Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#3476 2015-03-23 00:50:24

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

всех хороших авторов

мнения, увы, разойдутся

#3477 2015-03-23 03:02:00

Анон

Ну наконец-то кто-то сказал, что заебали винминщики со своим форсом. А то я думал, что только у меня от них пригорает  :bubu:

#3478 2015-03-23 03:05:35

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то кто-то сказал, что заебали винминщики со своим форсом. А то я думал, что только у меня от них пригорает  12202109

Заебывающиеся, вы сами кого хошь заебете. Это сугубо ваш половой вопрос, заебываться вам или нет.
Точно так же можно кричать "заебали эр*ришники, жаренщики, гетники" etc. Если вас заебывает какой-то пейринг, так и идите нахуй. Кто не заебался - тот вбрасывает свое и обсуждает с сошипперами, а не орет "вы заебали".

#3479 2015-03-23 03:15:01

Анон

я обсуждаю и вбрасываю, и это не значит, что эти ебанько с винмином меня не заебали. Плащик-то сними. Али сами винминщик, и пригорает?

#3480 2015-03-23 03:15:24

Анон

Анон пишет:

Если вас заебывает какой-то пейринг, так и идите нахуй. Кто не заебался - тот вбрасывает свое и обсуждает с сошипперами, а не орет "вы заебали".

Я и обсуждаю. Но в последнее время стал замечать, что часто посреди обсуждения врывается винминщик со своими кричалками и пытается переключить внимание обсуждающих на себя. Еще раз замечу - буду посылать на хуй. Видимо, по-другому некоторые аноны не понимают. Сужу по комменту в 03:05:35

#3481 2015-03-23 04:08:25

Анон

Анон пишет:

Али сами винминщик, и пригорает?

У меня с вас пригорает, заебали своими криками про "заебали".
Я мультишиппер и меня ничьи пейринги не заебывают. Заебывает хейт на пустом месте. Только поверишь в светлое будущее в то, что фандом не настолько ебанут, как кажется, и непременно вылезет какой-нибудь заебавшийся.

Анон пишет:

Еще раз замечу - буду посылать на хуй. Видимо, по-другому некоторые аноны не понимают. Сужу по комменту в 03:05:35

Ну тебя точно так же нахуй отправят в ответ, вот и все.

#3482 2015-03-23 09:08:00

Анон

Блять, ну что за ебанашки? Мы возвращаемся к тому, что было с эруришницами? Теперь и чихнуть нельзя, чтобы не оскорбите особо нежных анонов?
Пиздец. Этот фандом не исправить

#3483 2015-03-23 09:23:26

Анон

Я попрошу про эруришников.
Потому что я помню, как по дежурке в разных тредах сказали эреришники и вопили, что их ущемляют. А когда говорили, что просто идите, курите и фаноньте, как классические уточки оскорблялись, что их всё равно не примут, и т.д.

#3484 2015-03-23 09:25:20

Анон

Анон пишет:

Потому что я помню, как по дежурке в разных тредах сказали эреришники и вопили, что их ущемляют.

Врёшь как дышишь. Я помню другое - как эреришников гоняли, называли говноедами и пронзали во всех, кто жаловался на засилье эрури. И как на Эрена срали, тоже помню, в дежурку было не зайти. Так что не надо, эреришники не ныли, хотя им было на что жаловаться.

#3485 2015-03-23 09:27:49

Анон

Присоединюсь к тем, кому надоели винминщики (винминщик?) Я мультишиппер и люблю и жарен и эр*ри и жанмарко и еще много чего. Но винмин не люблю от слова совсем. Да и контента по нему нет годного, винминщик на зфб выступил паршиво. Винмин не может никак нормально обосновать свою отпшечку, рисует и пишет всякую хрень. Я это воспринимаю так, как если бы то и дело во все треды вбегал кто-то с криком (например):
Микаса/Пиксис=ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ <3
И этот человек бы еще креативил какую-то ерунду по этому пейрингу, а потом опять прибегал:
http://firepic.org/images/2015-03/23/8vczcwiqrm7h.png (и, конечно, нужен баннер)
А теперь продолжайте беседовать, но рано или поздно:
Если не нравится, то просто не читайте. Нечего хейтить Микаса/Пиксис=ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ <3

#3486 2015-03-23 09:36:47

Анон

Анон пишет:

http://firepic.org/images/2015-03/23/8vczcwiqrm7h.png (и, конечно, нужен баннер)

Что ж ты делаешь?  =D Теперь я вижу, какой это прекрасный пейринг. Зрелый мужчина и сильная женщина  :please:

#3487 2015-03-23 09:41:22

Анон

Анон пишет:

Я это воспринимаю так, как если бы то и дело во все треды вбегал кто-то с криком (например):

Анон, я не знаю, как тебя, но меня вообще не ебет, кто там с какими криками врывается, пока есть с кем поболтать о том, что интересно мне.
Те же жарен и винмин не из ниоткуда в дежурке возникли, просто чувак постил-постил креативы под катами, а потом оказалось, что он не один такой, кто любит пейринг.

Что насчет ерунды - да у нас по большинству редких пейрингов пишут ерунду. Даже по рирену, хотя казалось бы, такой популярный пейринг, пишут в основном хуиту.
Что теперь, запрещать людям фанатеть от того, от чего их прет, что ли?
А в чем тогда смысл фандома? Дежурки?

#3488 2015-03-23 09:43:55

Анон

И вообще, откуда столько агрессии?
Сложно попросить в треде, чтобы винминщик не прибегал постоянно с криком про винмин и вел себя поспокойнее? По-человечески попросить, без наездов, а не здесь высраться.

#3489 2015-03-23 09:44:32

Анон

Анон пишет:

Потому что я помню, как по дежурке в разных тредах сказали эреришники и вопили, что их ущемляют. А когда говорили, что просто идите, курите и фаноньте, как классические уточки оскорблялись, что их всё равно не примут, и т.д.

какая у некоторых девичья память

Анон пишет:

Врёшь как дышишь. Я помню другое - как эреришников гоняли, называли говноедами и пронзали во всех, кто жаловался на засилье эрури. И как на Эрена срали, тоже помню, в дежурку было не зайти. Так что не надо, эреришники не ныли, хотя им было на что жаловаться.

вот именно. я надеюсь, мы не вернемся к тем временам

а вообще, аноны гонящие на винминщиков, у вас мозг совсем в опилки превратился или что?
я не знаю, может я вам картину мира сейчас разрушу, но вы лучше сядьте. и слушайте. никто никогда не будет делать так, как вам хочется. потому что всем на вас похуй. у вас горит жопа от винмина? это ваши проблемы. но никак не винминщиков. они хоят курить такие фаноны, они будут их курить. хотят видеть Армина и Эрвина именно такими, они будут их видеть такими. а если вас так баттхертит, приложите подорожник

не ну это правда пиздец. у меня слов нет. когда уже все ебанашки вымрут в этом фандоме?

#3490 2015-03-23 09:56:54

Анон

Анон пишет:

когда уже все ебанашки вымрут в этом фандоме?

Увы, анон, ебанашки есть в каждом фандоме

#3491 2015-03-23 10:38:21

Анон

Анон пишет:

This.

Пытался сказать именно это.

#3492 2015-03-23 12:08:16

Анон

Анон пишет:

когда уже все ебанашки вымрут в этом фандоме?

Посолить и сжечь

#3493 2015-03-23 12:18:15

Анон

вот это баттхерт! Никому не нужный пейринг так пихать - это нужно особый склад характера иметь.

#3494 2015-03-23 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Никому не нужный пейринг так пихать - это нужно особый склад характера иметь.

Никто не пихает, разуй глаза. Человека упарывает, ему хорошо, он ищет шипперов.

#3495 2015-03-23 13:38:37

Анон

Анон пишет:

никто никогда не будет делать так, как вам хочется

Может быть я тоже тебе что-нибудь разрушу, но если меня что-то не устраивает, я не буду об этом молчать. Гонять винминщиков из дежурки никто не собирается, просто сказали, что их количество винмина начинает заебывать. А с подорожником ты уж сам как-нибудь разберись.

#3496 2015-03-23 13:40:01

Анон

Анон пишет:

их количество винмина начинает заебывать.

Кого заебывает - тому и подорожник.

#3497 2015-03-23 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Может быть я тоже тебе что-нибудь разрушу, но если меня что-то не устраивает, я не буду об этом молчать.

Озеро с уточками, кря-кря-кря

#3498 2015-03-23 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Может быть я тоже тебе что-нибудь разрушу, но если меня что-то не устраивает, я не буду об этом молчать.

ну и не молчи. всем срать, что тебя устраивает, а что нет

Анон пишет:

Гонять винминщиков из дежурки никто не собирается, просто сказали, что их количество винмина начинает заебывать. А с подорожником ты уж сам как-нибудь разберись.

я уже приложил подорожник, чтобы не баттхертить от таких ебанашек. а вот тебе все еще нужно. может льда, если подорожник не помогает?

#3499 2015-03-23 13:43:49

Анон

Анон пишет:

а вот тебе все еще нужно. может льда, если подорожник не помогает?

Ебанашке нужны мозги. Своих у нее нет от слова совсем.

#3500 2015-03-23 13:47:27

Анон

мне кажется или тут кто-то активно семенит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума