Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
всех хороших авторов
мнения, увы, разойдутся
Ну наконец-то кто-то сказал, что заебали винминщики со своим форсом. А то я думал, что только у меня от них пригорает
Ну наконец-то кто-то сказал, что заебали винминщики со своим форсом. А то я думал, что только у меня от них пригорает 12202109
Заебывающиеся, вы сами кого хошь заебете. Это сугубо ваш половой вопрос, заебываться вам или нет.
Точно так же можно кричать "заебали эр*ришники, жаренщики, гетники" etc. Если вас заебывает какой-то пейринг, так и идите нахуй. Кто не заебался - тот вбрасывает свое и обсуждает с сошипперами, а не орет "вы заебали".
я обсуждаю и вбрасываю, и это не значит, что эти ебанько с винмином меня не заебали. Плащик-то сними. Али сами винминщик, и пригорает?
Если вас заебывает какой-то пейринг, так и идите нахуй. Кто не заебался - тот вбрасывает свое и обсуждает с сошипперами, а не орет "вы заебали".
Я и обсуждаю. Но в последнее время стал замечать, что часто посреди обсуждения врывается винминщик со своими кричалками и пытается переключить внимание обсуждающих на себя. Еще раз замечу - буду посылать на хуй. Видимо, по-другому некоторые аноны не понимают. Сужу по комменту в 03:05:35
Али сами винминщик, и пригорает?
У меня с вас пригорает, заебали своими криками про "заебали".
Я мультишиппер и меня ничьи пейринги не заебывают. Заебывает хейт на пустом месте. Только поверишь в светлое будущее в то, что фандом не настолько ебанут, как кажется, и непременно вылезет какой-нибудь заебавшийся.
Еще раз замечу - буду посылать на хуй. Видимо, по-другому некоторые аноны не понимают. Сужу по комменту в 03:05:35
Ну тебя точно так же нахуй отправят в ответ, вот и все.
Блять, ну что за ебанашки? Мы возвращаемся к тому, что было с эруришницами? Теперь и чихнуть нельзя, чтобы не оскорбите особо нежных анонов?
Пиздец. Этот фандом не исправить
Я попрошу про эруришников.
Потому что я помню, как по дежурке в разных тредах сказали эреришники и вопили, что их ущемляют. А когда говорили, что просто идите, курите и фаноньте, как классические уточки оскорблялись, что их всё равно не примут, и т.д.
Потому что я помню, как по дежурке в разных тредах сказали эреришники и вопили, что их ущемляют.
Врёшь как дышишь. Я помню другое - как эреришников гоняли, называли говноедами и пронзали во всех, кто жаловался на засилье эрури. И как на Эрена срали, тоже помню, в дежурку было не зайти. Так что не надо, эреришники не ныли, хотя им было на что жаловаться.
Присоединюсь к тем, кому надоели винминщики (винминщик?) Я мультишиппер и люблю и жарен и эр*ри и жанмарко и еще много чего. Но винмин не люблю от слова совсем. Да и контента по нему нет годного, винминщик на зфб выступил паршиво. Винмин не может никак нормально обосновать свою отпшечку, рисует и пишет всякую хрень. Я это воспринимаю так, как если бы то и дело во все треды вбегал кто-то с криком (например):
Микаса/Пиксис=ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ <3
И этот человек бы еще креативил какую-то ерунду по этому пейрингу, а потом опять прибегал:
http://firepic.org/images/2015-03/23/8vczcwiqrm7h.png (и, конечно, нужен баннер)
А теперь продолжайте беседовать, но рано или поздно:
Если не нравится, то просто не читайте. Нечего хейтить Микаса/Пиксис=ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ <3
http://firepic.org/images/2015-03/23/8vczcwiqrm7h.png (и, конечно, нужен баннер)
Что ж ты делаешь? Теперь я вижу, какой это прекрасный пейринг. Зрелый мужчина и сильная женщина
Я это воспринимаю так, как если бы то и дело во все треды вбегал кто-то с криком (например):
Анон, я не знаю, как тебя, но меня вообще не ебет, кто там с какими криками врывается, пока есть с кем поболтать о том, что интересно мне.
