Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
вы все на одно бесталанное крикливое лицо с парой унылых фраз
Продолжай
пока у вас не появится кого-то, о ком стоит говорить вы все на одно бесталанное крикливое лицо с парой унылых фраз
а что, сам пейринг обсуждать уже нельзя? без привязки к фикам и артам?
просто за фаноны перетереть.
то, что эти фаноны тебя сквикают - твоя проблема.
тебя заставляют читать эти обсуждения? они все убраны под кат, как и картинки.
пока что вы только паразиты.
вот даже слов нет
Порог один - наличие хорошего контента. Научитесь что-то делать или заарканьте того кто умеет, пока что вы только паразиты.
Так в дежурке не контент обсуждают, а фаноны. Их можно и без всякого контента обсуждать.
Научитесь что-то делать или заарканьте того кто умеет, пока что вы только паразиты.
Либо ты сейчас даешь ссылку хотя бы на один свой годный фик, либо я официально заявляю, что ты - хуйло.
Анон, который не винминщик, вспомнил два фика по пейрингу. У МЧ на прошлой ЗФБ был и Тоби выкладывал что-то
Винминщики, таскайте арты с дежурки, с АОЗ
Началось в колхозе утро...
Блядь, я так рад был, когда в дежурке появилось разнообразие пейрингов. Поверил, что наш фандом может жить дружно.
Ага, щас. Даже пары месяцев не продержались
Анон, который не винминщик, вспомнил два фика по пейрингу. У МЧ на прошлой ЗФБ был и Тоби выкладывал что-то
Винминщики, таскайте арты с дежурки, с АОЗ
Кстати, артов приличных в дежурке дофига было.
Но, видимо, поскольку это не наши арты, а буржуйские, они не дают индульгенцию на воскурение пейринга с единомышленниками
Либо ты сейчас даешь ссылку хотя бы на один свой годный фик, либо я официально заявляю, что ты - хуйло.
Заявляй, я как-то мнением жалких посредственностей не озабочен
пока у вас не появится кого-то, о ком стоит говорить вы все на одно бесталанное крикливое лицо с парой унылых фраз 1165
Да я уже понял, что по твоему мнению мы не насосали даже на право фанонить в дежурке)
Ну ок, хуй с тобой, пусть я один там бегаю и кричу круглые сутки без сна и отдыха, аж прям из 30-ти страниц треда 15 моих
я так рад был, когда в дежурке появилось разнообразие пейрингов. Поверил, что наш фандом может жить дружно.
Бог с тобой, анончик, ну полыхают один-два неаде эээ человека. Так-то мы живем дружно же)
Ой, все, жыр потек.
Началось в колхозе утро...
Блядь, я так рад был, когда в дежурке появилось разнообразие пейрингов. Поверил, что наш фандом может жить дружно.
Ага, щас. Даже пары месяцев не продержались
какое разнообразие? просто на место одного пришли другие.
Даже пары месяцев не продержались
Да не, норм. Посраться для профилактики можно, просто не надо в дежурку это выносить, вот и все, а потом жаловаться, что из фандома уходят хорошие авторы. Не важно, кто кого обсирает, осадок неприятный остается именно у авторов, и, если честно, оч мешает творить. Это я как автор говорю.
аж прям из 30-ти страниц треда 15 моих
И ты еще удивляешься, что кого-то заебал)))
И ты еще удивляешься, что кого-то заебал)))
Я табличку забыл))
Ну, ок. Тогда жду твоей всенепременной годноты на отпв и следующих фб. Наверное, фандом станет круче, когда в нем не останется никого, кроме тебя, дорогого.
Нас как минимум трое, и да, я непонимайтен такого градуса хейта, за щто? Мы никому не мешаем и нас там не так душно, как вы нагнетаете тут)
А это ты в очередной раз в разгар срача кричалки вбросил? Ты думал, от этого полыхающие жопы потухнут?
Вы своими полыхающими жопами только людей распугиваете.
Вы своими полыхающими жопами только людей распугиваете.
Кто боится пылающих жоп, пусть не ходит в холиварню.
Только в дежурку выносит не стоит.
Заебали команды, которые не могут делать свои свистоперделки вовремя.
Нахрен оно вообще нужно? Положили таблицы деанона и закончили на этом. Но нет, нужно обязательно шесть постов и засунуть туда побольше бесполезной хуйни.
Заебали команды, которые не могут делать свои свистоперделки вовремя.
Согласен. Пока они там отрисуют никому не нужные ачивки я уже давно забуду кого хотел погладить, а авторы потом ноют что фидбека нет.
Анон пишет:Заебали команды, которые не могут делать свои свистоперделки вовремя.
Согласен. Пока они там отрисуют никому не нужные ачивки я уже давно забуду кого хотел погладить, а авторы потом ноют что фидбека нет.
АНОН ДА ДА ДА, АНОН
как это объяснить своей тупой кэпше, которая планирует через месяц выесить, потому что ачивки лепит?
Эрури могут не вешать деанон
http://dee-latener.diary.ru/p203322601.htm
И Санди там!_
Он и в команде Котиков был. Туда отбирают по степени ебанатства, что ли