца, ни рирена, начало было мощное, я настроился на хорошее крипи, а в итоге текст перетек во что-то другое, и чем-то другим он уже перестал быть интересен.
в общем, меня автор текстом за взял не взял, хотя явно очень хотел, но он вполне может взять за это самое кого-то другого.
эрури у основной все от того же автора, там явно в команде только один шиппер, и он старался разорваться как мог, и в принципе вышло неплохо, но довольно ровно. там приятный метафорический ряд, то, что мы называем "фишкой" тоже в наличии, концовка довольно улыбательная, если так можно сказать, но меня текст не зацепил.
прочитаю еще что-нибудь - вернусь с отзывами.
бля, в обеих командах какая-то ерунда невнятная по моим пейрингам. хоть в жарко иди
хоть в жарко иди
ты так говоришь, будто это что-то плохое.
лучше уж в эрури, фиков больше.
Я хренею с некоторых. Нет больших фиков, всё, считай не автор, не фикбук, не годнота - никто
В комментах к спецквесту один анон разругал фик, следом пришёл другой анон и Асудил его. Дежурка разделилась надвое Одни за первого анона, другие за второго.
скажем так, анон Асудил не зря.
на редкость неприятный текст, эрен прыгает вокруг ривая как маленькая собачонка, ривай снисходительно позволяет, зачем все это было нужно - непонятно.
на редкость неприятный текст, эрен прыгает вокруг ривая как маленькая собачонка, ривай снисходительно позволяет, зачем все это было нужно - непонятно.
А я Эрена таким и вижу. Надо пойти почитать
А я Эрена таким и вижу
Узнаю брата эруришника. Ривай бы никогда?
А я Эрена таким и вижу
+100
А я Эрена таким и вижу. Надо пойти почитать
анон, просто сразу иди нахуй читать, с отзывом можешь не возвращаться, мне совершенно неинтересно, что ты думаешь по поводу эрена))
А я Эрена таким и вижу
Где тут блюющий смайл? В каноне он вокруг не прыгал.
Узнаю брата эруришника. Ривай бы никогда?
Может, автор - эруришник?
Где тут блюющий смайл? В каноне он вокруг не прыгал.
Зато в додзинси - в каждой первой. Распространенный фанон.
Распространенный фанон.
Блевотный фанон. Автору надо меньше читать яойных додзинси и побольше - канон.
Блевотный фанон. Автору надо меньше читать яойных додзинси и побольше - канон.
Это ко многим авторам относится. И к дежурке тоже. Чтобы розовые очки снимали хоть иногда.
Распространенный фанон.
да, распространенный, не знаю откуда они его берут, второй год не могу понять.
Зато в додзинси - в каждой первой. Распространенный фанон.
Фанон как фанон. В чем проблема-то?
Я пронзаю, что это фик автора "ржавого рейнджера", поэтому вокруг него ажиотаж. Фик самый обыкновенный, неровно написан правда. Фанон, да, ну и что с того? ООС стоит в шапке.
Я пронзаю, что это фик автора "ржавого рейнджера", поэтому вокруг него ажиотаж.
Это не ты пронзал хейт автора из-за негативного отзыва? Мне похуй, кто автор и что в шапке ООС. ООС тоже может быть разный. Этот блевотный и списанный с яойных додзей. Правильно написал последний анон в отзывах - пусть автор больше никогда не пишет эрери.
*и кто сказал, что это автор Рейнджера? Кто-то слил инфу на Инсайде или в дежурке? Или ты из команды и хочешь всё представить как тгавлю талантливого пейсателя?
Это не ты пронзал хейт автора из-за негативного отзыва? Мне похуй, кто автор и что в шапке ООС. ООС тоже может быть разный. Этот блевотный и списанный с яойных додзей. Правильно написал последний анон в отзывах - пусть автор больше никогда не пишет эрери.
Нет, не я.
Ну тебя не устраивает этот ООС, а кому-то нормально. Если ты считаешь, что из-за твоего мнения авторы не должны писать, то просто сразу иди на хуй.
*и кто сказал, что это автор Рейнджера? Кто-то слил инфу на Инсайде или в дежурке? Или ты из команды и хочешь всё представить как тгавлю талантливого пейсателя?
Я сказал, потому что по стилю похоже на некоторые работы автора. Тот автор чё не напишет, все скандальное и фанонное.
Тот автор чё не напишет, все скандальное и фанонное.
Фанонное, потому что плохое. скандальное, потому что таинственные анонимы не оставляют без ответа ни одного негативного отзыва. Смолчали бы, и все забыли про эти фики через день, а не мусолили их неделями. Такое чувство, что им похуй, хорошая реклама, плохая реклама, лишь бы говорили.
Фанонное, потому что плохое. скандальное, потому что таинственные анонимы не оставляют без ответа ни одного негативного отзыва. Смолчали бы, и все забыли про эти фики через день, а не мусолили их неделями. Такое чувство, что им похуй, хорошая реклама, плохая реклама, лишь бы говорили.
И к чему ты это сказал сейчас?
А мне нравятся яойные додзи. По эрери в том числе. У меня, наверное, тоже неправильные фаноны.