Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Про внеконкурс, как я понял, команда чуть ли не специально на него покреативила. Часть артов точно спецом нарисована. Может и фики тоже.
Может и фики тоже.
Специально пострашнее написали?
Наплевав на мнение команды? Молодец, так держать.
Эй, я только предположил, я мимокрок. А где говорили, что мнение команды было отрицательным?
Анончики, не в обиду вам, но весь дискасс выглядит как желание раздуть срач из ничего. По холиварам соскучились? Вся история выеденного яйца не стоит.
Специально пострашнее написали?
Если нет, значит фики были принесены после дедлайна, поэтому не пошли в выкладку. Не думаю, что у команды был реальный отбор контента.
Эрури никогда не дадут оголодать
А где говорили, что мнение команды было отрицательным?
Несколько его фиков бетили на очепятки и запятые, стиль автор править отказывался, реагировал неадекватно, в выкладку шел при отрицательном голосовании команды.
Эрури никогда не дадут оголодать
Те кто что-то делает всегда могут лажануть, не фейлят только сидящие на жопе ровно
Эрурям бы хорошего зама, который бы следил за качеством выкладок и попинывал насчет деанона. Если они пойдут на ШВ с тем же кэпом, то пусть об этом подумают, там слабые тексты в выкладках будут почти гарантированно запарывать целый квест.
Эрурям бы хорошего зама, который бы следил за качеством выкладок и попинывал насчет деанона.
Насколько я знаю, их пинают. Но нельзя же просто так взять - и деанониться без свистоперделок.
нельзя же просто так взять - и деанониться без свистоперделок.
как я скучаю по первым ФБ, где все еще не превратилось в конкурс кто кого пересвистоперделит
несмотря на срачи, эрури обогнали основную
Обсосали Ты опечатался, анон.
Обсосали Ты опечатался, анон.
Я бы уточнил - в три раза эффективнее
http://pravdoruboklon.diary.ru/p203068755.htm#685459022
http://st-tos.diary.ru/p202925210.htm
Все молодцы
Только хотел уточнить, что эрури были у реборна в шаблонах. Я бы на их месте так победе не радовался.
Только хотел уточнить, что эрури были у реборна в шаблонах
основная тоже была в шаблонах у реборна, но не дососала. плохо старались, видимо
А мне похуй на эти рейтинги, они все равно качество работ не отражают, а только количество людей в фандоме и количество ботов у этих людей.
основная тоже была в шаблонах у реборна, но не дососала. плохо старались, видимо
Видимо да
команды, которые не были ни у кого в шаблонах, выше 50 места не прыгают, так что все сосали, просто эрури это сделали лучше
А мне похуй на эти рейтинги, они все равно качество работ не отражают, а только количество людей в фандоме и количество ботов у этих людей.
на самом деле все давно в курсе этого тонкого момента, анон, и к месту на фб относятся всего лишь как к приятной плюшке. но все равно каждый год находятся слоупочные товарищи, который забирается на табуретки, надевает свои белые плащи и начинают свою обязательною программу о том, как похуй им на рейтинги, как они не отражают. ты вот, к примеру, очень на них похож.
которые забираются на табуретки, надевают
просто эрури это сделали лучше
ну хоть что-то умеют делать как следует
хоть что-то умеют делать как следует
Уметь что-то делать в нашем фандоме довольно редко встречающийся скилл, так что да, молодцы
Детский сад, ей богу
господи, эрури, да просто деаноньтесь уже, я скоро всех авторов в голове растеряю, которых хотел узнать
господи, эрури, да просто деаноньтесь уже
+1. Я большую часть уже пронзил, но мне все еще интересно кто написал "Канву" и про ЛГБТ. А ваши свистелки вообще не интересны.