Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#3226 2015-03-18 01:05:03

Анон

Re: Шингекифандом

Все-таки не понимаю, кому чего плохого сделала бабка, что ее так гоняют. Сколько наблюдаю - тихий адекватный юзер, пишет норм, рисует тоже норм, не шыдевры, но и не так ужасно, как пытаются выставить гоняющие...

#3227 2015-03-18 01:06:45

Анон

Тоже не понимаю. В общении нормальный вежливый человек без закидонов. Кому так надо хвост прищемить, чтобы до сих пор бегали...

#3228 2015-03-18 01:10:53

Анон

Самое смешное, что вот ее арты в выкладках пронзаются на раз. И покритиковать там тоже есть что, будем откровенны.

ну так они такие же, как на прошлой ФБ

#3229 2015-03-18 01:13:45

Анон

А дайте ссылку на что-нибудь новое бабкино, плз

#3230 2015-03-18 02:09:09

Анон

Анон пишет:

Кому так надо хвост прищемить, чтобы до сих пор бегали..

ты очень ловко перевел стрелки, но перед тем, как в каждом ебанате начали пронзали бабку, были полгода пляски в дежурке, когда в каждом критике ее фиков пронзали м_ч и ко. так что все закономерно. если леверы юзера или сам юзер везде пронзают персональных хейтеров, рано или поздно критики заебутся и везде начнут пронзать юзера.

#3231 2015-03-18 02:15:51

Анон

Анон пишет:

были полгода пляски в дежурке, когда в каждом критике ее фиков пронзали м_ч и ко

Скрины-выносы из командного соо зфб-14 с м_ч и ко я видел, с критикой в комментариях к бабкиному фику. Те же выражения и те же претензии.
А теперь покажи мне пруфы, что это бабка бегала за ними полгода в обратку.

#3232 2015-03-18 02:25:30

Анон

Анон пишет:

А теперь покажи мне пруфы, что это бабка бегала за ними полгода в обратку.

анон, ты смеешься или издеваешься? пойди почитай дежурку начала прошлого года, холиварку, скрины закрыточки бабки и ко, которые кидали здесь же, и не рассказывай ерунды.
у нас в последнее время есть удивительная тенденция всех критиков сразу же записывать в ебанаты, а критикуемых райтеров в агнцы, шагу не сделаешь, чтобы в защитника не вляпаться. пронзать бабку на инсайде сейчас нелепо, потому что не она звезда скандала, но и крылья ей приделывать не нужно.

#3233 2015-03-18 02:25:34

Анон

Я вообще не верю в то, что бабка за кем-то бегала/бегает.
Не знаком лично, но доводилось в одних командах на фебешечках побывать, да и так послеживаю - уж больно несоразмерно гоняют ее, аж интересно стало, за что.
Не похожа она на ебанашку с пригорелым пуканом, который бы везде бегал и тряс своей анальной болью. Бабка поадекватнее многих будет, если уж на то пошло.
А вот те, кто гоняет, как раз очень похожи на ебанашек. Вот и задаюсь вопросом - за что гоняют-то, из ебанашества аль причина есть?

#3234 2015-03-18 02:31:26

Анон

Анон пишет:

пронзать бабку на инсайде сейчас нелепо, потому что не она звезда скандала, но и крылья ей приделывать не нужно.

Как и приделывать рога и кричать "волк! волк!" на любой фик качеством пониже плинтуса. А сейчас именно так и происходит. Аноны вытащили перловку/неадекват в комментариях и толпа тараканов с радостными криками "Смотрите какое говно написала бабка" шустро рванула во все стороны.

#3235 2015-03-18 02:33:09

Анон

То есть то, что она снесла фики в команде из-за критики, а потом обсасывала с папой и другими подружками, что кека, мч и витце - ебанашки и хейтеры, это она нормально реагирующий автор? Это все обсуждали здесь же в теме черного списка капитанов.

#3236 2015-03-18 02:39:09

Анон

Анон пишет:

То есть то, что она снесла фики в команде из-за критики, а потом обсасывала с папой и другими подружками, что кека, мч и витце - ебанашки и хейтеры, это она нормально реагирующий автор?

Скажи мне, анон, только честно. А ты подружкам жалуешься? На прыщ на подбородке, на дуру-коллегу, на то, что твой фичок покритиковали? То, что вынесли ее закрытку говорит только об одном - надо тщательней выбирать подружек.
А м_ч сама не далеко ушла. Прилюдная порка неугодных и показательное ОСУЖДЕНИЕ в своей днявочке чести ей не делает.

#3237 2015-03-18 03:00:42

Анон

Анон пишет:

А м_ч сама не далеко ушла. Прилюдная порка неугодных и показательное ОСУЖДЕНИЕ в своей днявочке чести ей не делает.

Господи, двойные стандарты во все поля. Как мне нравится, когда факты перетасовываются и как-то так очень ловко получается, что пронзать бабку везде нельзя, она хорошая, потому что юзеров дерьмом поливает только в закрытках, а вот пронзать М_Ч - нужное и даже богоугодное дело, она же свою точку зрения высказывает в открытом доступе, значит заслужила =D

#3238 2015-03-18 03:13:19

Анон

Анон пишет:

юзеров дерьмом поливает только в закрытках

Дожили. Да в своем личном днявничке что хочу то и делаю, и какая кому печаль?

#3239 2015-03-18 03:14:40

Анон

хреновая у меня память-то, не помню ник того, кто ворвался в комчат шингекикоманды с матами, что не взяли фичок м_ч. но это на тот момент был кэп(!). я так охуел, что съебался нахуй из чатика.
а вот с той же бабкой ни разу ничего такого не припомню.
и да, то, что она жаловалась в закрыточке, так и я бывает жалуюсь друзяшкам. не несусь же обсирать кого-то по всем доступным тредикам, тем паче анонимно. и бабка, уверен, так не делает, достаточно адекватна, в отличие от этой компашки с м_ч.

#3240 2015-03-18 03:34:29

Анон

Анон пишет:

не несусь же обсирать кого-то по всем доступным тредикам, тем паче анонимно

удивительно, что ты этого не замечаешь, но именно этим ты и занимаешься. ты прямо сейчас бездоказательно анонимно обсираешь м_ч и ее компанию, а с какой целью и с какими благородными мотивами ты это делаешь, это уже твой половой вопрос.

#3241 2015-03-18 06:36:13

Анон

Анон пишет:

Полистай тред, аноны попалили бабушку в статистике М_Ч. Она постоянно за ней следила, пока не ткнули носом, и были вбросы. Когда это заметили, вбросы прекратились. И вокруг её фиков постоянно были скандалы. Вряд ли это анонимы плясали, слишком жарко горело. А если подружки, она что, не могла их утихомирить? Значит, нравилось, что её защищают.
:facepalm: А вот то, что больше года прошло, М_Ч из фандома ушла и не пишет про Шингеки, а за ней продолжают бегать и припоминать, о многом говорит.
Так что не надо, бабушка не пушистая овечка.

#3242 2015-03-18 07:17:47

Анон

Скрытый текст

Что касается самой бабушки.
Я играл с ней в одной команде. Осталось впечатление тихого вежливого юзера, который хорошо пишет (на мой взгляд, она очень неплохо прокачалась за год) и нормально для фандомного уровня рисует, хотя рисунки у нее обычно однообразные, и ей не мешало бы поработать над техникой рисования людей.
Так что неадекватами мне скорее кажутся люди, которые по нескольким эпизодам из прошлого судят о том, какой человек сейчас и при любом удобном случае достают старый срач и по новой начинают вбрасывать. Зачем? Откуда у вас такая жопоболь? Что вам-то лично этот юзер сделал, любимого кота из окна выкинул, что у вас столько концентрированной ненависти к нему?

#3243 2015-03-18 07:36:44

Анон

Анон пишет:

Зачем? Откуда у вас такая жопоболь? Что вам-то лично этот юзер сделал, любимого кота из окна выкинул, что у вас столько концентрированной ненависти к нему?

