Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Все-таки не понимаю, кому чего плохого сделала бабка, что ее так гоняют. Сколько наблюдаю - тихий адекватный юзер, пишет норм, рисует тоже норм, не шыдевры, но и не так ужасно, как пытаются выставить гоняющие...
Тоже не понимаю. В общении нормальный вежливый человек без закидонов. Кому так надо хвост прищемить, чтобы до сих пор бегали...
Самое смешное, что вот ее арты в выкладках пронзаются на раз. И покритиковать там тоже есть что, будем откровенны.
ну так они такие же, как на прошлой ФБ
А дайте ссылку на что-нибудь новое бабкино, плз
Кому так надо хвост прищемить, чтобы до сих пор бегали..
ты очень ловко перевел стрелки, но перед тем, как в каждом ебанате начали пронзали бабку, были полгода пляски в дежурке, когда в каждом критике ее фиков пронзали м_ч и ко. так что все закономерно. если леверы юзера или сам юзер везде пронзают персональных хейтеров, рано или поздно критики заебутся и везде начнут пронзать юзера.
были полгода пляски в дежурке, когда в каждом критике ее фиков пронзали м_ч и ко
Скрины-выносы из командного соо зфб-14 с м_ч и ко я видел, с критикой в комментариях к бабкиному фику. Те же выражения и те же претензии.
А теперь покажи мне пруфы, что это бабка бегала за ними полгода в обратку.
А теперь покажи мне пруфы, что это бабка бегала за ними полгода в обратку.
анон, ты смеешься или издеваешься? пойди почитай дежурку начала прошлого года, холиварку, скрины закрыточки бабки и ко, которые кидали здесь же, и не рассказывай ерунды.
у нас в последнее время есть удивительная тенденция всех критиков сразу же записывать в ебанаты, а критикуемых райтеров в агнцы, шагу не сделаешь, чтобы в защитника не вляпаться. пронзать бабку на инсайде сейчас нелепо, потому что не она звезда скандала, но и крылья ей приделывать не нужно.
Я вообще не верю в то, что бабка за кем-то бегала/бегает.
Не знаком лично, но доводилось в одних командах на фебешечках побывать, да и так послеживаю - уж больно несоразмерно гоняют ее, аж интересно стало, за что.
Не похожа она на ебанашку с пригорелым пуканом, который бы везде бегал и тряс своей анальной болью. Бабка поадекватнее многих будет, если уж на то пошло.
А вот те, кто гоняет, как раз очень похожи на ебанашек. Вот и задаюсь вопросом - за что гоняют-то, из ебанашества аль причина есть?
пронзать бабку на инсайде сейчас нелепо, потому что не она звезда скандала, но и крылья ей приделывать не нужно.
Как и приделывать рога и кричать "волк! волк!" на любой фик качеством пониже плинтуса. А сейчас именно так и происходит. Аноны вытащили перловку/неадекват в комментариях и толпа тараканов с радостными криками "Смотрите какое говно написала бабка" шустро рванула во все стороны.
То есть то, что она снесла фики в команде из-за критики, а потом обсасывала с папой и другими подружками, что кека, мч и витце - ебанашки и хейтеры, это она нормально реагирующий автор? Это все обсуждали здесь же в теме черного списка капитанов.
То есть то, что она снесла фики в команде из-за критики, а потом обсасывала с папой и другими подружками, что кека, мч и витце - ебанашки и хейтеры, это она нормально реагирующий автор?
Скажи мне, анон, только честно. А ты подружкам жалуешься? На прыщ на подбородке, на дуру-коллегу, на то, что твой фичок покритиковали? То, что вынесли ее закрытку говорит только об одном - надо тщательней выбирать подружек.
А м_ч сама не далеко ушла. Прилюдная порка неугодных и показательное ОСУЖДЕНИЕ в своей днявочке чести ей не делает.
А м_ч сама не далеко ушла. Прилюдная порка неугодных и показательное ОСУЖДЕНИЕ в своей днявочке чести ей не делает.
Господи, двойные стандарты во все поля. Как мне нравится, когда факты перетасовываются и как-то так очень ловко получается, что пронзать бабку везде нельзя, она хорошая, потому что юзеров дерьмом поливает только в закрытках, а вот пронзать М_Ч - нужное и даже богоугодное дело, она же свою точку зрения высказывает в открытом доступе, значит заслужила
юзеров дерьмом поливает только в закрытках
Дожили. Да в своем личном днявничке что хочу то и делаю, и какая кому печаль?
хреновая у меня память-то, не помню ник того, кто ворвался в комчат шингекикоманды с матами, что не взяли фичок м_ч. но это на тот момент был кэп(!). я так охуел, что съебался нахуй из чатика.
а вот с той же бабкой ни разу ничего такого не припомню.
и да, то, что она жаловалась в закрыточке, так и я бывает жалуюсь друзяшкам. не несусь же обсирать кого-то по всем доступным тредикам, тем паче анонимно. и бабка, уверен, так не делает, достаточно адекватна, в отличие от этой компашки с м_ч.
не несусь же обсирать кого-то по всем доступным тредикам, тем паче анонимно
удивительно, что ты этого не замечаешь, но именно этим ты и занимаешься. ты прямо сейчас бездоказательно анонимно обсираешь м_ч и ее компанию, а с какой целью и с какими благородными мотивами ты это делаешь, это уже твой половой вопрос.
Полистай тред, аноны попалили бабушку в статистике М_Ч. Она постоянно за ней следила, пока не ткнули носом, и были вбросы. Когда это заметили, вбросы прекратились. И вокруг её фиков постоянно были скандалы. Вряд ли это анонимы плясали, слишком жарко горело. А если подружки, она что, не могла их утихомирить? Значит, нравилось, что её защищают.
А вот то, что больше года прошло, М_Ч из фандома ушла и не пишет про Шингеки, а за ней продолжают бегать и припоминать, о многом говорит.
Так что не надо, бабушка не пушистая овечка.
Что касается самой бабушки.
Я играл с ней в одной команде. Осталось впечатление тихого вежливого юзера, который хорошо пишет (на мой взгляд, она очень неплохо прокачалась за год) и нормально для фандомного уровня рисует, хотя рисунки у нее обычно однообразные, и ей не мешало бы поработать над техникой рисования людей.
Так что неадекватами мне скорее кажутся люди, которые по нескольким эпизодам из прошлого судят о том, какой человек сейчас и при любом удобном случае достают старый срач и по новой начинают вбрасывать. Зачем? Откуда у вас такая жопоболь? Что вам-то лично этот юзер сделал, любимого кота из окна выкинул, что у вас столько концентрированной ненависти к нему?
Зачем? Откуда у вас такая жопоболь? Что вам-то лично этот юзер сделал, любимого кота из окна выкинул, что у вас столько концентрированной ненависти к нему?
Анон, ты болен? Где ты видел ненависть? Аноны помнят летние пляски вокруг её фичков, вокруг других авторов никто так не бегал и не лез с защитой.
Напомнить, какого рода критика была на этот фик?
Уж точно не такого, как ты пытаешься представить. Но на все претензии защитничики, уж не знаю, был ли среди них автор, пронзали хейтеров.
Прилюдная порка - это когда она писала отзывы о командах на ФБ? Это теперь так называется?
Какая-то у тебя избирательная память, анон. Началось всё с того, что бабушкин фик не взяли, и по всем холиваркам потащили ник М_Ч с рассказами, что у неё в команде пиздец и авторы убегают, забрав работы, никто не хочет ничего делать. И её поливали, пока не выложили закрытку и не рассказали, что всё было не так. И что единственным автором, который ушёл с работами, была бабушка. Потом начались пронзания М-Ч во всех, кто просто попкорн пришёл поесть.
А сейчас везде пронзают Марлек, которая покритиковала говнофик и ушла, и думать про него забыла. Ничего не напоминает? Кто-то ещё покритикует, и его во враги запишут. Шингекофандом, никогда не меняйся
Уж точно не такого, как ты пытаешься представить. Но на все претензии защитничики, уж не знаю, был ли среди них автор, пронзали хейтеров.
Да ты зайди в дежурку и посмотри, какого плана была критика по большей части, это не закрытая информация, легко находится.
В защиту тоже было немного неадекватных комментов, вроде адского спгс, но то, что критика была не по делу, и что критикующий анон или аноны сливались, стоило их начать расспрашивать подробнее - факт.
что критикующий анон или аноны сливались, стоило их начать расспрашивать подробнее - факт.
Нет, они сливались после наездов на них. И когда понимали, что объяснять бесполезно.
Анон пишет:что критикующий анон или аноны сливались, стоило их начать расспрашивать подробнее - факт.
Нет, они сливались после наездов на них. И когда понимали, что объяснять бесполезно.
Анон, ну не рассказывай мне сказки, хорошо? Я несколько раз просил тогда в треде хоть пару конкретных претензий указать, но мои вопросы просто проигнорили, сраться с восторженным хомячком видимо было куда интереснее.
Ты еще скажи, что заявлений типа "да что вам объяснять, вы все равно не поймете" не было
Я не говорю о всех, кто писал негативные или нейтральные отзывы, такие в треде тоже были, и на них, вот сюрприз, никто не кидался, охреневали только с воинствующего неадеквата.
вот сюрприз, никто не кидался, охреневали только с воинствующего неадеквата.
Пойди по ссылке на первой странице. Найди разговор с усталым интеллигентным аноном. Который пытался поговорить нормально, но его запинали. Я тебе могу поцитатно принести.
Весь этот тред завели после того, как защитники бабушки её "защитили".
Пойди по ссылке на первой странице.
Перешел.
если ты сам не понимаешь, я, пожалуй, так просто не объясню
а пруфов не приводят, потому что так весь текст один сплошной пруф, без перерывов. но это, опять же, как пытаться словами объяснить желтый цвет, ты не видишь, и будешь пытаться оспорить и будешь разжигать веселье.
Мимими
Думал, тут чего интересное, а вы опять некрофилией балуетесь...
Закопайте уже поглубже, сил нет, как вы заебали.