Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
как это объяснить своей тупой кэпше, которая планирует через месяц выесить, потому что ачивки лепит?
У нас в одной команде тоже сотнями лет лепят ачивки (до осени будут лепить, полагаю). Но, анон, если это причиняет боль, можно написать об этом кэпу и аргументировать позицию, что, мол, потом деанон уже никому не интересен. В редких случаях помогает.
Хуже, когда тянут, но даже ачивок не делают, непонятно чего тянули.
Эрури могут не вешать деанон
Шикааарно.
"Почти в самом начале я хотел выйти из команды, но не ушлось. С одной стороны это стоило мне как никогда много нервов, с другой - я обрел определенный опыт, а это всегда на пользу. Да, я совершенно не ожидал того, в чем по уши оказался, хотелось радоваться Эрурям вместе со всеми (let me love you и все такое), но - недолет".
"Фраза: "либо правь, как я тебе велю, либо ты не хочешь развиваться" - это не конструктивно".
У юзера были срачи с бетами в команде? Тогда неудивительно, что его тексты выглядят так, будто их никто не вычитывал.
"Рассказывать, как я вел себя в команде - бессмысленно, об этом знает и может судить только команда Эрурей."
Эруриии, не молчите.
Либо срачей не было, либо я совсем слепой.
Хуже, когда тянут, но даже ачивок не делают, непонятно чего тянули.
Бывает, долги по бартеру раздают.
Это же тот автор, фик которого здесь уже однажды на перловку разбирали. Вроде я ничего не путаю. Не вполне понимаю, зачем команда брала в выкладку его тексты. Тем более не отбеченные.
Теперь фандом знает своих героев в лицо
Либо срачей не было, либо я совсем слепой.
Ты из команды, анонче? Расскажи, как работалось?
Это же тот автор, фик которого здесь уже однажды на перловку разбирали. Вроде я ничего не путаю. Не вполне понимаю, зачем команда брала в выкладку его тексты. Тем более не отбеченные.
Может связываться не хотели? Иногда легче взять фикбуконяшу, чем объяснить ей, почему её не берут. А то срачи потом. Но в данном случае и так срач.
Ты из команды, анонче? Расскажи, как работалось?
Всё тихо и спокойно было. Уютно и по фану. Тем больше меня удивляют вбросы про срачи в команде. Всё остальное - специфика каждого отдельного креативщика.
DeeLatener - это не она из вконтакта вытащила какой-то постик школьницы-эреришницы и трясла им? и в комментах с подружками обсуждала, что все эреришники малолетки?
DeeLatener - это не она из вконтакта вытащила какой-то постик школьницы-эреришницы и трясла им? и в комментах с подружками обсуждала, что все эреришники малолетки?
Нет.
То была Dantelian.
Спасибо, анончики, список пополнился
Всё тихо и спокойно было. Уютно и по фану. Тем больше меня удивляют вбросы про срачи в команде.
Но сабж же пишет, что "я совершенно не ожидал того, в чем по уши оказался, хотелось радоваться Эрурям вместе со всеми (let me love you и все такое), но - недолет". Значит что-то было все же?
Значит что-то было все же?
Я не знаю, о чем он, по правде говоря. Может, он про срачи на инсайде, хс и в дежурке.
"Почти в самом начале я хотел выйти из команды, но не ушлось" - нет, это о чём-то внутри команды.
"Почти в самом начале я хотел выйти из команды, но не ушлось" - нет, это о чём-то внутри команды.
Может, с бетами поругалась? Она как-то пренебрежительно про них пишет.
нет, это о чём-то внутри команды.
Если что-то и было, то, выходит, прошло мимо меня.
Анон из команды, вы молодцы, что не сдаете. Уважуха.
Но почему не остановили ее пляски под текстом?
Не могу знать. Да не такие это уж и пляски, на моем памяти бывало и хуже. С другими авторами.
Анон из команды, вы молодцы, что не сдаете. Уважуха.
И я из команды. Никаких срачей не видел, внезапный пост юзера удивляет. Юзер был на протяжении игры поглажен, обласкан, утешен в команде. Собственно, не видел не_обласканных и не_поглаженных у нас. Юзера не обижали, не говорили: молча вноси правки и убирайся, презренный (или как он там пишет?) Сидел он, курил вместе со всеми контент
Они же пытались, приходил командный логин и всем говорил спасибо за критику. Но автора остановить не смог. ИМХО, зря дали волю.
Да не такие это уж и пляски, на моем памяти бывало и хуже. С другими авторами.
От того, что кто-то плясал зажигательнее, ее пляски красивее не становятся
От того, что кто-то плясал зажигательнее, ее пляски красивее не становятся
Мне вот они по боку.
Мне вот они по боку.
побоку* конечно же
А это ты в очередной раз в разгар срача кричалки вбросил?
Я вообще спал, вот тока пришел и прочитал. Говорю же, я там не один бегаю ХД)
Ну, и у меня подозрение, что полыхающий это сам вбросил, ради типа-доказательства, какие винминщики неадекватные форсеры. За всех винминщиков говорить не могу, понятное дело, но оно как-то на нас не похоже, четкое ощущение, что вброс со стороны.
Я говорил исключительно о внешней среде обитания, не о команде, разумеется.