Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
у тебя винминщики забыли спросить какие им фаноны писать и что делать, чтобы блять тебя не раздражать
Анон, ты можешь писать что угодно и как угодно, я тоже могу. Тебе нравятся блевотные фаноны, а мне нет, поэтому я пишу, что они меня заебали, а ты уже можешь по этому поводу чувствовать что угодно, это твои проблемы.
И с какой стати любители редкопейрингов должны заткнуться, если тебя вдруг внезапно бесят их фаноны?
лично меня бесят не фаноны, а то что их много.
лично меня бесят не фаноны, а то что их много.
А меня бесит, что эрури и эрери много. Подеремся?
А меня бесит, что эрури и эрери много. Подеремся?
ну иди и дерись с эрурушниками и эререшниками, я при чем?
Еще иногда жарко и БРА.
это иногда длилось страницы полторы. заебали приплетать уже каждый раз.
А меня бесит, что эрури и эрери много
Меня тоже бесили эрури, сейчас их стало как-то умеренно, в дежурке уже можно дышать. Зато сейчас от жарена и винмина начинает припекать.
Аноны, которых раздражают шипперы винмина или жарена, ебать вы странные. В дежурке в основном перетирают за пейринги. За разные пейринги. И за разные фаноны, причем фаноны давно уже прячут под кат, особенно сквиковые.
С чего у вас так бомбит?
Меня тоже бесили эрури, сейчас их стало как-то умеренно, в дежурке уже можно дышать. Зато сейчас от жарена и винмина начинает припекать.
Может, тебе афобазола попить?
Кажется, проблема совсем не в пейрингах.
То чувство, когда у тебя пригорает только от одного редкопейринга, и ты никак не можешь понять, почему все вечно между собой срутся.
Аноны, которых раздражают шипперы винмина или жарена, ебать вы странные.
а что если эти пейринги для кого-то нотп, потому и пригорает
а что если эти пейринги для кого-то нотп, потому и пригорает
И что, теперь если у кого-то это нотп, нельзя обсуждать пейринги в дежурке?
а кто говорит, что прям нельзя? у анонов от интенсивности пригорает, не?
В дежурке в основном перетирают за пейринги.
Когда одних пейрингов становится больше, чем других, они закономерно начинают раздражать. Как с теми же эрури. Но сейчас контингент в дежурке сменился, эрури стало поменьше, ебнутые фаноны по этому пейрингу унесли, зато пришли другие на смену. Но правильно анон выше говорит, по жарену хотя бы тексты хорошие в дежурку носят, а по винмину только кричалки и фаноны, и много их.
Конечно! Нельзя давать волю вражинам
хотя бы тексты хорошие в дежурку носят
Не такие уж и хорошие.
Кажется, проблема совсем не в пейрингах.
Естественно проблема не в пейрингах, они при чем? Проблема в душных шипперах, которые не знают меры.
Не такие уж и хорошие.
Вполне нормальные тексты.
У нас раньше (да, я жаренщик, простите что живу) и таких-то почти не было.
Вполне нормальные тексты.
У нас раньше (да, я жаренщик, простите что живу) и таких-то почти не было.
Тогда понятно
я так подленько злорадствую от того, что сейчас может быть душно тем, кто раньше сам других душил
я так подленько злорадствую от того, что сейчас может быть душно тем, кто раньше сам других душил
думаешь, у эр*ришников пригорает? ахах.
Да расслабьтесь, вы все одинаково ебанаты.
Естественно проблема не в пейрингах, они при чем? Проблема в душных шипперах, которые не знают меры.
Анон, шипперы пейрингов, о которых никто не писал, наконец-то нашли друг друга. И даже оказалось, что среди этих шипперов есть креативщики.
Естественно, люди радуются.
Представь, что ты два года сидел и тихо курил свой пейринг в темном углу, потому что больше никому это было не интересно. А потом вдруг приходит кто-то и говорит "о, какой классный пейринг, я сейчас напишу фик, и еще один, у меня так горит".
Ты бы сам-то на месте этих шипперов не обрадовался и не пошел обниматься и мимимикать?
И я все еще не понимаю, что мешает сидеть и упарываться в той же самой дежурке вместе с любителями твоего пейринга/твоих фанонов/чем ты там еще любишь упарываться.
Пока вы тут орете и из штанишек выпрыгиваете, в дежурке вообще обсуждают гет
Проблема в душных шипперах
чем они тебя душат?
запрещают шипперить что-то свое? набрасываются с порога и заставляют шипперить их пейринги?
Пока вы тут орете и из штанишек выпрыгиваете, в дежурке вообще обсуждают гет
ТОЛЬКО СГЛАЗЬ ПОРВУ!1111