Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Понимаю, что это лечится чтением хорошей литературы, практикой и бетой, но обидно как-то
А с чего обидно? Никто без чтения хорошей литературы и практики не умеет хорошо писать, ну, или как ты выразился, складывать выражать мысли. Это не врожденная способность.
Так что книги в зубы и вперед.
*складно выражать мысли
быстрофикс
Анон, а как ты бету искал?
Мои беты мои друзья. А так все, кого я знаю, спрашивали знакомых, нет ли приличных бет на примете. Те рекомендовали кого-нибудь. Стучишься к бете в личку, говоришь, что её так хвалили, так хвалили, не поможет ли немного? Обычно срабатывает.
Стучишься к бете в личку, говоришь, что её так хвалили, так хвалили, не поможет ли немного? Обычно срабатывает.
Я даже без всяких хвалили писал. Просто спрашивал, есть ли возможность помочь и все. Если быть вежливым, то тебя не пошлют
ты прямо сейчас бездоказательно анонимно обсираешь м_ч и ее компанию, а с какой целью и с какими благородными мотивами ты это делаешь, это уже твой половой вопрос.
слышь, где и кого я обосрал? это как раз твой половой вопрос, что ты видишь обсирание своей м_ч везде, даже там, где м_ч помянута нейтрально.
давай еще пронзи во мне бабку или ее подружайку.
Просто. Закопайте. Нафиг.
у кого-нибудь будет деанон завтра, или все как обычно будут тянуть еще неделю?
у кого-нибудь будет деанон завтра, или все как обычно будут тянуть еще неделю?
Мне кажется, армин-тим раньше всех деанонится.
Мне тоже, но я жду не армин-тим
Мне кажется, что Армин-тим не деанонится.
Мне кажется, что Армин-тим не деанонится.
арминоанон говорил, что собирается деанониться
Да, http://wtfcombat2015.diary.ru/p203248570.htm
Всем лучей любви и котиков!
*вбросил ссылку, пошел спать наконец*
Арминоанон, ты молодец! Совсем не мои персонажи и пейринги, так что я не всё читал, но твоя упоротость вызывает восхищение.
Всем лучей любви и котиков!
Честно скажу, я тебя не читал, только арты видел, но по дежурке могу сказать, что ты зайка, каких мало. Очень приятно, что в фандоме есть такие люди.
ЗАЧЕМ?! 497786
Не нравится - не смотри, делов-то
ЗАЧЕМ?! 497786
Упоролся человек)) А тебе жалко?) Зато он котик, пусть рисует, как хочет. Глядишь, со временем прокачается.
Упоролся человек)) А тебе жалко?) Зато он котик, пусть рисует, как хочет. Глядишь, со временем прокачается.
Бесит разное отношение к артерам и авторам. Нарисовал вырвиглазную хуйню и ладно. Про авторов что-то никто не написал "он зайчик, пусть пишет, как хочет. Глядишь, со временем прокачается."
Ну и говно.
Принцип "не нравится- не смотри" подходит к личной днявочке, а не к такой крпной платформе, как фб, где такого пиздеца как-то не ожидаешь. Анон, зачем ты принёс этот пиздец?
Принцип "не нравится- не смотри" подходит к личной днявочке, а не к такой крпной платформе, как фб, где такого пиздеца как-то не ожидаешь.
Да ладно?
Анон, зачем ты принёс этот пиздец?
Вот! Людей пугаешь, настроение им портишь. Хоть бы под кат убрал)
Нарисовал вырвиглазную хуйню и ладно. Про авторов что-то никто не написал "он зайчик, пусть пишет, как хочет. Глядишь, со временем прокачается."
Говорят, почему не говорят. Кто что хочет замечать, тот то и замечает...
Это Elle-r, она уже лет десять рисует... правда с фото, но все равно это слишком ужасно.
Анон, зачем ты принёс этот пиздец?
удивился, что известный и опытный автор выкладывает на конкурс такое феерическое говнище.
Это Elle-r, она уже лет десять рисует... правда с фото, но все равно это слишком ужасно.
удивился, что известный и опытный автор выкладывает на конкурс такое феерическое говнище.
Ээээ... Ты хоть деанон-то почитал?
Эллер это не рисовала.
Ээээ... Ты хоть деанон-то почитал? 67280105
Эллер это не рисовала.
Подписана она
Подписана она 1165
Где подписана?
Эллер это бетила. А рисовал я))
Подписана она
Читай глазами, а не жопой.