Те же жарен и винмин не из ниоткуда в дежурке возникли, просто чувак постил-постил креативы под катами, а потом оказалось, что он не один такой, кто любит пейринг.
Что насчет ерунды - да у нас по большинству редких пейрингов пишут ерунду. Даже по рирену, хотя казалось бы, такой популярный пейринг, пишут в основном хуиту.
Что теперь, запрещать людям фанатеть от того, от чего их прет, что ли?
А в чем тогда смысл фандома? Дежурки?
И вообще, откуда столько агрессии?
Сложно попросить в треде, чтобы винминщик не прибегал постоянно с криком про винмин и вел себя поспокойнее? По-человечески попросить, без наездов, а не здесь высраться.
Потому что я помню, как по дежурке в разных тредах сказали эреришники и вопили, что их ущемляют. А когда говорили, что просто идите, курите и фаноньте, как классические уточки оскорблялись, что их всё равно не примут, и т.д.
какая у некоторых девичья память
Врёшь как дышишь. Я помню другое - как эреришников гоняли, называли говноедами и пронзали во всех, кто жаловался на засилье эрури. И как на Эрена срали, тоже помню, в дежурку было не зайти. Так что не надо, эреришники не ныли, хотя им было на что жаловаться.
вот именно. я надеюсь, мы не вернемся к тем временам
а вообще, аноны гонящие на винминщиков, у вас мозг совсем в опилки превратился или что?
я не знаю, может я вам картину мира сейчас разрушу, но вы лучше сядьте. и слушайте. никто никогда не будет делать так, как вам хочется. потому что всем на вас похуй. у вас горит жопа от винмина? это ваши проблемы. но никак не винминщиков. они хоят курить такие фаноны, они будут их курить. хотят видеть Армина и Эрвина именно такими, они будут их видеть такими. а если вас так баттхертит, приложите подорожник
не ну это правда пиздец. у меня слов нет. когда уже все ебанашки вымрут в этом фандоме?
когда уже все ебанашки вымрут в этом фандоме?
Увы, анон, ебанашки есть в каждом фандоме
This.
Пытался сказать именно это.
когда уже все ебанашки вымрут в этом фандоме?
Посолить и сжечь
вот это баттхерт! Никому не нужный пейринг так пихать - это нужно особый склад характера иметь.
Никому не нужный пейринг так пихать - это нужно особый склад характера иметь.
Никто не пихает, разуй глаза. Человека упарывает, ему хорошо, он ищет шипперов.
никто никогда не будет делать так, как вам хочется
Может быть я тоже тебе что-нибудь разрушу, но если меня что-то не устраивает, я не буду об этом молчать. Гонять винминщиков из дежурки никто не собирается, просто сказали, что их количество винмина начинает заебывать. А с подорожником ты уж сам как-нибудь разберись.
их количество винмина начинает заебывать.
Кого заебывает - тому и подорожник.
Может быть я тоже тебе что-нибудь разрушу, но если меня что-то не устраивает, я не буду об этом молчать.
Озеро с уточками, кря-кря-кря
Может быть я тоже тебе что-нибудь разрушу, но если меня что-то не устраивает, я не буду об этом молчать.
ну и не молчи. всем срать, что тебя устраивает, а что нет
Гонять винминщиков из дежурки никто не собирается, просто сказали, что их количество винмина начинает заебывать. А с подорожником ты уж сам как-нибудь разберись.
я уже приложил подорожник, чтобы не баттхертить от таких ебанашек. а вот тебе все еще нужно. может льда, если подорожник не помогает?
а вот тебе все еще нужно. может льда, если подорожник не помогает?
Ебанашке нужны мозги. Своих у нее нет от слова совсем.
мне кажется или тут кто-то активно семенит?