Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Подумать только, полгода назад я полагал, что дежурка = тред на холиварке, только тут + имена-явки-пароли.
А тут разгул ебантизма, а в дежурке-то хорошо-о-о.
ну и не молчи. всем срать, что тебя устраивает, а что нет
с такого рода высказываниями лучше поосторожней, меньше и меньше анонов будут вам благоволить, если вам срать на всех и вся, кроме того, чтобы совать всюду свою отпешку
с такого рода высказываниями лучше поосторожней, меньше и меньше анонов будут вам благоволить, если вам срать на всех и вся, кроме того, чтобы совать всюду свою отпешку
наконец-то пошли пронзания, а я все ждал, когда же. и ты поосторожнее с такими утверждениями, не все аноны ебанашки, которые баттхертят от того, что видите ли, пейринга много стало. большинство нейтрально относятся
большинство нейтрально относятся
Это пока, обычно чем больше форса, тем меньше нейтрального отношения.
наконец-то пошли пронзания, а я все ждал, когда же.
я осуждал точку зрения, что бы анон там не шипперил
Это пока, обычно чем больше форса, тем меньше нейтрального отношения.
Да для вас форс все, что больше странички в треде.
Вас послушать, так в дежурке больше ни про что не говорят, кроме винмина.
Аноны, и правда неадекват пошёл.
Что-то я как захожу в дежурку, винмин не вижу. Упарывается человек, вам-то что? Лучше бы деанон ещё пообсуждали.
Эрури, вас когда ждать? Хочу автора "Стаи" в аватарку расцеловать.
Вас послушать, так в дежурке больше ни про что не говорят, кроме винмина.
Практически да, потому что не может пары страниц пройти, чтобы истеричка с винмином не помянула свою прелесть тупой кричалкой. Я понимаю, ее прет, но у нее не выходит ни жизнеспособных фанонов, ни креатива, ни увлечь нормальных авторов. Только море соплей и визгов. Не так заебывает сам форс, как то что по пейрингу делают одно фикбучное фуфло.
Эрури, вас когда ждать? Хочу автора "Стаи" в аватарку расцеловать.
Пойди к Саймону и расцелуй. Явно же его фик.
Не так заебывает сам форс, как то что по пейрингу делают одно фикбучное фуфло.
Не нравится, не читай. Она его под нос всем не сует.
Практически да, потому что не может пары страниц пройти, чтобы истеричка с винмином не помянула свою прелесть тупой кричалкой. Я понимаю, ее прет, но у нее не выходит ни жизнеспособных фанонов, ни креатива, ни увлечь нормальных авторов. Только море соплей и визгов. Не так заебывает сам форс, как то что по пейрингу делают одно фикбучное фуфло.
Да там постоянно кричалки кто-нибудь бросает, и посреди треда тоже.
Жарко, жарен, эрури, эрери, шривай, алеша - тебе не жмут?
Жарко, жарен, эрури, эрери, шривай, алеша - тебе не жмут?
Алеша, жарко и шривай появляются пару раз за тред, жарен несколько раз, они не успевают раздражать. Эрери и эрури мелькают часто, но это распространенные пейринги с кучей годноты, им действительно есть что обсуждать. К тому же как только они начинают заебывать, то аноны из другого лагеря быстро их пресекают. Но винмин - маленькая, почти никому не нужная хуйня, которая не озаботилась никаким приличным контентом, а ведет себя как главный пейринг фандома. Она конечно сдохнет от голода рано или поздно, но я надеюсь, что это случтся как можно раньше.
И почему мне кажется, что одним винминщиком ничего не припекает? Они же как хиппи: укурятся, пробегутся по треду и уйдут. А еще иногда годные арты таскают (я не шиппер, но меня прикалывает все, что хорошо нарисовано). Игнорьте их и все.
Ах да, и еще винминщики не форсят, что их пейринг православнее всех остальных. фраза "Х - канон" не считается, она универсальна
бляяяяя.
зашел сейчас в дежурку.
последние несколько страниц обсуждают гет, потом деанон на зфб. одна страничка посвящена обсуждению винмина, причем даже не сколько винмина, сколько недовольства им. ОДНА из скольки-то там последних.
и тут приходит ебанько и говорит "были бы винминщики умнее, они приутихли бы, а то только сильнее пляшут".
здесь уже ничего не исправить, господь, жги
Но винмин - маленькая, почти никому не нужная хуйня, которая не озаботилась никаким приличным контентом, а ведет себя как главный пейринг фандома.
продолжай, умоляю
никому не нужная хуйня, которая не озаботилась никаким приличным контентом, а ведет себя как главный пейринг фандома.
ну-ну, с каких это пор для того, чтобы получить платиновый пропуск в дежурку, нужен приличный контент? по твоем пейрингу, небось, овердохуя фиков написано, а винминщики сидят и голодают - контента нет, сами писать не умеют. и ты хочешь отнять у них единственную возможность угореть по своей отпшке
Анон, а какой пороговый минимум хорошего контента, чтобы его стало прилично обсуждать в дежурке?
Интересно, почему ви полагаете, что я там один бегаю с винмином?)
Нас как минимум трое, и да, я непонимайтен такого градуса хейта, за щто? Мы никому не мешаем и нас там не так душно, как вы нагнетаете тут)
фраза "Х - канон" не считается, она универсальна
да щаз
Анон, а какой пороговый минимум хорошего контента, чтобы его стало прилично обсуждать в дежурке?
Аминь. Изгоним же все пейринги, кроме двух, а всяким жаренам, микери и райбертам выдадим временный пропуск. Всех остальных - на костры.
да щаз
анон, ты из тех, кто не понимает, что фраза "пейринг Х - это канон" говорится далеко не со звериной серьезностью?
В общем, я так понял.
Хочешь обсуждать какой-нибудь пейринг - принеси сначала ссылки на приличные фики. По меркам анонов, естественно, приличные.
Аноны соберут комиссию, оценят, посмотрят через монокль и выдадут разрешение на обсуждение пейринга сроком на сколько-то тредов в объеме скольки-то страниц.
Ничего не упустил?
Интересно, почему ви полагаете, что я там один бегаю с винмином?)
интересно, почему ты думаешь что кому-то интересно сколько вас бегает? пока у вас не появится кого-то, о ком стоит говорить вы все на одно бесталанное крикливое лицо с парой унылых фраз
Порог один - наличие хорошего контента. Научитесь что-то делать или заарканьте того кто умеет, пока что вы только паразиты.
анон, ты из тех, кто не понимает, что фраза "пейринг Х - это канон" говорится далеко не со звериной серьезностью?
да "канон" - священное слово, им нельзя просто так разбрасываться