Анон, ты болен? Где ты видел ненависть? Аноны помнят летние пляски вокруг её фичков, вокруг других авторов никто так не бегал и не лез с защитой.

Анон пишет:

Напомнить, какого рода критика была на этот фик?

Уж точно не такого, как ты пытаешься представить. Но на все претензии защитничики, уж не знаю, был ли среди них автор, пронзали хейтеров.

#3244 2015-03-18 07:44:58

Анон

Анон пишет:

Прилюдная порка - это когда она писала отзывы о командах на ФБ? Это теперь так называется? :lol:
Какая-то у тебя избирательная память, анон. Началось всё с того, что бабушкин фик не взяли, и по всем холиваркам потащили ник М_Ч с рассказами, что у неё в команде пиздец и авторы убегают, забрав работы, никто не хочет ничего делать. И её поливали, пока не выложили закрытку и не рассказали, что всё было не так. И что единственным автором, который ушёл с работами, была бабушка. Потом начались пронзания М-Ч во всех, кто просто попкорн пришёл поесть.
А сейчас везде пронзают Марлек, которая покритиковала говнофик и ушла, и думать про него забыла. Ничего не напоминает? Кто-то ещё покритикует, и его во враги запишут. Шингекофандом, никогда не меняйся  :popcorn:

#3245 2015-03-18 07:45:11

Анон

Анон пишет:

Уж точно не такого, как ты пытаешься представить. Но на все претензии защитничики, уж не знаю, был ли среди них автор, пронзали хейтеров.

Да ты зайди в дежурку и посмотри, какого плана была критика по большей части, это не закрытая информация, легко находится.
В защиту тоже было немного неадекватных комментов, вроде адского спгс, но то, что критика была не по делу, и что критикующий анон или аноны сливались, стоило их начать расспрашивать подробнее - факт.

#3246 2015-03-18 07:49:25

Анон

Анон пишет:

что критикующий анон или аноны сливались, стоило их начать расспрашивать подробнее - факт.

:lol: Нет, они сливались после наездов на них. И когда понимали, что объяснять бесполезно.

#3247 2015-03-18 07:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что критикующий анон или аноны сливались, стоило их начать расспрашивать подробнее - факт.

:lol: Нет, они сливались после наездов на них. И когда понимали, что объяснять бесполезно.

Анон, ну не рассказывай мне сказки, хорошо? Я несколько раз просил тогда в треде хоть пару конкретных претензий указать, но мои вопросы просто проигнорили, сраться с восторженным хомячком видимо было куда интереснее.
Ты еще скажи, что заявлений типа "да что вам объяснять, вы все равно не поймете" не было :lol:

Я не говорю о всех, кто писал негативные или нейтральные отзывы, такие в треде тоже были, и на них, вот сюрприз, никто не кидался, охреневали только с воинствующего неадеквата.

#3248 2015-03-18 08:02:16

Анон

Анон пишет:

вот сюрприз, никто не кидался, охреневали только с воинствующего неадеквата.

Пойди по ссылке на первой странице. Найди разговор с усталым интеллигентным аноном. Который пытался поговорить нормально, но его запинали. Я тебе могу поцитатно принести.
Весь этот тред завели после того, как защитники бабушки её "защитили".

#3249 2015-03-18 08:09:59

Анон

Анон пишет:

Пойди по ссылке на первой странице.

Перешел.

если ты сам не понимаешь, я, пожалуй, так просто не объясню

а пруфов не приводят, потому что так весь текст один сплошной пруф, без перерывов. но это, опять же, как пытаться словами объяснить желтый цвет, ты не видишь, и будешь пытаться оспорить и будешь разжигать веселье.

Мимими :love:

#3250 2015-03-18 08:18:40

Анон

Думал, тут чего интересное, а вы опять некрофилией балуетесь... :blue:
Закопайте уже поглубже, сил нет, как вы заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума