Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#3501 2015-03-23 13:48:35

Анон

Re: Шингекифандом

Подумать только, полгода назад я полагал, что дежурка = тред на холиварке, только тут + имена-явки-пароли.
А тут разгул ебантизма, а в дежурке-то хорошо-о-о.

#3502 2015-03-23 13:54:06

Анон

Анон пишет:

ну и не молчи. всем срать, что тебя устраивает, а что нет

с такого рода высказываниями лучше поосторожней, меньше и меньше анонов будут вам благоволить, если вам срать на всех и вся, кроме того, чтобы совать всюду свою отпешку

#3503 2015-03-23 13:56:34

Анон

Анон пишет:

с такого рода высказываниями лучше поосторожней, меньше и меньше анонов будут вам благоволить, если вам срать на всех и вся, кроме того, чтобы совать всюду свою отпешку

наконец-то пошли пронзания, а я все ждал, когда же. и ты поосторожнее с такими утверждениями, не все аноны ебанашки, которые баттхертят от того, что видите ли, пейринга много стало. большинство нейтрально относятся

#3504 2015-03-23 14:03:15

Анон

Анон пишет:

большинство нейтрально относятся

Это пока, обычно чем больше форса, тем меньше нейтрального отношения.

#3505 2015-03-23 14:05:21

Анон

Анон пишет:

наконец-то пошли пронзания, а я все ждал, когда же.

я осуждал точку зрения, что бы анон там не шипперил

#3506 2015-03-23 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Это пока, обычно чем больше форса, тем меньше нейтрального отношения.

Да для вас форс все, что больше странички в треде.
Вас послушать, так в дежурке больше ни про что не говорят, кроме винмина.

#3507 2015-03-23 14:24:46

Анон

Аноны, и правда неадекват пошёл.
Что-то я как захожу в дежурку, винмин не вижу. Упарывается человек, вам-то что? Лучше бы деанон ещё пообсуждали.
Эрури, вас когда ждать? Хочу автора "Стаи" в аватарку расцеловать.

#3508 2015-03-23 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Вас послушать, так в дежурке больше ни про что не говорят, кроме винмина.

Практически да, потому что не может пары страниц пройти, чтобы истеричка с винмином не помянула свою прелесть тупой кричалкой. Я понимаю, ее прет, но у нее не выходит ни жизнеспособных фанонов, ни креатива, ни увлечь нормальных авторов. Только море соплей и визгов. Не так заебывает сам форс, как то что по пейрингу делают одно фикбучное фуфло.

#3509 2015-03-23 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Эрури, вас когда ждать? Хочу автора "Стаи" в аватарку расцеловать.

Пойди к Саймону и расцелуй. Явно же его фик.

#3510 2015-03-23 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Не так заебывает сам форс, как то что по пейрингу делают одно фикбучное фуфло.

Не нравится, не читай. Она его под нос всем не сует.

#3511 2015-03-23 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Практически да, потому что не может пары страниц пройти, чтобы истеричка с винмином не помянула свою прелесть тупой кричалкой. Я понимаю, ее прет, но у нее не выходит ни жизнеспособных фанонов, ни креатива, ни увлечь нормальных авторов. Только море соплей и визгов. Не так заебывает сам форс, как то что по пейрингу делают одно фикбучное фуфло.

Да там постоянно кричалки кто-нибудь бросает, и посреди треда тоже.
Жарко, жарен, эрури, эрери, шривай, алеша - тебе не жмут?

#3512 2015-03-23 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Жарко, жарен, эрури, эрери, шривай, алеша - тебе не жмут?

Алеша, жарко и шривай появляются пару раз за тред, жарен несколько раз, они не успевают раздражать. Эрери и эрури мелькают часто, но это распространенные пейринги с кучей годноты, им действительно есть что обсуждать. К тому же как только они начинают заебывать, то аноны из другого лагеря быстро их пресекают. Но винмин - маленькая, почти никому не нужная хуйня, которая не озаботилась никаким приличным контентом, а ведет себя как главный пейринг фандома. Она конечно сдохнет от голода рано или поздно, но я надеюсь, что это случтся как можно раньше.

#3513 2015-03-23 14:47:17

Анон

И почему мне кажется, что одним винминщиком ничего не припекает? Они же как хиппи: укурятся, пробегутся по треду и уйдут. А еще иногда годные арты таскают (я не шиппер, но меня прикалывает все, что хорошо нарисовано). Игнорьте их и все.
Ах да, и еще винминщики не форсят, что их пейринг православнее всех остальных. фраза "Х - канон" не считается, она универсальна

#3514 2015-03-23 14:47:29

Анон

бляяяяя.
зашел сейчас в дежурку.
последние несколько страниц обсуждают гет, потом деанон на зфб. одна страничка посвящена обсуждению винмина, причем даже не сколько винмина, сколько недовольства им. ОДНА из скольки-то там последних.
и тут приходит ебанько и говорит "были бы винминщики умнее, они приутихли бы, а то только сильнее пляшут".

здесь уже ничего не исправить, господь, жги :facepalm:

#3515 2015-03-23 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Но винмин - маленькая, почти никому не нужная хуйня, которая не озаботилась никаким приличным контентом, а ведет себя как главный пейринг фандома.

:yeah: продолжай, умоляю

#3516 2015-03-23 14:51:42

Анон

Анон пишет:

никому не нужная хуйня, которая не озаботилась никаким приличным контентом, а ведет себя как главный пейринг фандома.

ну-ну, с каких это пор для того, чтобы получить платиновый пропуск в дежурку, нужен приличный контент? по твоем пейрингу, небось, овердохуя фиков написано, а винминщики сидят и голодают - контента нет, сами писать не умеют. и ты хочешь отнять у них единственную возможность угореть по своей отпшке  :bubu:

#3517 2015-03-23 14:51:59

Анон

Анон, а какой пороговый минимум хорошего контента, чтобы его стало прилично обсуждать в дежурке? :lol:

#3518 2015-03-23 14:53:41

Анон

Интересно, почему ви полагаете, что я там один бегаю с винмином?)
Нас как минимум трое, и да, я непонимайтен такого градуса хейта, за щто? Мы никому не мешаем и нас там не так душно, как вы нагнетаете тут)

#3519 2015-03-23 14:55:39

Анон

Анон пишет:

фраза "Х - канон" не считается, она универсальна

да щаз :casper:

#3520 2015-03-23 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой пороговый минимум хорошего контента, чтобы его стало прилично обсуждать в дежурке?

Аминь. Изгоним же все пейринги, кроме двух, а всяким жаренам, микери и райбертам выдадим временный пропуск. Всех остальных - на костры.  :evil:

#3521 2015-03-23 14:56:49

Анон

Анон пишет:

да щаз

анон, ты из тех, кто не понимает, что фраза "пейринг Х - это канон" говорится далеко не со звериной серьезностью?

#3522 2015-03-23 14:58:08

Анон

В общем, я так понял.
Хочешь обсуждать какой-нибудь пейринг - принеси сначала ссылки на приличные фики. По меркам анонов, естественно, приличные.
Аноны соберут комиссию, оценят, посмотрят через монокль и выдадут разрешение на обсуждение пейринга сроком на сколько-то тредов в объеме скольки-то страниц.

Ничего не упустил?

#3523 2015-03-23 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему ви полагаете, что я там один бегаю с винмином?)

интересно, почему ты думаешь что кому-то интересно сколько вас бегает? пока у вас не появится кого-то, о ком стоит говорить вы все на одно бесталанное крикливое лицо с парой унылых фраз :dontknow:

#3524 2015-03-23 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой пороговый минимум хорошего контента, чтобы его стало прилично обсуждать в дежурке?

Порог один - наличие хорошего контента. Научитесь что-то делать или заарканьте того кто умеет, пока что вы только паразиты.

#3525 2015-03-23 14:59:38

Анон

Анон пишет:

анон, ты из тех, кто не понимает, что фраза "пейринг Х - это канон" говорится далеко не со звериной серьезностью?

да "канон" -  священное слово, им нельзя просто так разбрасываться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума