Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#3576 2015-03-24 09:56:03

Анон

Re: Шингекифандом

Кстати, вот еще что хочу прояснить во избежание вырывания из контекста фраз моего поста и передергивания его смысла: я собирался уйти из команды после того, как увидел реакцию здесь на моего "Девианта". Но не ушел чтобы вы познали горечь разочарования, потому что для команды собирался писать тексты иного рода, со смыслом. Но, глобально, не иным стилем, это точно.

Анон пишет:

Юзера не обижали, не говорили: молча вноси правки и убирайся, презренный (или как он там пишет?)

Все верно. А то, что "он там пишет" - это касалось исключительно пакетированных критических высказываний под постом 108 см на ЗФБ, а не бет команды. Никаких срачей с бетами (и с кем-либо) у меня не было.

#3577 2015-03-24 10:06:07

Анон

Пакетированных или нет, а твоя реакция, автор, говорит лишь о завышенном самомнении. Критически хоть чуток надо относится к своим работам. И к себе. Или воздержаться от участия в таких мероприятиях

#3578 2015-03-24 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Никаких срачей с бетами (и с кем-либо) у меня не было.

Так фики в выкладке отбечены?

#3579 2015-03-24 10:20:37

Анон

автор, над стилем будешь работать или нет?

#3580 2015-03-24 10:36:29

Анон

Моя реакция говорит лишь о том, что я хочу услышать пояснения по вопросам, не касающимся орфографии и пунктуации. Замечание о повторяющихся словах критикопакета я учел, но в выкладке это уже не поправить, только у себя.

#3581 2015-03-24 10:44:09

Анон

Анон пишет:

я собирался уйти из команды после того, как увидел реакцию здесь на моего "Девианта"

Здесь и в любом месте могут перемыть косточки любому твоему фику, к этому надо быть готовым. Не хочешь критики и негатива, не ходи никуда, их и не будет. Или привыкай.

#3582 2015-03-24 10:48:35

Анон

Фики были отбечены перед выкладкой или нет?

#3583 2015-03-24 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Моя реакция говорит лишь о том, что я хочу услышать пояснения по вопросам, не касающимся орфографии и пунктуации.

Вот извини, автор, но не похоже было. Я когда те комменты впервые на инсайде увидел - прифигел. Некрасиво.
Хотя, работа твоя мне понравилась, в целом.

#3584 2015-03-24 11:20:38

Анон

У меня нет проблем с перемыванием мне и моим текстам косточек. Я подумывал уйти из команды, чтобы не навредить ей. Но в итоге решил: раз я не собираюсь писать ПВПшки, то еще не все потеряно. И не ожидал, что мои тексты таки навредят, но, к счастью, только мне.
=) Негатива я не хотел и не хочу точно. Как и любой нормальный человек. Критики хочу, но конструктивной, как пюре для младенца, если вы понимаете о чем я. Думаю, многие авторы были бы признательны за дружелюбную критику в духе: "Чувак, тут у тебя вот так и вот так (цитаты). А если бы вот так и вот так (цитаты), взгляни сам, было бы благозвучнее". А если еще и с "потому что" - тут вообще счастье.
Ну и, понятное дело, критика, вызванная искренним желанием сделать автора лучше, кардинально отличается от той скоротечной критики, смысл которой... во всем остальном.

Анон пишет:

Я когда те комменты впервые на инсайде увидел - прифигел. Некрасиво.

О чем конкретно речь? Я не комментировал ситуацию со 108см на инсайде.

#3585 2015-03-24 11:25:51

Анон

Анон пишет:

если вы понимаете о чем я

Нет

#3586 2015-03-24 12:32:58

Анон

Анон пишет:

О чем конкретно речь? Я не комментировал ситуацию со 108см на инсайде.

туда приносили твои ответы комментатору. Я не знаю ни тебя, ни оппонента, но все это выглядело издевательски снисходительной посылкой.

#3587 2015-03-24 12:42:28

Анон

Автор, развей мои сомнения. правда ли это, что кл-н бомбило от сай-на, на почве того, что с-н пишет лучше и получает фидбека больше?

#3588 2015-03-24 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Автор, развей мои сомнения. правда ли это, что кл-н бомбило от сай-на, на почве того, что с-н пишет лучше и получает фидбека больше?

Анон, ты всерьез это спрашиваешь? :facepalm:

#3589 2015-03-24 12:54:44

Анон

Каждый видит то, что ему проще или привычнее видеть. Не думаю, что стоит захламлять ваш форум подробным разбором того, кто, что и кому сказал под моим текстом, и как и для кого всё это выглядело /но если хотите, как только дайри всплывут, мы можем развить эту тему/. Могу только повториться: я хотел чего-то менее голословного, чем там было сказано.

#3590 2015-03-24 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всерьез это спрашиваешь?

Он не спрашивает, он вбрасывает. Пруфов не будет, само собой, а осадочек у анонов останется.

#3591 2015-03-24 13:02:17

Анон

Анон пишет:

правда ли это, что кл-н бомбило от сай-на, на почве того, что с-н пишет лучше и получает фидбека больше?

Неправда. Я Клёна знаю очень давно, и она никогда никому не завидовала. Я охотнее поверю, что тебя бомбит от Клёна, поэтому ты вбрасываешь всякую мерзость.

#3592 2015-03-24 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Я не автор, но ты что-то странное спрашиваешь. Ни разу в жизни не видел, чтобы кого-то из этих райтеров бомбило от чего-либо.

#3593 2015-03-24 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Он не спрашивает, он вбрасывает. Пруфов не будет, само собой, а осадочек у анонов останется.

А я про Клена ничего хорошего через третьи руки не слышал  :dontknow: Говорят в глаза няша, а за глаза совсем все по-другому.
другой анон

#3594 2015-03-24 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Да никакого осадочка от такой хуйни не останется, видно же, что анон бредит.
Клен, может, пишет и не так круто, как саймон, но очень приятный человек.

Анон пишет:

Я охотнее поверю, что тебя бомбит от Клёна, поэтому ты вбрасываешь всякую мерзость.

+1, анон.

#3595 2015-03-24 13:06:56

Анон

Анон пишет:

А я про Клена ничего хорошего через третьи руки не слышал   Говорят в глаза няша, а за глаза совсем все по-другому.

Кто говорит, где пруфы?

#3596 2015-03-24 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Так фики в выкладке отбечены?

Несколько его фиков бетили на очепятки и запятые, стиль автор править отказывался, реагировал неадекватно, в выкладку шел при отрицательном голосовании команды.

#3597 2015-03-24 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Несколько его фиков бетили на очепятки и запятые, стиль автор править отказывался

правда.

Анон пишет:

реагировал неадекватно

не пизди.

#3598 2015-03-24 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Несколько его фиков бетили на очепятки и запятые, стиль автор править отказывался, реагировал неадекватно, в выкладку шел при отрицательном голосовании команды.

Значит не все так радужно как нам тут рассказывают?  :trollface:

#3599 2015-03-24 13:11:00

Анон

Анон пишет:

не пизди.

Так и ты не пизди)
Вот это:

Анон пишет:

Думаю, многие авторы были бы признательны за дружелюбную критику в духе: "Чувак, тут у тебя вот так и вот так (цитаты). А если бы вот так и вот так (цитаты), взгляни сам, было бы благозвучнее". А если еще и с "потому что" - тут вообще счастье.

Такую критику автор получал в команде, но говорил, что он художник и так видит.

#3600 2015-03-24 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Говорят в глаза няша, а за глаза совсем все по-другому.
другой анон

А я, другой анон, слышал такое про всех, на кого нет пруфов. И я не знаю, зачем ты пиздишь, но прекращай, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума