Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
с какой целью автор льет столько воды? непонятно.
Просто автор видит картинку и, видимо, хочет описать ее сразу всю. Очень детализированный стиль, при умелом подходе - это не плохо, просто на любителя. Можно создать настроение или атмосферу, если уметь.
Но тут подход еще неумелый, поэтому кажется, что автор топчется на одном месте, да еще и переходы от одной сцены к другой ничем не сглаживаются и выглядят внезапными.
И больше воды меня напрягает то, что в тексте мысли внезапно перескакивают с одного на другое.
Очень детализированный стиль, при умелом подходе - это не плохо, просто на любителя
При умелом подходе он как раз перестает быть просто водой, и начинает работать на текст. А здесь иногда пробиваются зачатки атмосферы, но основная часть - вода, бессмысленная и беспощадная.
При умелом подходе он как раз перестает быть просто водой, и начинает работать на текст.
Ну да, я именно это и хотел сказать)))
Интересно, а это не эрурушники вцепились здесь в чуть ли ни единственного нормального автора эрери?
Своих так разбирайте, а наших не трогайте.
Интересно, а это не эрурушники вцепились здесь в чуть ли ни единственного нормального автора эрери?
что за наезды, анон?
а какая разница по какому пейрингу она пишет, если делает это не очень?
Интересно, а это не ты разжигаешь постоянно и вбрасываешь? Я сам эреришник, и я согласен с мнением выше. На автора никто не наезжает, высказывают мнение о тексте. Не уподобляйся тем, кто плясал на Инсайде и делал только хуже автору 108.
А зачем вообще эруришникам читать эрери?
Или у нас эреришники всегда были довольны текстами своих авторов? Только сейчас стали критиковать?
Тут какой-то жопобольный раньше носился с Кленом и предлагал его читать, может это очередной виток?
А что, этот автор - такая нежная фиалка, что сразу перестанет фики писать из-за того, что на холиварке ее тексты покритиковали?
Тут какой-то жопобольный раньше носился с Кленом и предлагал его читать, может это очередной виток?
тогда это очень топорный перевод стрелок
Renie_D
Жанкаса с зфб странная, рубленная. В целом не очень конечно.
Либо это не очень умный эреришник, либо кому-то очень не терпится разжечь.
- Больше света, - он очень грузный и неповоротливый, этот чумной доктор. Долго возится возле тележки, отбирая из разноцветного ряда конических колб и пробирок одну большую с крышкой. Лампочки над головой вспыхивают с недовольным жужжанием, ослепляя сразу, и сквозь белое марево проступает длинный клюв. В круглых прорезях для глаз прячутся стеклышки очков. - Что тут у нас? - Ледяной скальпель касается кожи под левым соском и Эрен начинает кричать.
Йегер качает головой, прогоняя воспоминания. Безумный доктор и его безликие помощники тают, уходят сизой дымкой, а мир вновь приобретает знакомые очертания и запахи. Его запахи.
Он стоит у распахнутого окна. Как всегда поджарый, собранный, готовый к атаке. Мешки под глазами налились темным, еще сильнее выделив стальную радужку. Форму разведчика сменил гражданский костюм. Белоснежная рубашка, шейный платок, черный жилет со свисающей из бокового кармана серебряной цепью часов.
Ниже пояса капрал не одет?
Здесь воды меньше, но тоже есть. Эрен то по имени, то по фамилии. Зачем?
тут только и делали последние страницы, что обсасывали тексты эрури. а стоит только сказать пару слов об эрери, так это сразу становится хейтом, или что?
Либо это не очень умный эреришник, либо кому-то очень не терпится разжечь.
Не кормите его. Кормите меня, я хочу чтений.
что обсасывали тексты эрури
не всех обсосали, видимо, кому-то не терпится попрыгать на них еще.
А вот про чумного доктора уже неплохо. Это что за текст?
Хотя чередование "Эрена" и "Йегера" выпилить бы.
не всех обсосали, видимо, кому-то не терпится попрыгать на них еще.
А по кому тут не успели проехаться за тридцать страниц?
А по кому тут не успели проехаться за тридцать страниц?
Видимо, по Клену и не успели.
А вот про чумного доктора уже неплохо. Это что за текст?
http://archiveofourown.org/works/2541557
Описание одежды Ривая только выше пояса делает мне Автор, если читаешь, запомни. Описывать надо всю одежду. Если герой у тебя одет в рубашку и жилет, ниже должны быть брюки.
не хочу чтений клена. это все равно что читать тексты саймона или кеки - в принципе можно, но нет смысла, у них очень гладкий стиль, доебки будут выглядеть смешно.
Жанкаса с зфб странная, рубленная. В целом не очень конечно.
блин, а мне понравилось, и ещё драбблы одного автора, у которого кто-то тут и в дежурке эрури за оос критиковал, но то я не читал. Через Eleya я тоже не могу продраться, и у почитаемой Амбридж тоже был какой-то эреришный фик, и много положительных комментариев под эреришным "Под землёй".
эрури деанон принесут и его не забудем не переживай